а что женщины запрещали вам в сексе
ПавелП писал(а):нет дак нет)))), он( если на этом крыша едет) найдёт это в другом месте))), Лена, а вот как ты относишься например к анальному сексу?
Павел, ты не правильно истолковал мой предыдущий пост. Я же писала, что мой муж традиционный до могза костей. Он ни треьего, ни четвертого в семье не потерпит, да и сам на сторону третьем не пойдет. Подружка у меня есть, так вот они с мужем периодически так развлекались, но не с парами, а кого-то одного приглашали, парня или девушку, ну хочется людям, я в этом плане никого не осуждаю.
Я к анальному сексу нормально отношусь, но с моим мужем у меня его не будет, он предпочитает классический ceкс, самое большое, на что я его уговорила, так это на наличие секс-игрушек.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
ПавелП писал(а): я то говорю про другое, например, я хочу её в попу, а ей этострёмно???, или я хочу кончить ей в рот? что тоже извращение???!!!!
Предложи ей анальную пробочку, для начинающих, влагалище сужается и тебе и ей Кайф!!! В конце концов, для кого ceкс индустрия трудится?, что зазря столько продукции выпускает.
А кончить в рот, вот Павел, даже не думала, что такие слова буду писать, на этом форуме. Но на другом, читала, что мужчинам нравится, ну типа огразм другой, Круче!!! Но мы такое не практикуем, чего нет, того нет.
Где-то видела статистику, что анальным сексом занимется 68% населения.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
norfin писал(а):ПавелП писал(а):Любишь её безумно и хочешь её всю и везде, а не даёт))))
У меня всё наоборот (если это о жене), эх... Даёт куда и где хочешь, но не люблю её ни капельки, а не хочу вообще напрочь...
А вот с подругой, ням! Только редко это... Вот и сегодня обломилось
norfin и все-таки я не понимаю, зачем себя так мучить?, не понимаю. Отпустите ее, может она встретит другого мужчину, ее будут любить. Ведь я уверена, что она чувствует Ваше отношение к ней и скорее всего страдает. А Вы раньше ее любили? Какие-то же чувства были, раз Вы сошлись.
Я иногда слушаю в онлайн, одну очень умную тетечку психолога.
И буквально, как вчера, когда зашла речь о запретном в сексе, вспомнила, что у нее есть одна такая темка.
Выкладываю ссылочку, может кому-то будет интересно. Павел, кстати там в конце она рассказывает про анальный ceкс, если интересно, послушайте. Вообще она затрагивает много разных тем, может каждый найдет, что-то свое. Я иногда, некоторые ее советы, беру на заметку, так сказать, "мотаю на ус."
http://www.russia.ru/video/tolstaya_10441/
И буквально, как вчера, когда зашла речь о запретном в сексе, вспомнила, что у нее есть одна такая темка.
Выкладываю ссылочку, может кому-то будет интересно. Павел, кстати там в конце она рассказывает про анальный ceкс, если интересно, послушайте. Вообще она затрагивает много разных тем, может каждый найдет, что-то свое. Я иногда, некоторые ее советы, беру на заметку, так сказать, "мотаю на ус."
Elena писал(а):norfin писал(а):norfin и все-таки я не понимаю, зачем себя так мучить?, не понимаю. Отпустите ее, может она встретит другого мужчину, ее будут любить. Ведь я уверена, что она чувствует Ваше отношение к ней и скорее всего страдает. А Вы раньше ее любили? Какие-то же чувства были, раз Вы сошлись.
Да и не держу её, она сама, видимо, держится...
А я не делаю резких заявлений и действий лишь потому, что собираюсь обеспечить жену и сына отдельной квартирой, а уж потом расставаться.
Когда я на ней женился - чувств не было тоже никаких. Всё было как в каком-то тумане, как-будто это был не я...
norfin писал(а): Да и не держу её, она сама, видимо, держится...
А я не делаю резких заявлений и действий лишь потому, что собираюсь обеспечить жену и сына отдельной квартирой, а уж потом расставаться.
Когда я на ней женился - чувств не было тоже никаких. Всё было как в каком-то тумане, как-будто это был не я...
Вот это правильно, огромное Уважение вызывают такие мужчины, а то обычно стараются отобрать, что б что-то оставить.
У меня тоже не было любви к мужу, когда я замуж выходила, купило его сильное чувство ко мне. Мне было 17 и я была влюблена в женатого мужчину на 10 лет меня старше, после расставания очч. переживала, а тут извините за такую формулировку и подвернулся мой муж, и я, чтобы забыть, как-то легче переболеть, акунулась в другие отношения, пусть даже невзаимные. С годами я очч. сильно полюбила этого человека, за его отношение ко мне и к тому же он с возрастом расцвел и стал очч. интересным мужчиной.
norfin писал(а):Elena писал(а):norfin писал(а): С годами я очч. сильно полюбила этого человека, за его отношение ко мне
У меня этого по прошествии 10 лет совместной жизни не произошло, да и не могло оно произойти вообще...
вот знаешь, ваши заморочки это одно, а то какие между вами отношения, дети чувствуют, и поверь, от этого они страдают больше чем вы, в такой ситуации лучше быть воскресным папой)))), если пока не можешь обеспечить её квартирой, уйди сам и сними себе квартиру, вот увидишь, что пожив отдельно, и ты и она многое в себе пересмотрите, многое поймёте и возможно случится диалог, и всё вы сможете решить)))), от кого попало ведь детей не заводят))))), асё у вас будет отлично, просто нужно чтоб вы оба поймали одну волну)))))
Elena писал(а):Я иногда слушаю в онлайн, одну очень умную тетечку психолога.
Лена! очень много умных высказываний и точек зрения в этом мире)))), но когда дело касается какого то конкретного человека, здесь приоритетную роль играет воспитание, так сказать то что с молоком матери))))), вот сегодня вот сегодня ночью встетились с бывшей, погуляли пиво попили говорили обо всём и не о чём))))), а когда случился ceкс( ночью, в детском садике, на веранде ))), и когда я просто пальчиком погладил её анус, сразу было сказано" Давай без извращений?", ну нет так нет, у меня так то по этому делу башню не сносит, и от кого попало мне этого не нужно, просто в данном случае обидно, когда любишь человека и хочешь её всю, тебе отказывают .У неё свои тараканы в голове)))), может её дихлофосом побрызгать)))), или доской сороковкой стукнуть)))).
А то что в вашей постели ни когда не будет третьего, прежде всего муж против)))))), а ты так то в глубине души совсем не против?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»