Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты Константин, скажите пожалуйста, почему у парня, которому вы сделали операцию и он заплатил космическую сумму денег, так как именно вы порекомендовали ему титан тач и он его купил - начались проблемы в плане косметики? За такую космическую сумму он получил торчащий член, который не висит, а смотри вперёд. По фото видно что член как бы стоит. Но вы говорите, что для окружающих ничего не заметно и можно ходить в баню. Но вот я бы, если бы с тем парнем парился в одной бане - я бы задал вопрос, почему находясь со мною в бане, у него член стоит? Спросил бы не гей ли он. Да ну и вообще жить с торчащим членом не так уж и удобно. Согласитесь. Я так понимаю что то в процессе операции пошло не так или это брак импланта был? Потому что вы говорите другую информацию, что торчать не будет и не заметно для окружающих. Почему в плане косметики у парня член не висит, а смотрит вперёд и торчит как вставший на 80%?
О каком парне идёт речь?
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты Константин, скажите пожалуйста, почему у парня, которому вы сделали операцию и он заплатил космическую сумму денег, так как именно вы порекомендовали ему титан тач и он его купил - начались проблемы в плане косметики? За такую космическую сумму он получил торчащий член, который не висит, а смотри вперёд. По фото видно что член как бы стоит. Но вы говорите, что для окружающих ничего не заметно и можно ходить в баню. Но вот я бы, если бы с тем парнем парился в одной бане - я бы задал вопрос, почему находясь со мною в бане, у него член стоит? Спросил бы не гей ли он. Да ну и вообще жить с торчащим членом не так уж и удобно. Согласитесь. Я так понимаю что то в процессе операции пошло не так или это брак импланта был? Потому что вы говорите другую информацию, что торчать не будет и не заметно для окружающих. Почему в плане косметики у парня член не висит, а смотрит вперёд и торчит как вставший на 80%?
О каком парне идёт речь?
Есть такой форум «эректильной дисфункции Трэд» начиная с форума #10 появляется пациент, которому провели лигирование Вены, ситуацию это не улучшило. На консультации у вас было принято решение о установки импланта. В этом форуме на 10 страничке в 314 сообщении он пишет, что у него сильные боли и кровь идёт из мошенки на протяжении 10 дней как снял швы. В итоге 07.05.2020 ему была произведена риемплантация. Далее он отписался спустя пару месяцев что процесс заживления был тяжелым, но все зажило. Но косметическим видом он не доволен. Скинул фото, там член торчит. То есть он в спущенном виде выглядит не как лежачий, а именно торчит и смотрит вперёд. Говорит не видит разницы между однокомпонентным и 3 компонентном за исключением цены. Так говорит что рукой я бы вверх поднимал член, что кнопкой в мошенки - какая разница? Что бы поставить титан тач, он взял кредит в банке. Встрял в долги, в итоге получил торчащий член, но вы говорили преимущество 3 компонентных имплантов именно в косметике, что в спущенном состоянии член выглядит естественно. Я кстати много раз замечал и на ютубе в видео и на сайтах, где ставят импланты, что много случаев реально получаются с торчащим членом. Член как бы торчит, а не висит вниз. Почему так получается? Это брак какой то? Просто цены на импланты космические, а в плане косметики бывают что они торчат. Производитель и врачи и вы в том числе говорите, что в плане косметики - все будет естественно. Но вот тот парень скидывал на форум фото и член его реально торчит и в плане косметики там не очень. Я видел другие ваши работы, там все естественно. А вот у него подлучилось иначе. Вид вставшего на 60-80% члена у него получился.
Сексом он занимается сегодня, своя эрекция эрекция то же сохранилась. Но член имеет вид вставшего члена на 70-80% в спокойном состоянии. Но до операции вы говорили, что титан тач выглядит с точки зрения косметики естественно.