На пути борьбы со СТОСН

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

На пути борьбы со СТОСН

#11 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 07:50

Jonny D. писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты А не боишься что при таком методе,ты будеш все время сомневаться,настоящий Сиалис или нет. И получше новый загон.

Не боялся пока ты не сказал...
У меня Стосн, я теперь всего боюсь, но хочу попробовать такой вариант, лучше что то пробовать, чем без действовать.

Ну извини,я не хотел. Просто стосн,это такая зараза,я сам с ним справится не могу. Как прицепился три года назад и все.

феникс

На пути борьбы со СТОСН

#12 Сообщение феникс » 23 сен 2020, 12:45

Растолките таблы в порошок, разделите на дозы и смешайте с витаминами, выдайте даме, пусть вам выдает сей порошок . Ну а в каких дозах и когда просто витамины, пусть она контролирует, а вы если нужно корректируйте.

Александр74

На пути борьбы со СТОСН

#13 Сообщение Александр74 » 23 сен 2020, 14:50

Если пустить выдачу сиалиса на откуп даме,будешь всегда пустышку получать. Не уважают женщины ФДЭ-5.

феникс

На пути борьбы со СТОСН

#14 Сообщение феникс » 24 сен 2020, 00:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если пустить выдачу сиалиса на откуп даме,будешь всегда пустышку получать. Не уважают женщины ФДЭ-5.

Тут автору виднее ..
Или играть в рулетку - завернуть все дозы в безликие бумажки и сложить перемешав, а там как карта ляжет. Ну, это решение по запросу автора темы.
По мне, коль сиалис действует, пропить курсом, набраться уверенности, потом целенаправленно, плавно снижать дозу, глядишь и выплывет.
В таблах хорошо, что могут дать толчок и помочь вернуть уверенность, успокоится. Вот с чем сложно спорить и глупо отрицать – они дают стойкий синдром суппермена.
Увы, только на таблах с возрастом по силам то, что мог лет до 30, и этого не вернуть. Я это принял и не стесняюсь, приняла и жена. Сперва сложно, но потом осознаешь головой и становится смешно, чего мы так боимся, это только амбиции. Конечно, надо стараться сохранить свои силы, но коль уже есть явная планка возможностей, то что сердце рвать, многие пьют по 10 лет и рады.
Важно не запустить себя под их действием.

Александр74

На пути борьбы со СТОСН

#15 Сообщение Александр74 » 24 сен 2020, 09:27

Не запустить себя под их действием? В смысле первопричину проблем?

феникс

На пути борьбы со СТОСН

#16 Сообщение феникс » 24 сен 2020, 12:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты Не запустить себя под их действием? В смысле первопричину проблем?

Привет, Александр.
Да, ухудшение ситуации может быть из-за не правильного образа жизни или как одна из причин (питание, вес, физ форма), вот табл легкое решение проблемы, особо на первых порах (зачем себя мучать, коль с таблом не плохо).
Вот и есть риск забросить держать себя в форме, а возраст и отсутствие работы над собой ускорят появление серьезных проблем, а под таблами это произойдет незаметно, а время упущено.

Александр74

На пути борьбы со СТОСН

#17 Сообщение Александр74 » 24 сен 2020, 14:35

Да,тут я согласен,такое развитие событий вполне возможно.

феникс

На пути борьбы со СТОСН

#18 Сообщение феникс » 24 сен 2020, 14:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да,тут я согласен,такое развитие событий вполне возможно.

думаю 70% точно, по опыту жизни и общению на сим форуме.

sexpexbrex
дата рождения: 01.01.1980

На пути борьбы со СТОСН

#19 Сообщение sexpexbrex » 28 сен 2020, 01:16

Мне сексолог тоже сказал, что психологи, гипнотизёры это всё бесполезно, выманка денег. И сам тут же начал выманивать деньги пугая ужасами простаты, что от неё скорее всего)
Я всё же хочу попробовать психолога, потому что проблема явно психологическая, из детства или юности - подсознательный страх женщин. Кто с психологом работал, с медитациями - поделитесь результатами хоть какими-нибудь?

ОТЧЕ

На пути борьбы со СТОСН

#20 Сообщение ОТЧЕ » 15 окт 2020, 14:04

Jonny D. писал(а):Источник цитаты Приветствую! 33 года. Борюсь со СТОСН(Сидром тревожного ожидания сексуальной неудачи).
.
.
Хочу попробовать: прием 0,5 сиалиса / плацебо. Доверить распределение девушке.
Вопрос: посоветуйте таблетки(витамины или вообще без фарм.действия) внешне, похожие на сиалис( покупаю тадалафил СЗ).

Ну и как успехи с плацебо? с таблетками я тебе помогу , в аюрведе есть такие таблетки септилин, ну они типа иммунитет повышают, а выглядят, как виагра, вот те крест! большая синяя таблетка! тока я от гималаи знаю что точно синяя, понял?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»