fish-expert писал(а):Источник цитаты
детей не надо воспитывать, они все равно будут похожи на нас. Себя надо воспитывать.
Значит я могу чем-то гордиться! Не курю,с пивком коляски не катаю и дочь у меня такая.
fish-expert писал(а):Источник цитаты
детей не надо воспитывать, они все равно будут похожи на нас. Себя надо воспитывать.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну а дама то осталась довольна? Онап поняла что у вас имплант? Во время ПА вы хоть что то чувствовали? Повторить попытку в ближайшее время собираетесь?
trekker писал(а):Источник цитаты Spam, главное не огорчайся! Сроки, через которые можно начинать половую жизнь после операций, уменьшены минимум, вдвое! Видимо чтобы не слишком пугать клиента. При моей поактически нетнвазивной операции по перевязке вен, я только терез те же месяца три мог на полную катушку включать эрекцию, и то, иногда больновато было, да и сейчас через 8 месяцев если наступает мегаэрекция, в месте перевязки есть ощущения. А вам на всю длину кавернозных тел загнали инородные тела!!! Боюсь пугать, но полный дискомфорт в лучшем случае через год пройдет. В смысле, будет совсем как родной, полностью без болевых. Чувствительность головки полностью потеряна? Также боюсь пугать, но если ее сейчас нет, может не улучшиться. Возможно задели нерв. Мне во время операции врач его тоже зацепил, чуть на столе не подпрыгнул. Кстати у врачей такое делается и целенаправленно - хирургическая денервация для лечения ПЭ. В любом случае, наблюдайте и не переживайте! Все будет супер!
Spam писал(а):Источник цитаты при ПА член увеличился в объёме и голова надулась так, как раньше никогда не надувалась.
Spam писал(а):Источник цитаты Ну, что я хочу сказать, первый блин комом!
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Привет Spam,как есть успехи?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость