Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#621 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 12:09

Integrator писал(а):Источник цитаты Да, вот еще что. Объективности ради...в деактивированном состоянии в основании ПЧ явственно прощупываются с двух сторон импланты, особенно когда ПЧ наклонен вбок или прижат к животу. Прощупывается именно перегиб имплантов. Чтобы было понятно, возьмите
полую пластиковую трубку - и согните под 90 градусов. Вот образовавшиеся в месте перегиба "уши" и прощупываются.

Читаешь ваши отзывы и начинаешь думать, что имплант - это даже лучше, чем свой здоровый член. Аж прямо хочется поехать и поставить имплант, даже если ты здоров. Это ж нужно какая крутая штука, и размер увеличивает и своя эрекция прямо вернулась. ( не понимаю как она могла вернутся, если каверзные тела удалены, может быть имели в виду набухание члена? комплиментарная эрекция называется, так вот мне врач, который ставит импланты, говорил, что после фалопротезирования многие пьют виагру, что бы была комплиментарная эрекция. У всех она остаётся и о какой «индивидуальной» технологии операции с сохранением своей эрекции от доктора М я не понимаю.

Да, хотел ещё спросить, а правда что член с имплантом холодный? Типа раствор холодный и это ощущается?

А и да, я рад конечно что у вас все хорошо и вы занимаетесь уже сексом, но рекомендую все же посмотреть в интернете «осложнения фалопротезирования» и все таки воздержаться немного, как врач рекомендовал...

А так в целом, читая вас, аж задумался, почему в 16 лет, когда член хорошо работал - не поставил имплант, что бы член работал «ещё лучше».

Джонсон

Фаллопротезирование

#622 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 12:18

Александр74 писал(а):Источник цитаты Что тут скажишь? Можно только порадоваться!

А зачем вам эта вся информация вообще про протез? Ведь у вас же 25 мг виагры работают. Имплант на западе ставится тогд, когда не таблетки не уколы не помогают. Вот как автору, не помогло 20 мг сиалиса и укол каверджекта.

Зачем вам эта вся информация?

Александр74

Фаллопротезирование

#623 Сообщение Александр74 » 27 сен 2020, 12:38

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Что тут скажишь? Можно только порадоваться!

А зачем вам эта вся информация вообще про протез? Ведь у вас же 25 мг виагры работают. Имплант на западе ставится тогд, когда не таблетки не уколы не помогают. Вот как автору, не помогло 20 мг сиалиса и укол каверджекта.

Зачем вам эта вся информация?

Яж говорил,зандирую,на будущие,очень отдаленное,что бы быть в теме.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#624 Сообщение Integrator » 27 сен 2020, 12:40

Ну про холодный это бред. Во первых раствор находится в резервуаре - в теле, где-то рядом с мочевым пузырем. Во вторых приток крови сохраняется и он ТЕПЛЫЙ, как и был.
Комплиментарная эрекция мне кажется возникает по нескольким причинам. Кавернозные тела не разрушены, а как бы в них проделан проход
для имплантов, поэтому крови есть куда притекать. Артерии же остались. Потом (ВОЗМОЖНО!) венозный отток уменьшился из за сдавливания
вен имплантами. Потом присутствие имплантов сосздает ощущение "Привстающего члена" и это дает такой импульс в мозг что-ли... То есть
все время ощущение полувставшего, ну и вид соответственный...
Из пока остающихся отрицательных моментов : болезненность КОЖИ мошонки, по всей ее поверхности. Наверное пройдет....Далее, в деактивированном состоянии ПЧ как бы ведет себя под воздействием внедренных стержней, то есть он смотрит куда то в сторону (у меня - влево) и повернуть его вправо - немного болезненно.
Что касается секса, да, мы попробовали, все отлично, и теперь можно спокойно дожидаться когда все устаканиться...
Кстати, уже говорил, что более болезненный процесс - это деактивация...опять же из за болезненности кожи мошонки.

Александр74

Фаллопротезирование

#625 Сообщение Александр74 » 27 сен 2020, 12:41

Да и рад я за Игоря,чисто по человечески,что он решил свою проблему. Не побоялся и победил.

Александр74

Фаллопротезирование

#626 Сообщение Александр74 » 27 сен 2020, 12:43

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну про холодный это бред. Во первых раствор находится в резервуаре - в теле, где-то рядом с мочевым пузырем. Во вторых приток крови сохраняется и он ТЕПЛЫЙ, как и был.
Комплиментарная эрекция мне кажется возникает по нескольким причинам. Кавернозные тела не разрушены, а как бы в них проделан проход
для имплантов, поэтому крови есть куда притекать. Артерии же остались. Потом (ВОЗМОЖНО!) венозный отток уменьшился из за сдавливания
вен имплантами. Потом присутствие имплантов сосздает ощущение "Привстающего члена" и это дает такой импульс в мозг что-ли... То есть
Из пока остающихся отрицательных моментов : болезненность КОЖИ мошонки, по всей ее поверхности. Наверное пройдет....Далее, в деактивированном состоянии ПЧ как бы ведет себя под воздействием внедренных стержней, то есть он смотрит куда то в сторону (у меня - влево) и повернуть его вправо - немного болезненно.
Что касается секса, да, мы попробовали, все отлично, и теперь можно спокойно дожидаться когда все устаканиться...
Кстати, уже говорил, что более болезненный процесс - это деактивация...опять же из за болезненности кожи мошонки.

Член и должен на лево смотреть :D

Джонсон

Фаллопротезирование

#627 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 13:40

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну про холодный это бред. Во первых раствор находится в резервуаре - в теле, где-то рядом с мочевым пузырем. Во вторых приток крови сохраняется и он ТЕПЛЫЙ, как и был.

Не понимаю все равно. Видел как на ютубе как М делает эти операции, он будирует кавернозные тела так, так и все. Ничего уникального в его технологии не увидел.

Видел как Габриель Антонини делает, вот у него ничего не торчит, член выглядит естественно, не отличить от оригинала. Все с умом сделано. У парня с форума тоже после операции член торчал и влево смотрел и он говорил, что лучше бы однокомпонентный поставил, то же самое. Только рукой поднимаешь, а не кнопкой.

Integrator

Фаллопротезирование

#628 Сообщение Integrator » 27 сен 2020, 14:27

Ну расположение влево в деактивированном состоянии ни на что не влияет. А в активированном все нормально.
Продолжая тему ньансов. Ибо - дьявол - в деталях...При самом уже процессе секса надо заново подбирать угол входа
в партнершу...Тот (или точнее - те) углы которые были раньше - они в силу естественной гибкости ПЧ у основания - сами как-то
устанавливались. А при активированном состоянии импланты выпрямляются в линию, гибкости у основания нет!!! поэтому угол надо
держать более перпендикулярным. Как будет в позе наездницы я вообще пока не представляю...Эта поза уж точно не ранее
чем через месяца три....

Джонсон

Фаллопротезирование

#629 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 15:34

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну расположение влево в деактивированном состоянии ни на что не влияет. А в активированном все нормально.
Продолжая тему ньансов. Ибо - дьявол - в деталях...При самом уже процессе секса надо заново подбирать угол входа
в партнершу...Тот (или точнее - те) углы которые были раньше - они в силу естественной гибкости ПЧ у основания - сами как-то
устанавливались. А при активированном состоянии импланты выпрямляются в линию, гибкости у основания нет!!! поэтому угол надо
держать более перпендикулярным. Как будет в позе наездницы я вообще пока не представляю...Эта поза уж точно не ранее
чем через месяца три....

Да фигня это все, зайдите на порнхаб и посмотрите ролики, как мужики с имплантами девок жахают ) все нормально там и с позами проблем нет. Ваш имплант даже ещё не прижился, организм даже как свой его ещё не принял. Там же должна образоваться капсула. Там целый процесс. Когда он приживется - сможете как угодно, я уверен, видел лично :))))

На счёт угла, да вообще по фиг, люди вон есть у которых вниз член стоит, или вбок при эрекции. Это не проблема вообще. Просто ж у вас он не прижился ещё, а в ещё и нагрузку даёте :)
Я уверен, через год даже не вспомните как свои каверзные ощущались, привыкните настолько к импланту, что будет как свой!) У меня знакомому имплант в ногу поставили, так он сейчас спустя пару лет занимается спортом, бегает и забыл что он у него стоит имплант, говорит привык как к своему) так что и у вас так будет.

Конечно не совсем приятно что вылазят такие подводные камни, как торчащий член, такие как боль, хруст, та же сложность с выбором позы и тд. Ведь доктора говорят совсем иную информацию и о таких вещах не предупреждают. А в целом, вам 65 лет, вам даже круто иметь имплант и уметь хоть 10 штук жахнуть. Это круто) да и вы крутой чувак) про таких как вы говорят «дедки - еб*нки»)))) и смелый вы, раз так быстро решили вопрос. Вам респект на самом деле. Вы молодец

Но согласитесь, если бы вам было 27 как мне и вы столкнулись с проблемой ЭД - вы бы врятли ставили имплант. Верно? Вы бы боролись, и судя по вашему стержню, думаю нашли бы способ выкарабкаться без импланта

Integrator

Фаллопротезирование

#630 Сообщение Integrator » 27 сен 2020, 15:58

Перед тем, как принять решение я месяц проходил к хорошему урологу...проделали все анализы и исследования почти все...
В итоге - резюме - сосудистый характер, недостаточность притока. А от чего она - никто не знает...Было предположение что из-за стеноза в
позвоночном канале... Но никто не гарантировал, что сделав операцию на позвоночнике эта проблема будет решена...
Так же как и в других (вашем)
случаях...Иногда это просто усталость, иногда - от нервов, от психики, в конце концов от нашей муторной жизни на выживание...
Поэтому если бы мне сейчас было 27 и была проблема ЭД, были бы средства на операцию и никакие другие подходы не помогали -
почему бы и нет??? В 27 хочется еще больше! Да и возможностей для этого - хватает:))) в смысле - девчонок:)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»