Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Фаллопротезирование

#181 Сообщение АлександроНевский » 21 янв 2020, 19:35

fish-expert писал(а):Источник цитаты
детей не надо воспитывать, они все равно будут похожи на нас. Себя надо воспитывать.

Значит я могу чем-то гордиться! Не курю,с пивком коляски не катаю и дочь у меня такая.

Spam
дата рождения: 02.01.1984

Фаллопротезирование

#182 Сообщение Spam » 22 янв 2020, 11:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну а дама то осталась довольна? Онап поняла что у вас имплант? Во время ПА вы хоть что то чувствовали? Повторить попытку в ближайшее время собираетесь?

Конечно собираюсь. Что-то чувствовалось, но удовольствия особо никакого. Заметить имплант вроде не удалось, даже миньет был. Хочу заметить, что при ПА член увеличился в объёме и голова надулась так, как раньше никогда не надувалась. Думаю дальше будет лучше. Врач сказал увеличивать нагрузку на член, но дождаться пока боли пройдут. Боль кстати проходит на второй день совсем. Наверное со временем исчезнет совсем.

Spam

Фаллопротезирование

#183 Сообщение Spam » 22 янв 2020, 11:37

trekker писал(а):Источник цитаты Spam, главное не огорчайся! Сроки, через которые можно начинать половую жизнь после операций, уменьшены минимум, вдвое! Видимо чтобы не слишком пугать клиента. При моей поактически нетнвазивной операции по перевязке вен, я только терез те же месяца три мог на полную катушку включать эрекцию, и то, иногда больновато было, да и сейчас через 8 месяцев если наступает мегаэрекция, в месте перевязки есть ощущения. А вам на всю длину кавернозных тел загнали инородные тела!!! Боюсь пугать, но полный дискомфорт в лучшем случае через год пройдет. В смысле, будет совсем как родной, полностью без болевых. Чувствительность головки полностью потеряна? Также боюсь пугать, но если ее сейчас нет, может не улучшиться. Возможно задели нерв. Мне во время операции врач его тоже зацепил, чуть на столе не подпрыгнул. Кстати у врачей такое делается и целенаправленно - хирургическая денервация для лечения ПЭ. В любом случае, наблюдайте и не переживайте! Все будет супер!

На счёт сроков это да. Замалчивают наверное специально. Когда выписали, сказали, что через месяц можно начинать, а через месяц мне больно было просто до него дотронуться. А сейчас он мне сказал, от трех до шести месяцев могут сохраняться боли. У меня ПЭ не было, у меня обрезание, соответственно чувствительность упала. Что будет дальше....... Надеюсь вернётся немного.

Александр74

Фаллопротезирование

#184 Сообщение Александр74 » 22 янв 2020, 15:45

Spam писал(а):Источник цитаты при ПА член увеличился в объёме и голова надулась так, как раньше никогда не надувалась.

То есть головка во время ПА была больше чем до имплантации? Ну и вообще в целом хороший результат. А когда боли уйдут вообще супер будет.

Spam

Фаллопротезирование

#185 Сообщение Spam » 22 янв 2020, 18:29

[quote="Александр74"]Источник цитаты
То есть головка во время ПА была больше чем до имплантации? Ну и вообще в целом хороший результат.
Да, я имел в виду головку)) результат начинает нравится спустя время. Один минус, приходится прятать его и не "подпускать" до момента близости, дабы не услышать вопрос "почему он у тебя стоит постоянно". Может со со временем признаюсь в этом.

Казкад

Фаллопротезирование

#186 Сообщение Казкад » 23 янв 2020, 19:37

"Spam"

Да, я имел в виду головку)) результат начинает нравится спустя время. Один минус, приходится прятать его и не "подпускать" до момента близости, дабы не услышать вопрос "почему он у тебя стоит постоянно". Может со со временем признаюсь в этом.[/quote]
Знакомая ситуевина... А ты не прячь, гордись! Скажи, что это реакция на ее неотразимость... у меня прокатило. И не признавайся! Свали на любовь, близкую весну и влияние Венеры. Боли пройдут за год, хотя шов на мошонке чую до сих пор. Следы обрезания затянулись совсем, не мешают. Да, головка не такая нежная, зато гонять можно сколь хочешь! Секс- голод был 3 м-ца после операции. О разных подругах: из трех про операцию сказал одной, с другими все обошлось шутками. То ли не заметили, или такта хватило...ceкс стал длиннее, увереннее, смешнее - купил всякие насадки для длины и толщины. Жизнь налаживается!

Александр74

Фаллопротезирование

#187 Сообщение Александр74 » 28 янв 2020, 09:10

Spam писал(а):Источник цитаты Ну, что я хочу сказать, первый блин комом!

Привет Spam,как есть успехи?

Spam

Фаллопротезирование

#188 Сообщение Spam » 28 янв 2020, 12:14

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Привет Spam,как есть успехи?

Привет, изменений нет) больше не пробовал.

Александр74

Фаллопротезирование

#189 Сообщение Александр74 » 03 фев 2020, 14:35

Spam,приветствую. Как дела на данном этапе? Боли больше не тревожат? Как с чувствительностью головки? Или Вы пока в завязке? Как в обыденной жизни,не мешает между ног :) . Вы с Казкадом первооткрыватели,нам все интересно

trekker

Фаллопротезирование

#190 Сообщение trekker » 03 фев 2020, 22:27

Да там еще as-355 чтото затих... Камрады, давайте иногда обратку, очень интересно развитие событий.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»