Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#471 Сообщение Александр74 » 16 сен 2020, 13:09

Джонсон писал(а):Источник цитаты Утром стоит хорошо? Пока не отольете не падает? Вы серьезно? Так вам 25 мг силденафила должно помогать для подстраховки, верно?

Я на таблетки не жалуюсь. Я жалуюсь на то,что без таблеток не получается.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Посмотрите сколько людей пропало с этого форума, что говорит о том, что они решили свои проблемы.

Это говорит лишь о том,что они пропали с форума. Причин может быть много,включая самую грустную. А вот то что кто то решил свою проблему,я сомневаюсь. Человек бы как минимум поделился своим опытом. Правда жизни заключается в том,что если к тебе прицепилась эта напасть,все,уже не отцепится,по скольку у тебя еще и стосн начанается,а это вообще не победить. И на данный момент есть только три способа: ФДЭ-5,кавержект,имплант. Все остальное от лукавого,только деньги тянут с тебя. Ну или плюнуть на все и решить что жизнь и так хороша.

Александр74

Фаллопротезирование

#472 Сообщение Александр74 » 16 сен 2020, 13:13

Нет братцы,что не говори,а хороший имплант это вещь. Больше не о чем парится,живи и радуйся. Именно по этому,во всем мире они крайне популярны и только у нас все страшилки рассказывают. Главное врача хорошего найти,а не коновала.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#473 Сообщение Integrator » 16 сен 2020, 13:46

Ну чтобы объективно, есть и вопросы после имплантации.
ПЧ довольно явно отклонен влево. Где то градусов на 30 от перпендикуляра. Доктор говорит, что это пока есть отек тканей, потом
нормализуется. Ну я его теперь держу в плавках в правом положении. Посмотрим.

Integrator

Фаллопротезирование

#474 Сообщение Integrator » 16 сен 2020, 13:49

Что касается врача - я не жалею о выборе. Я очень дотошный и педантичный товарищ...Домотаться не к чему. Все тщательно, с душой, никаких вытягиваний лишних денег, все корректно. Команда вышколенная и работает как часы.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#475 Сообщение Джонсон » 16 сен 2020, 13:54

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Утром стоит хорошо? Пока не отольете не падает? Вы серьезно? Так вам 25 мг силденафила должно помогать для подстраховки, верно?

Я на таблетки не жалуюсь. Я жалуюсь на то,что без таблеток не получается.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Посмотрите сколько людей пропало с этого форума, что говорит о том, что они решили свои проблемы.

Это говорит лишь о том,что они пропали с форума. Причин может быть много,включая самую грустную. А вот то что кто то решил свою проблему,я сомневаюсь. Человек бы как минимум поделился своим опытом. Правда жизни заключается в том,что если к тебе прицепилась эта напасть,все,уже не отцепится,по скольку у тебя еще и стосн начанается,а это вообще не победить. И на данный момент есть только три способа: ФДЭ-5,кавержект,имплант. Все остальное от лукавого,только деньги тянут с тебя. Ну или плюнуть на все и решить что жизнь и так хороша.

Я просто не понимаю вас, таблетки работают при минимальных дозах, стояки по утрам хорошие, пока не сходишь в туалет, чего вы вообще зашли на этот форум?)))) У меня куча друзей молодых просто для подстраховки с новыми телками пьют виагру, причем есть такие, которые постоянно, хотя могут и без нее. Вот как у вас. Член стоит утром, значит может стоять без таблеток. Но есть неуверенность, загоны, СТОСН и прочие психологические проблемы из за которых приходится пить таблетки, что бы наверняка. Но я не считаю это поводом для установки импланта в вашем случае.

Автору 64 года и он женат + не действуют не уколы, не таблетки в лошадиных дозировках, ничего не помогает по сути, но он не сдался и решил эту проблему, а главное его решение обосновано. Он поставил это устройство, респект ему за храбрость. А вот вы еще в таком положении, что называется "не все потерянно". Люди по 10 лет пьют таблетки и все нормально. Раз в 2 недели выпить таблетку перед сексом. 2 таблетки в неделю. Не думаю что это сильно много, учитывая что есть люди, которые вынуждены есть таблетки пачками ежедневно, что бы дожить до следующего дня. К сожалению есть много людей, которым противопоказаны ФДЭ-5 в силу не переносимости компонентов или проблем с здоровьем. Но я уверен, что сегодня ученые фармацевты и лаборанты работают на созданием нового типа ФДЭ-5 с какой то универсальной формулой, которая будет действовать исключительно на член, а не на весь организм в целом. Или придумают гель какой то, который при втирании будет вызывать эрекцию. Как говорится:" медицина не стоит на месте". Если у вас такие крепкие утром стояки, пригласите девушку, ляжте спать, а утром когда встанет - переспите с ней. В чем проблема?) Все равно не упадет пока в туалет не сходите. Снимите психологически барьер и глядишь имплант не понадобится )

Джонсон

Фаллопротезирование

#476 Сообщение Джонсон » 16 сен 2020, 14:09

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну чтобы объективно, есть и вопросы после имплантации.
ПЧ довольно явно отклонен влево. Где то градусов на 30 от перпендикуляра. Доктор говорит, что это пока есть отек тканей, потом
нормализуется. Ну я его теперь держу в плавках в правом положении. Посмотрим.

У парня с форума тоже был влево отклонен и торчал как преподнятый на половину. Не висел, а как бы привставал немного и в лево смотрел.

А как вам в туалет ходить, нормально? Не сложно? Не больно и ничего не мешает нормальному мочеиспусканию? Или когда по большому идешь, не надувается ли протез от того, что тужишься например?

Больно вообще ходить / сидеть / наклонятся, поворачиваться и тд? Как думаете, когда все заживет, смогли бы например ходить на бокс, ехать на мотоцикле? Или например нести что то тяжелое, под машину залезть что то крутить. Ну то есть интересует появляются ли какие то ограничения, которые были до установки импланта в процессе повседневной жизни?

Integrator

Фаллопротезирование

#477 Сообщение Integrator » 16 сен 2020, 15:20

После получаса нахождения в правом положении товарищ выровнялся:))) продемонстрировал первый раз любимой (в сдутом состоянии), она впала в непонятки - как же будет в активированном!!! Он же уже готов:)))
Ну еще отеки сохраняются...
В туалет уже не больно, больновато пока садится на кровать, и вставать - напрягаются мышцы в промежности, но это вопрос нескольких дней.
Про бокс думаю надо забыть, случайный удар в пах - и какие могут быть последствия???
Остальное - ей богу не знаю...может доктор посдкажет...у него на страничке есть ответы на какие то вопросы.. https://genital-clinic.ru/dr-menschikov/

Джонсон

Фаллопротезирование

#478 Сообщение Джонсон » 16 сен 2020, 16:19

Integrator писал(а):Источник цитаты После получаса нахождения в правом положении товарищ выровнялся:))) продемонстрировал первый раз любимой (в сдутом состоянии), она впала в непонятки - как же будет в активированном!!! Он же уже готов:)))
Ну еще отеки сохраняются...
В туалет уже не больно, больновато пока садится на кровать, и вставать - напрягаются мышцы в промежности, но это вопрос нескольких дней.
Про бокс думаю надо забыть, случайный удар в пах - и какие могут быть последствия???
Остальное - ей богу не знаю...может доктор посдкажет...у него на страничке есть ответы на какие то вопросы.. https://genital-clinic.ru/dr-menschikov/

Не каких, от удара в пах мочевой пузырь же не разрывается. Что случится с резервуаром?

Александр74

Фаллопротезирование

#479 Сообщение Александр74 » 16 сен 2020, 18:25

Джонсон писал(а):Источник цитаты Я просто не понимаю вас, таблетки работают при минимальных дозах, стояки по утрам хорошие, пока не сходишь в туалет, чего вы вообще зашли на этот форум?)

Я уже писал в теме "спинальная,неврологическая ЭД",что мои проблемы связанны не с сосудами ПЧ,а с крестцовыми нервами. Адекватного обследования и лечения по этой теме не добится, тем более что неврологическая ЭД находится на стыке двух отдельных дисциплин(андрпологии и неврологии),а на стыке как известно результат всегда сомнительный.Кроме того,проблемы имеют такое,неприятное свойство,как ухудшатся. Я не говорю что я прям завтра побегу под нож. Но хочу быть готовым и знать об этой теме как можно больше. Пока из тиого что я узнал,мне все нравится. Ну,пожалуй,кроме цены :D .

Джонсон

Фаллопротезирование

#480 Сообщение Джонсон » 17 сен 2020, 09:04

Где автор с имплантатом пропал?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»