Моя история приема средст от ПЭ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
феникс

#31 Сообщение феникс » 25 окт 2019, 12:48

morf писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты
В медицине, «купировать», означает прерывать болезнь или приступ болезни каким-либо эффективным и своевременным методом.
Например, «купировать приступ стенокардии, или аритмии», «купировать воспалительные явления».
Да, не просто у вас, но вы молодец, что не сдаетесь и ищите пути решения проблемы.
Есть мысли, позже отпишу.

Спасибо за ответ.
Отпишитесь, булу признателен и с интересом прочту.

Пока один совет, но важный (остальное позже)!!!
Не мешайте алкоголь с энергетиками!!!!
Быстрое всасывание в кровь, сильная нагрузка на ЦНС, большой риск скачка давления и изменения ритма сердца. Может произойти так быстро, что не успеете купировать.
+ еще и ceкс, когда вы кончаете, то ЧСС и так бешенное, давление на верхних пределах, а вы еще и на допинге, если еще и диженерики, просто игра в русскую рулетку.
Мой приятель, спортсмен, возвращался на машине с соревнований, просто пил энергетики и кофе чтоб не заснуть ночью за рулем, очень устал, проблем не с сердцем, не с давлением, не было.
Кончилось реанимацией, откачали, но произошли микрокровоизлияния и изменения в миокарде.

morf
дата рождения: 23.03.1988

#32 Сообщение morf » 25 окт 2019, 13:21

Прохор писал(а):Источник цитаты (вплоть до смены партнёра) стоит

Это исключено!

morf

#33 Сообщение morf » 25 окт 2019, 13:23

феникс писал(а):Источник цитаты Не мешайте алкоголь с энергетиками!!!!

Да это было пару раз по молодости. Так то я это понимаю, что это жесть для организма.

Казкад

#34 Сообщение Казкад » 25 окт 2019, 15:08

morf писал(а):Источник цитаты
D. Vita писал(а):Источник цитаты У вас же проблемы с ПЭ? Вот и продолжайте эксперименты с дапоксетином. Зачем вам другие вещества?

Добрый день. Да в большей степени меня не устраивает именно эта проблема. Но, не всегда я готов на 2й заход. А часто очень хочется еще разок. Поэтому и взял еще на пробу супер форсе.

Еще варианты.. 1.Купил в Интим=шопе очень толстый и мягкий презик, многоразовый, нежный силикон. Сам чувствую мало, она - много.. 2. Дай жене ПЧ в ручки, чтоб игралась долго и ПЧ к ней привык, не бросался в бой, а кайфовал... А вдруг поможет...

Прохор

#35 Сообщение Прохор » 25 окт 2019, 15:30

Казкад писал(а):Источник цитаты 2. Дай жене ПЧ в ручки, чтоб игралась долго и ПЧ к ней привык, не бросался в бой, а кайфовал... А вдруг поможет...

Это не всегда возможно :)

morf писал(а):Источник цитаты ПА не было. Любимая была не в духе

Может ведь быть и другая причина.

Вот два таких крайне противоположных образа на тему ПЭ.
1. Бык из анекдота.
Взрослый бвк и молоденький бычок пошли на блядки. Взошли на горку, а в пригорочке стадо молодых коровок пасётся. Молодой бычок как увидел коровок, аж подпрыгивает, крутится, места найти не может.
- Идём скорей. Вон там, такая классная коровка с красивой попкой. Уйдёт же!
- Нет. - Отвечает взрослый бык. - Мы сейчас спокойно поедииим, спокойно отдохнёоом, потом спокойно спууустимся и покроем всё стадо.

То есть это прообраз мужчины, который снизошёл до женщины, которая стоит перед ним на коленях, держит во рту его член и преданно смотрит ему в глаза.

2. И пёсик.
Такой маленький, юркий, дрожащий пёсик, который уссыкается от радости при виде хозяина.

Нужно понимать, как мужчина, страдающий ПЭ, относится к своей женщине. Как к дырке на ножках или как к своему хозяину.
Не зря ведь существует фемдом, госпожи с плётками и мужчины, разрешающие себя приковывать. Есть мужчины, которые любят, когда женщина доминирует.
Если женщина милая, добрая, покорная, клыбчивая, то такая женщина сексуального возбуждения у такого мужчины не вызывает. А вызывает, наоборот, та, которая постоянно всем недовольная, которая постоянно кричит и унижает.
Вот только когда дело доходит до ПА, когда следует проявиться мужской силе, то мужчиной быть нельзя. Нельзя быть мужчиной! Иначе любимая уйдёт. Её место - быть хозяйкой. Не может мужчина показать, что хозяин он. Не может он доминировать. Не может долго и смачно пялить её в зад, пока она будет тихонько подвывать и всхлипывать. ДЛЯ ЭТОГО нужно поскорее кончить, унизиться, оскорбиться и занять своё место на коврике у входа. Естественно, в качестве искупления, вылизать хозяйку.

Как вам такая гипотеза, Казкад, о причине преждевременной эякуляции?

morf

#36 Сообщение morf » 25 окт 2019, 15:52

Казкад писал(а):Источник цитаты Еще варианты.. 1.Купил в Интим=шопе очень толстый и мягкий презик, многоразовый, нежный силикон. Сам чувствую мало, она - много.. 2. Дай жене ПЧ в ручки, чтоб игралась долго и ПЧ к ней привык, не бросался в бой, а кайфовал... А вдруг поможет...

Добрый день.
1. Есть такой. Используем его в редких случаях, супруге не нравятся такие вещи, любит настоящее )).
2. Ручками она играет им , кайфую минут 10-15.

morf

#37 Сообщение morf » 25 окт 2019, 16:02

Прохор писал(а):Источник цитаты А вызывает, наоборот, та, которая постоянно всем недовольная, которая постоянно кричит и унижает.

С такой я бы не жил.
У меня милая, нежная, приятная и т.д. Ни каких плеток, наручников и всякой такой херни )))

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»