Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#251 Сообщение Elena » 20 май 2010, 17:24

Привет, niko :)
У меня два деда воевали, оба вернулись, сейчас их уже нет в живых, я их оч. любила и помню.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Lena

#252 Сообщение Lena » 22 авг 2010, 11:35

Elena
Да песенка берёт за живое.

norfin

#253 Сообщение norfin » 23 авг 2010, 07:30

Elena писал(а):Вчера песню услышала первый раз, по радио, аж комок к горлу подступил.
Мужчины, может кто слышал, что скажите?
http://video.mail.ru/mail/motor-roller/14/15.html

Elena, у вас прекрасный музыкальный вкус! :)
Вас за душу цепляет тоже самое мелодическое построение композиций, что и меня :wink:

Elena

#254 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 08:53

Ух ты, темку подняли, спасибо! :) Песня действительно цепляет.
norfin, так бывает, что вкусы у людей совпадают. Я сейчас еще одну ссылочку выложу, в твоей темке, тоже вчера первый раз песню услышала, думаю она тебе понравится.
P.S. ко мне можно на ты, мы же почти ровесники. :wink:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

anatoli

#255 Сообщение anatoli » 21 янв 2011, 22:05

Elena писал(а):Мужчины, ответьте пожайлуста на такой вопрос, а Вам обязательно знать, что Вы пьете эти таблетки? или кому-нибудь хотелось, чтоб ему давали их тайно и как говориться, чтоб не знать, что такая проблема существует.

Я так думаю, что все зависит от состояния здоровья и возраста.Если бы мне в 30 лет давали бы тайно эти таблетки я бы ничего не понял и особо не заморачивался, а в более старшем возрасте, когда появились бы проблемы, меня бы насторожило и я стал бы теряться в догадках - с чего это вдруг?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»