Кто не может без дженериков?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 16 янв 2020, 09:42

trekker писал(а):Источник цитаты на форуме "импотентов"

неверное название форума. Скорее, форум для ceкс гигантов под таблеткой.)))

шкипер

#12 Сообщение шкипер » 16 янв 2020, 11:15

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Шкипер,но если бы они знали сколько вам лет и как вы справляетесь одной таблеткой)))

Попович писал(а):Источник цитаты Да, я обратил внимание на возраст уважаемого форумчанина Шкипера - остается только позавидовать белой завистью...

Основное это хорошее природное либидо. Я все время придерживался здорового образа жизни-никогда не курил,выпить не отказывался по случаю в компании,по рекомендации Поповича не пью пиво уже 2 года,утром у меня зарядка 1.5 часа,во второй половине дня скандинавская с палками 1.5 час, регулярный ceкс. Пишу чисто для пропаганды ЗОЖ- может кто-то из молодежи обратит внимание.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#13 Сообщение АлександроНевский » 16 янв 2020, 19:42

шкипер писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Шкипер,но если бы они знали сколько вам лет и как вы справляетесь одной таблеткой)))

Основное это хорошее природное либидо. Я все время придерживался здорового образа жизни-никогда не курил,выпить не отказывался по случаю в компании,по рекомендации Поповича не пью пиво уже 2 года,утром у меня зарядка 1.5 часа,во второй половине дня скандинавская с палками 1.5 час, регулярный ceкс. Пишу чисто для пропаганды ЗОЖ- может кто-то из молодежи обратит внимание.

Да Шкипер мне вас не догнать. Я 37 лет курил,а 1 мая будет 16 лет как не курю. Я и выпить могу и пивко тоже могу,но мне через неделю 60,так что я думаю жизнь прошла не зря. :D

АлександроНевский

#14 Сообщение АлександроНевский » 16 янв 2020, 21:38

trekker писал(а):Источник цитаты
Ну, на форуме "импотентов" глупо стесняться, хотя опыт что кто то будет принижать тебя твоими проблемами, уже есть. Ну да ладно.

Я считаю и возраст на форуме импотентов скрывать глупо.Не зная вашего возраста,форумчане не знают как вам помочь)))

Thomas777

#15 Сообщение Thomas777 » 17 янв 2020, 07:58

trekker писал(а):Источник цитаты Не очень понятно, что вы хотите выяснить данным опросом.

Хочу узнать реальный опыт людей у которых реально проблемы, а не просто эффект плацебо срабатывает. По сколько на меня странно как-то действует, хотя я всего принимал еще раза 4 по45мг. Пишут что или она работает или нет, а эффект длится в среднем 2-4 часа, у некоторых и до 8 часов. У меня к примеру прошло часа 1,5 после приема, нормально вроде, а потом бам упал) как правило когда сильно разогнался запыхался и в позе раком, странно.. сердце не справляется чтоли )) это конечно не порадовало ( я думал часа 2 железных будет

АлександроНевский

#16 Сообщение АлександроНевский » 17 янв 2020, 19:23

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго пр
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго принимаете.

И с какой целью вы интересуетесь? И для чего вам это?

ИногдаСтоит

#17 Сообщение ИногдаСтоит » 17 янв 2020, 19:58

Больше двух лет на дженериках. Дозы разные. Были и запредельные. Без них уже не хочется, не те ощущения, да и партнер уже ждет того именно стояка к которому привыкла. Вообщем страшного то ничего нет, обычные таблетки как при насморке или от давления :)

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 17 янв 2020, 21:37

ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты Были и запредельные.

Какие и как переносились? Я запредельных не принимал,но коктейли из ливитры и виагры пробовал на начальном этапе. Но в пределах допустимых дозировок. Так же бывает(перед заплпнированным марафоном) делаю мини курс сиалиса в три-четыре дня и в день встречи 50 мг виагры. Но такое бывает не часто и только тогда когда я хочу мощи на продолжительном отрезке времени. Правда в последнее время я пришел к минимальным дозам, четвертинку, иногда прям чуть больше.

ИногдаСтоит

#19 Сообщение ИногдаСтоит » 18 янв 2020, 12:42

Силденафил содержащие по 200 мг и тадалафил 40 мг одновременно. Было и больше но в течении часов 8.Без алкашки нормально переносится,я привык и не чувствую. Под алкашкой меня вырубает с таких доз быстро, скажем 200 мг силденафил и немного тадалафил 20 мг и алкоголя любого ну скажем крепкого градусов 40 буквально грамм 200 и все меня нет до утра. Зато стоит каменно и кончаеш когда захочешь, можно тянуть хоть пару часов и не кончить, алкашки только поменьше и полегче.

Thomas777

#20 Сообщение Thomas777 » 18 янв 2020, 14:53

ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты скажем 200 мг силденафил и немного тадалафил 20 мг

Так вроде же суточная макс доза 100мг?) сердце не вылетало при такой дозировке?))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»