Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#741 Сообщение Доктор Меньщиков » 04 окт 2020, 13:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты Доктор,добрый день. Рады что вы с нами и можно задать вопрос Вам на прямую. Будьте добры,расскажите по подробнее про протезную инфекцию,из за чего она может возникнуть и как это можно предотвратить?

Добрый день. Все случаи отслеживаются и поэтому про все проблемы с имплантами мне известны. Протезной инфекции после моих операцией не зафиксировано. Возможно, что я мог переоперировать Пациента с протезной инфекцией после другого доктора. к сожалению, мне приходится периоперировать пациентов после других врачей.

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#742 Сообщение Доктор Меньщиков » 04 окт 2020, 13:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты И сразу ретортческий вопрос: стоимость имплантов,в ближайшее время,не будет иметь тенденции к снижению. Ведь многих останавливает именно цена вопроса.

Стоимость имплантов привязана к курсу валют и к тем ценам, что назначает Coloplast. Что происходит с рублём мы все видим.

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#743 Сообщение Доктор Меньщиков » 04 окт 2020, 13:10

Джонсон писал(а):Источник цитаты Константин, скажите пожалуйста, почему у парня, которому вы сделали операцию и он заплатил космическую сумму денег, так как именно вы порекомендовали ему титан тач и он его купил - начались проблемы в плане косметики? За такую космическую сумму он получил торчащий член, который не висит, а смотри вперёд. По фото видно что член как бы стоит. Но вы говорите, что для окружающих ничего не заметно и можно ходить в баню. Но вот я бы, если бы с тем парнем парился в одной бане - я бы задал вопрос, почему находясь со мною в бане, у него член стоит? Спросил бы не гей ли он. Да ну и вообще жить с торчащим членом не так уж и удобно. Согласитесь. Я так понимаю что то в процессе операции пошло не так или это брак импланта был? Потому что вы говорите другую информацию, что торчать не будет и не заметно для окружающих. Почему в плане косметики у парня член не висит, а смотрит вперёд и торчит как вставший на 80%?

О каком парне идёт речь?

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#744 Сообщение Доктор Меньщиков » 04 окт 2020, 13:22

Александр74 писал(а):Источник цитаты И сразу ретортческий вопрос: стоимость имплантов,в ближайшее время,не будет иметь тенденции к снижению. Ведь многих останавливает именно цена вопроса.

С протезной инфекцией (ПИ) у меня связанна тема диссертации. Причины ПИ могут быть три.
1. Занесение инфекции во время операции.
2. Попадание инфекции на протез в послеоперационный период из разошедшихся краев раны или при ранении гениталий с повреждением кожи и оболочек покрывающих протез.
3. Гематогенный путь инфицирования, он самый редкий и не предсказуемый. Все случаи изучаются и исследуются.
Предотвратить протезную инфекцию можно.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#745 Сообщение Джонсон » 04 окт 2020, 15:52

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Константин, скажите пожалуйста, почему у парня, которому вы сделали операцию и он заплатил космическую сумму денег, так как именно вы порекомендовали ему титан тач и он его купил - начались проблемы в плане косметики? За такую космическую сумму он получил торчащий член, который не висит, а смотри вперёд. По фото видно что член как бы стоит. Но вы говорите, что для окружающих ничего не заметно и можно ходить в баню. Но вот я бы, если бы с тем парнем парился в одной бане - я бы задал вопрос, почему находясь со мною в бане, у него член стоит? Спросил бы не гей ли он. Да ну и вообще жить с торчащим членом не так уж и удобно. Согласитесь. Я так понимаю что то в процессе операции пошло не так или это брак импланта был? Потому что вы говорите другую информацию, что торчать не будет и не заметно для окружающих. Почему в плане косметики у парня член не висит, а смотрит вперёд и торчит как вставший на 80%?

О каком парне идёт речь?

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты

О каком парне идёт речь?

Есть такой форум «эректильной дисфункции Трэд» начиная с форума #10 появляется пациент, которому провели лигирование Вены, ситуацию это не улучшило. На консультации у вас было принято решение о установки импланта. В этом форуме на 10 страничке в 314 сообщении он пишет, что у него сильные боли и кровь идёт из мошенки на протяжении 10 дней как снял швы. В итоге 07.05.2020 ему была произведена риемплантация. Далее он отписался спустя пару месяцев что процесс заживления был тяжелым, но все зажило. Но косметическим видом он не доволен. Скинул фото, там член торчит. То есть он в спущенном виде выглядит не как лежачий, а именно торчит и смотрит вперёд. Говорит не видит разницы между однокомпонентным и 3 компонентном за исключением цены. Так говорит что рукой я бы вверх поднимал член, что кнопкой в мошенки - какая разница? Что бы поставить титан тач, он взял кредит в банке. Встрял в долги, в итоге получил торчащий член, но вы говорили преимущество 3 компонентных имплантов именно в косметике, что в спущенном состоянии член выглядит естественно. Я кстати много раз замечал и на ютубе в видео и на сайтах, где ставят импланты, что много случаев реально получаются с торчащим членом. Член как бы торчит, а не висит вниз. Почему так получается? Это брак какой то? Просто цены на импланты космические, а в плане косметики бывают что они торчат. Производитель и врачи и вы в том числе говорите, что в плане косметики - все будет естественно. Но вот тот парень скидывал на форум фото и член его реально торчит и в плане косметики там не очень. Я видел другие ваши работы, там все естественно. А вот у него подлучилось иначе. Вид вставшего на 60-80% члена у него получился.

Сексом он занимается сегодня, своя эрекция эрекция то же сохранилась. Но член имеет вид вставшего члена на 70-80% в спокойном состоянии. Но до операции вы говорили, что титан тач выглядит с точки зрения косметики естественно.

Джонсон

Фаллопротезирование

#746 Сообщение Джонсон » 04 окт 2020, 16:04

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Но вот я бы, если бы с тем парнем парился в одной бане -

Джонсон,ты так много паришся про баню,такое ощущение,что ты от туда не вылезаешь :D . Я например,в бане,в последний раз,был лет 20 назад. И не собераюсь.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да ну и вообще жить с торчащим членом не так уж и удобно.

Видимо у этого парня,было две альтернативы: Жить с торчашим членом,или высяшим. Тут,как говорится,выберать тебе. Это я к тому что если у тебя не стоит,то выбор не большой:или смерится,или прибегать к фалопротезированию,со всеми его недостатками. А что еще сделать?

Я люблю баню, люблю спорт. После тренировки мы заходим с парнями в душ, где все купаются. Я бы не очень хотел, что бы парни спрашивали, а че у меня писюн торчит, когда мы в душе. И баньку люблю, взять раков, пивка, нардишки, пойти с друзьями в баньку) кайф. А ещё люблю пляжи и бассейны. Много люблю посещать мест, в которых с торчащим почти вставшим членом делать не чего. И да, для меня большое значение имеет качество жизни с имплантом, а не только процесс секса с ним. Помню когда стоит член, тяжело в туалет сходить. Вот эти все нюансы должны быть взвешены.

На счёт того парня, у него был выбор ставит 1 компонентный или 3ех. Он из за косметики взял кредит и поставил 3ех. Встрял из за этого в долги, так как цены на 3 компонентные не адекватные, а он не богатый парень. Он хотел всего лишь получить обещанную ему косметику, но получил член, который выглядит как стояк на 80% и торчит. В связи с этим он был разочарован. Ну и плюс ещё реимплантация была и тяжелый послеоперационный период.

Джонсон

Фаллопротезирование

#747 Сообщение Джонсон » 04 окт 2020, 16:11

keen писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Ну вы не рекламируете, однако я перечитав бы ваши сообщения - сразу побежал бы к нему, если бы нуждался. А форум и тему по 1000 человек смотрит.

Я своим сообщением принёс пользы намного больше, чем вы. Хотя бы в том, что люди благодаря адекватному сообщению от трекера на мой пост - зададут больше вопросов и внимательнее перечитают договор, или что вы там подписывали.

И ещё раз повторюсь, нужно собирать мнение от всех источников. Не все довольны операцией, как вы. Я думаю и вы бы не особо были довольны, если бы у вас, как у того парня за такие космические деньги торчал член так и вид такой был( фото присылал вам). Может у вас другое мнение, но вот мой дедушка пенсионер получает 100$ пенсии и жена ему по пол ляма дать не может. И если бы мой дедушка ставил имплант - он бы копил на него лет 5 и что бы он получил в итоге, если бы все прошло как у того парня?

Никак не пойму , что вы хотите от Игоря ? Мы сами просим , чтоб он писал для нас, как человек , непосредственно перенесший операцию. И спасибо, что он это делает. А информацию от парня с проблемами после операции я бы от него самого послушал. Если у вас есть возможность, попросите его оставить отзыв на форуме. Может у него случай особенный с отягчающими обстоятельствами или ещё что ? И конечно информация нужна с разных сторон, только её очень мало. Не любят люди на эту тему писать, поэтому и спасибо Игорю.

Я написал выше ка называется форум. Можете посмотреть там и перечитать всю историю. Парень с форума пропал. Что ему там делать среди тех, у кого не стоит, если у него теперь стоит и может заниматься сексом?) последнее что он отписал - что был ceкс и он доволен. Все естественно. Но на счёт косметики он был дезинформирован. Член торчит на 80% как вставший и тяжелое заживление было и реимплантация. Но просто ему не сказали: «с титан тач бывает так, что член выглядит в спущенном состоянии как вставший на 80%» ему обещали естественный вид. Этого нет. Если бы я увидел, я бы задал вопрос, почему член у него стоит. Или если бы мы поехали на пляж например я он и моя жена, я бы поинтересовался, это случайно не на жену мою у него «торчит».

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#748 Сообщение Integrator » 04 окт 2020, 16:29

В целях соблюдения этики общения и учитывая общепринятые нормы мне кажется что обращаться к доктору следует все же - либо по имени и отчеству, либо - доктор.

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#749 Сообщение Доктор Меньщиков » 04 окт 2020, 16:47

Джонсон писал(а):Источник цитаты Есть такой форум «эректильной дисфункции Трэд» начиная с форума #10 появляется пациент, которому провели лигирование Вены, ситуацию это не улучшило. На консультации у вас было принято решение о установки импланта. В этом форуме на 10 страничке в 314 сообщении он пишет, что у него сильные боли и кровь идёт из мошенки на протяжении 10 дней как снял швы. В итоге 07.05.2020 ему была произведена риемплантация. Далее он отписался спустя пару месяцев что процесс заживления был тяжелым, но все зажило. Но косметическим видом он не доволен. Скинул фото, там член торчит. То есть он в спущенном виде выглядит не как лежачий, а именно торчит и смотрит вперёд. Говорит не видит разницы между однокомпонентным и 3 компонентном за исключением цены. Так говорит что рукой я бы вверх поднимал член, что кнопкой в мошенки - какая разница? Что бы поставить титан тач, он взял кредит в банке. Встрял в долги, в итоге получил торчащий член, но вы говорили преимущество 3 компонентных имплантов именно в косметике, что в спущенном состоянии член выглядит естественно. Я кстати много раз замечал и на ютубе в видео и на сайтах, где ставят импланты, что много случаев реально получаются с торчащим членом. Член как бы торчит, а не висит вниз. Почему так получается? Это брак какой то? Просто цены на импланты космические, а в плане косметики бывают что они торчат. Производитель и врачи и вы в том числе говорите, что в плане косметики - все будет естественно. Но вот тот парень скидывал на форум фото и член его реально торчит и в плане косметики там не очень. Я видел другие ваши работы, там все естественно. А вот у него подлучилось иначе. Вид вставшего на 60-80% члена у него получился.

Сексом он занимается сегодня, своя эрекция эрекция то же сохранилась. Но член имеет вид вставшего члена на 70-80% в спокойном состоянии. Но до операции вы говорили, что титан тач выглядит с точки зрения косметики естественно.

Вы можете прислать ссылку, где написано что после операции которую я сделал возникла такая проблема? По поводу "вставшего члена" - с имплантом член всегда почти максимальной длинны. Т.е. он не бывает как до имплантации в два раза меньше. Если он был при эрекции 15 см, то с имплантом он будет около 15 см. в спокойном состояние. Дальше вопрос почему у него он всё время стоит. Видимо человек не правильно его деактивирует. Надо полностью спускать жидкость из цилиндров в резервуар. Для этого ПЧ надо сдавливать/сжимать. У меня на сайте можно увидеть как это выглядит. После протезирования важно следовать инструкциям которые я даю. И если возникают какие-то проблемы пациенты приезжают на приём и любой вопрос можно решить. Бывают случаи когда люди после установки вообще не используют имплант и потом возникают вопросы. Имплант надо правильно активировать и деактивировать как можно чаще.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#750 Сообщение keen » 04 окт 2020, 17:37

Джонсон писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты
Никак не пойму , что вы хотите от Игоря ? Мы сами просим , чтоб он писал для нас, как человек , непосредственно перенесший операцию. И спасибо, что он это делает. А информацию от парня с проблемами после операции я бы от него самого послушал. Если у вас есть возможность, попросите его оставить отзыв на форуме. Может у него случай особенный с отягчающими обстоятельствами или ещё что ? И конечно информация нужна с разных сторон, только её очень мало. Не любят люди на эту тему писать, поэтому и спасибо Игорю.

Я написал выше ка называется форум. Можете посмотреть там и перечитать всю историю. Парень с форума пропал. Что ему там делать среди тех, у кого не стоит, если у него теперь стоит и может заниматься сексом?) последнее что он отписал - что был ceкс и он доволен. Все естественно. Но на счёт косметики он был дезинформирован. Член торчит на 80% как вставший и тяжелое заживление было и реимплантация. Но просто ему не сказали: «с титан тач бывает так, что член выглядит в спущенном состоянии как вставший на 80%» ему обещали естественный вид. Этого нет. Если бы я увидел, я бы задал вопрос, почему член у него стоит. Или если бы мы поехали на пляж например я он и моя жена, я бы поинтересовался, это случайно не на жену мою у него «торчит».

Не открывается такой форум. Более точной ссылки нет ?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»