феникс писал(а):Источник цитаты Александр 74, не примите все в свой счет, просто по вашему посту тема поднялась.
Я не обижаюсь. Просто у меня такое ощущение что я задал свой вопрос не телеканале Спас. Замете конкретный вопрос,конкретному человеку.Возможно что вопрос был не умный и именно по этому он мне предпочел не отвечать,а возможно и по другим причинам.Вместо этого я выслушал целую лекцию(отповедь) на тему марали и религии. Господа,я взрослый 45 летний мужчина,я сам разберусь кого мне любить и скем спать. Кста те я не когда не объявлял себя охотником за замужними дамами.Да в моей жизни так случилось что возникли такие отношения.Это была не похоть,а чуства. Мы долго просто общались,при этом нам обоим было понятно что мы испытываем к друг другу. В конце концов чуства взяли верх. Не буду описывать развитие всех событий. Скажу лишь что благодарен судьбе за эту встречу. Я не считаю что наши отношения чем либо претили понятию чести. Я призываю всех меньше маралезировать и не искать бревна в чужом глазу. Как пелось в одной песне:слиди за собой и буть осторожен. Без обид.