Integrator писал(а):Источник цитаты Да, вот еще что. Объективности ради...в деактивированном состоянии в основании ПЧ явственно прощупываются с двух сторон импланты, особенно когда ПЧ наклонен вбок или прижат к животу. Прощупывается именно перегиб имплантов. Чтобы было понятно, возьмите
полую пластиковую трубку - и согните под 90 градусов. Вот образовавшиеся в месте перегиба "уши" и прощупываются.
Читаешь ваши отзывы и начинаешь думать, что имплант - это даже лучше, чем свой здоровый член. Аж прямо хочется поехать и поставить имплант, даже если ты здоров. Это ж нужно какая крутая штука, и размер увеличивает и своя эрекция прямо вернулась. ( не понимаю как она могла вернутся, если каверзные тела удалены, может быть имели в виду набухание члена? комплиментарная эрекция называется, так вот мне врач, который ставит импланты, говорил, что после фалопротезирования многие пьют виагру, что бы была комплиментарная эрекция. У всех она остаётся и о какой «индивидуальной» технологии операции с сохранением своей эрекции от доктора М я не понимаю.
Да, хотел ещё спросить, а правда что член с имплантом холодный? Типа раствор холодный и это ощущается?
А и да, я рад конечно что у вас все хорошо и вы занимаетесь уже сексом, но рекомендую все же посмотреть в интернете «осложнения фалопротезирования» и все таки воздержаться немного, как врач рекомендовал...
А так в целом, читая вас, аж задумался, почему в 16 лет, когда член хорошо работал - не поставил имплант, что бы член работал «ещё лучше».