Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты Утром стоит хорошо? Пока не отольете не падает? Вы серьезно? Так вам 25 мг силденафила должно помогать для подстраховки, верно?
Я на таблетки не жалуюсь. Я жалуюсь на то,что без таблеток не получается.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Посмотрите сколько людей пропало с этого форума, что говорит о том, что они решили свои проблемы.
Это говорит лишь о том,что они пропали с форума. Причин может быть много,включая самую грустную. А вот то что кто то решил свою проблему,я сомневаюсь. Человек бы как минимум поделился своим опытом. Правда жизни заключается в том,что если к тебе прицепилась эта напасть,все,уже не отцепится,по скольку у тебя еще и стосн начанается,а это вообще не победить. И на данный момент есть только три способа: ФДЭ-5,кавержект,имплант. Все остальное от лукавого,только деньги тянут с тебя. Ну или плюнуть на все и решить что жизнь и так хороша.
Я просто не понимаю вас, таблетки работают при минимальных дозах, стояки по утрам хорошие, пока не сходишь в туалет, чего вы вообще зашли на этот форум?)))) У меня куча друзей молодых просто для подстраховки с новыми телками пьют виагру, причем есть такие, которые постоянно, хотя могут и без нее. Вот как у вас. Член стоит утром, значит может стоять без таблеток. Но есть неуверенность, загоны, СТОСН и прочие психологические проблемы из за которых приходится пить таблетки, что бы наверняка. Но я не считаю это поводом для установки импланта в вашем случае.
Автору 64 года и он женат + не действуют не уколы, не таблетки в лошадиных дозировках, ничего не помогает по сути, но он не сдался и решил эту проблему, а главное его решение обосновано. Он поставил это устройство, респект ему за храбрость. А вот вы еще в таком положении, что называется "не все потерянно". Люди по 10 лет пьют таблетки и все нормально. Раз в 2 недели выпить таблетку перед сексом. 2 таблетки в неделю. Не думаю что это сильно много, учитывая что есть люди, которые вынуждены есть таблетки пачками ежедневно, что бы дожить до следующего дня. К сожалению есть много людей, которым противопоказаны ФДЭ-5 в силу не переносимости компонентов или проблем с здоровьем. Но я уверен, что сегодня ученые фармацевты и лаборанты работают на созданием нового типа ФДЭ-5 с какой то универсальной формулой, которая будет действовать исключительно на член, а не на весь организм в целом. Или придумают гель какой то, который при втирании будет вызывать эрекцию. Как говорится:" медицина не стоит на месте". Если у вас такие крепкие утром стояки, пригласите девушку, ляжте спать, а утром когда встанет - переспите с ней. В чем проблема?) Все равно не упадет пока в туалет не сходите. Снимите психологически барьер и глядишь имплант не понадобится )