Наверно скажу глупость и многие покритикуют. Возможно мне легко эту глупость говорить, пока у меня нет проблемы с чувствительностью, а если бы была, я бы может был готов многое отдать, чтобы эту чувствительность вернуть. Но... В сексе для меня важно доставить удовольствие женщине. Видеть как она бьется в оргазмах, отвечает своим телом на мои движения, и т.п. Бывало что сам кончал как то будучи поглощен ею и не особо сильно свой оргазм замечал. Я умом тысячу раз кончал каждый раз, когда кончала моя дама от моих действий. И вот, собственно, что хотел то рассказать. Вчера инспектировал работу в подъезде новостройки, на этаже. Дом секционный, стенки тонкие, звукоизоляции никакой. Мне полчаса пришлось стоять у контрольных приборов. И почти все это время в квартире прям рядом со мной кто то шпилил тетку. И так долго и методично фигарил, те же полчаса почти не останавливаясь, при этом знатно ее по заднице отшлепывая
И как то мне так стало печально, и даже не от того, что я полчаса как он, не смогу пилить от проблемы со стояком, даже табл столько не даст мне. Мне к слову это к счастью не надо, т.к. моя супертемпераментная дама минут за 10-15 кончает также раз 10-15 и падает реально без сознания. Марафонцем мне быть не нужно. А взгрустнулось, что в хорошем ритме, как моя любит, я продержусь максимум пару минут. Поэтому периодически сбрасываю скорость. притормаживаю, отвлекусь на ласки, потом продолжаю набирать темп, чтобы опять его сбросить когда начнет подходить. Кстати, текущий курс тесто и венотоников добавил возбудимости в плане ускорения эякуляции, что я в общем то не заказывал
В общем, я искренне желаю вам возвращения чувствительности, но если для вас главное в сексе - дама, то даже если будут с этим проблемы, то и хрен с этим. Это не помешает вам быть шикарным мужчиной для своих женщин. А что еще надо мужчине?
P.S. Хотя понимаю, что для обладателя протеза быстрая эякуяция не проблема. Кончил и пошел фигарить дальше. И так пока не надоест
Поэтому еще раз пожелаю восстановления всех ощущений, но если что, то не падайте духом! Он у вас теперь несгибаемый!