Один перевязал мне вены и назначил ФДЭ-5, БАДы и тд.
Второй говорит что тестостерон маленький общий ( 12 мало для 27 лет говорит ) и назначил витамин Д и цинк
Третий отправил на ЗППП, нашли хламидии, он говорит это из за них и назначил лечение ( я лечусь сейчас )
Четвертый предлагает уколы стволовых клеток сделать и окклюзию простатического сплетения, если подтвердится что утечка продолжается
Пятый предлагает углубленно пройти обследования и если есть проблема с притоком - сделать операцию VIRAG ( очень жесткая жесть ), кровавая очень операция. Если проблемы оттока - окклюзию.
Шестой говорит проблема в голове, направлял на гипноз ( я даже ездил разок
)))) ). Прописал пить ФДЭ-5.
Седьмой что проблема с тестостероном, нужно повышать тренеровками )))))
Восьмой, кстати оперирующий андролог, сказал что таблетки работают 15-20 лет, если делать перерывы и чередовать и что не е*и не себе не людям мозги, забей и пей таблетки. Перестанут помогать - тогда начинай бегать по врачам. Назначил 10 капельниц тивортина с актовигином.
Девятый сразу не взяв не одного анализа - отправил к психотерапевту, я поехал. Стандартный набор, триттико, новопасит, гедазипам, еще какой то препарат для концентрации вниманя. Я купил все это и даже не пил толком.
Десятый выписал стандартный набор, БАДы, йохимбе, трибулусы и тд.
Одиннадцатый назначил трентал и флебодию курсом пропить
Двенадцатый, заведующий кафедры в университете, оперирующий хирург сказал что УЗИ с уколом - это прошлый век и не информативная фигня, никто эти данные всерьез не воспринимает. Эти все утечки и тд - вообще спорная тема. У всех людей есть отток и что он не понимает и что это все бред, что его не должно быть в диастолу. Член бы лопнул, если бы был только приток, а оттока в этот момент не было )))) Ты говорит полностью здоров. Когда я сказал что член не стоит бывает по 3 дня, потом оживает, бывает падает бывает не падает. Он знаете что ответил? Он говорит: " у меня так же и что? Я если волнуюсь или не хочу или резкая смена погоды - тоже сталкиваюсь со сбоями. Рассказывал про какие то магнитные бури, какие то смены давления, как реагирует организм и что начинает происходить" Ничего не назначил, сказал ты здоров. Занимайся сексом когда ты этого хочешь и думай не про член, а про девушку. - Вот и все его назначение.
Тринадцатый - сказал какие то тесты с ХГЧ сделать и прислать ему. Я тоже забил
На сегодня лечу хламидии. Заметил что под марихуенной получается провести половой акт без таблеток и довольно таки не плохо. Но не всегда. Хочу понять тоже почему это. Как она влияет?
Так же пью детралекс и рыбий жир. Все оставльные бады и тд отложил пока в сторону. На время лечения хламидий 21 день нельзя сексом заниматься. По этому и не пью.
Пытаюсь понять взаимосвязь марихуаны и эрекции. Нигде ничего толком не могу найти