trekker писал(а):Источник цитаты на форуме "импотентов"
неверное название форума. Скорее, форум для ceкс гигантов под таблеткой.)))
trekker писал(а):Источник цитаты на форуме "импотентов"
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Шкипер,но если бы они знали сколько вам лет и как вы справляетесь одной таблеткой)))
Попович писал(а):Источник цитаты Да, я обратил внимание на возраст уважаемого форумчанина Шкипера - остается только позавидовать белой завистью...
шкипер писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Шкипер,но если бы они знали сколько вам лет и как вы справляетесь одной таблеткой)))
Основное это хорошее природное либидо. Я все время придерживался здорового образа жизни-никогда не курил,выпить не отказывался по случаю в компании,по рекомендации Поповича не пью пиво уже 2 года,утром у меня зарядка 1.5 часа,во второй половине дня скандинавская с палками 1.5 час, регулярный ceкс. Пишу чисто для пропаганды ЗОЖ- может кто-то из молодежи обратит внимание.
trekker писал(а):Источник цитаты
Ну, на форуме "импотентов" глупо стесняться, хотя опыт что кто то будет принижать тебя твоими проблемами, уже есть. Ну да ладно.
trekker писал(а):Источник цитаты Не очень понятно, что вы хотите выяснить данным опросом.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго прThomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго принимаете.
ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты Были и запредельные.
ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты скажем 200 мг силденафил и немного тадалафил 20 мг
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость