Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Spam
дата рождения: 02.01.1984

Фаллопротезирование

#191 Сообщение Spam » 04 фев 2020, 09:05

Александр74 писал(а):Источник цитаты Spam,приветствую. Как дела на данном этапе? Боли больше не тревожат? Как с чувствительностью головки? Или Вы пока в завязке? Как в обыденной жизни,не мешает между ног :) . Вы с Казкадом первооткрыватели,нам все интересно

Привет. Мешается постоянно, носить надо трусы сильно в обтяжку, я его влево укладываю, но бывает опускается вниз во время хотьбы и начинает болеть. После мастурбации болит постоянно(с сексом пока не густо, наверное психологически пока стремно) . В головке чувствительности нет, во время секса не кончить 100%, приходится "догонять" рукой. У врача спросил про чувствительность он сказал типо, мы ни чего не трогали должно быть всё как и было, но как было нет. Он сказал, что боли будут ещё пол года, а чувствительность возможно вернётся, я думаю наврядли. Я пока не очень доволен. Подождём пол года и дальше будет видно.

trekker

Фаллопротезирование

#192 Сообщение trekker » 04 фев 2020, 10:48

Наверно скажу глупость и многие покритикуют. Возможно мне легко эту глупость говорить, пока у меня нет проблемы с чувствительностью, а если бы была, я бы может был готов многое отдать, чтобы эту чувствительность вернуть. Но... В сексе для меня важно доставить удовольствие женщине. Видеть как она бьется в оргазмах, отвечает своим телом на мои движения, и т.п. Бывало что сам кончал как то будучи поглощен ею и не особо сильно свой оргазм замечал. Я умом тысячу раз кончал каждый раз, когда кончала моя дама от моих действий. И вот, собственно, что хотел то рассказать. Вчера инспектировал работу в подъезде новостройки, на этаже. Дом секционный, стенки тонкие, звукоизоляции никакой. Мне полчаса пришлось стоять у контрольных приборов. И почти все это время в квартире прям рядом со мной кто то шпилил тетку. И так долго и методично фигарил, те же полчаса почти не останавливаясь, при этом знатно ее по заднице отшлепывая :) И как то мне так стало печально, и даже не от того, что я полчаса как он, не смогу пилить от проблемы со стояком, даже табл столько не даст мне. Мне к слову это к счастью не надо, т.к. моя супертемпераментная дама минут за 10-15 кончает также раз 10-15 и падает реально без сознания. Марафонцем мне быть не нужно. А взгрустнулось, что в хорошем ритме, как моя любит, я продержусь максимум пару минут. Поэтому периодически сбрасываю скорость. притормаживаю, отвлекусь на ласки, потом продолжаю набирать темп, чтобы опять его сбросить когда начнет подходить. Кстати, текущий курс тесто и венотоников добавил возбудимости в плане ускорения эякуляции, что я в общем то не заказывал :)

В общем, я искренне желаю вам возвращения чувствительности, но если для вас главное в сексе - дама, то даже если будут с этим проблемы, то и хрен с этим. Это не помешает вам быть шикарным мужчиной для своих женщин. А что еще надо мужчине?

P.S. Хотя понимаю, что для обладателя протеза быстрая эякуяция не проблема. Кончил и пошел фигарить дальше. И так пока не надоест :) Поэтому еще раз пожелаю восстановления всех ощущений, но если что, то не падайте духом! Он у вас теперь несгибаемый! :D

Александр74

Фаллопротезирование

#193 Сообщение Александр74 » 04 фев 2020, 21:50

trekker писал(а):Источник цитаты В общем, я искренне желаю вам возвращения чувствительности, но если для вас главное в сексе - дама, то даже если будут с этим проблемы, то и хрен с этим. Это не помешает вам быть шикарным мужчиной для своих женщин. А что еще надо мужчине?

Согласен с каждым словом. И хрен с этой чувствительностью,главное стоит и шпилить можеш до потери сознания :D

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#194 Сообщение _TESORO_ » 06 фев 2020, 18:54

такой вопрос еще волнует, после установки протеза член холодный не становиться? Типа кровь же не поступает, просто один чувак писал, что член потом холодный будет, и партнерша будет чувствовать холодный член! Еще один мужик писал ему в конце 90х поставили однокомпонентный протез, так он у него потом через 10 лет член стал укорачиваться, сейчас пишет что 8см у него ппц....

Александр74

Фаллопротезирование

#195 Сообщение Александр74 » 08 фев 2020, 13:14

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Еще один мужик писал ему в конце 90х поставили однокомпонентный протез, так он у него потом через 10 лет член стал укорачиваться, сейчас пишет что 8см у него ппц....

Так то самое начало было. Ему поди жесткий ставили.Сейчас такие давно не ставят.И сейчас какойто новый метод,с сохранением комплиментарной(кажись так) эрекции.Каверозные тела полностью не удаляют. Но это теория.Ждем ответа обладателей данного девайса :)

Александр74

Фаллопротезирование

#196 Сообщение Александр74 » 08 фев 2020, 16:31

Чего еще подумалось,а как он у него мог уменьшится,у него же там дрын?

Spam
дата рождения: 02.01.1984

Фаллопротезирование

#197 Сообщение Spam » 08 фев 2020, 18:38

[quote="_TESORO_"]Источник цитаты такой вопрос еще волнует, после установки протеза член холодный не становиться?

Да, это правда! Член холодный, в "режиме" спокойствия, но во время возбуждения он очень даже горячий. Насчёт укорачивания это глупость, ему просто некуда уменьшаться!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#198 Сообщение fish-expert » 08 фев 2020, 19:00

trekker писал(а):Источник цитаты что я полчаса как он, не смогу пилить от проблемы со стояком, даже табл столько не даст мне.

табл даст и больше, если пойдешь на второй заход. можно и сутки шпилить, но надо ли?)))

Александр74

Фаллопротезирование

#199 Сообщение Александр74 » 08 фев 2020, 19:50

Марс писал(а):Источник цитаты Вам вроде 43? Через 15 лет: 58 - и всё?

Мне 46 скоро. Марс вообще то я мечтаю разобратся в своих проблемах и обходится без таблеток. В большинстве случаев. А если не получится без них то хотя бы продлить их положительное действие.

Александр74

Фаллопротезирование

#200 Сообщение Александр74 » 08 фев 2020, 19:56

И ставить протез я не мечтаю. Просто меня интересует данная тема в перспективе.15 лет я собираюсь сам,ну может с помощью таблеток. А уж после лет 60 ,там терять уже нечего. В смысле что если через 10 лет,начнется какая то проблема,в 70 уже с любовью можно и завязать.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»