Привет, niko
У меня два деда воевали, оба вернулись, сейчас их уже нет в живых, я их оч. любила и помню.
Нужен совет.....
Elena писал(а):Вчера песню услышала первый раз, по радио, аж комок к горлу подступил.
Мужчины, может кто слышал, что скажите?
http://video.mail.ru/mail/motor-roller/14/15.html
Elena, у вас прекрасный музыкальный вкус!
Вас за душу цепляет тоже самое мелодическое построение композиций, что и меня
Ух ты, темку подняли, спасибо! Песня действительно цепляет.
norfin, так бывает, что вкусы у людей совпадают. Я сейчас еще одну ссылочку выложу, в твоей темке, тоже вчера первый раз песню услышала, думаю она тебе понравится.
P.S. ко мне можно на ты, мы же почти ровесники.
norfin, так бывает, что вкусы у людей совпадают. Я сейчас еще одну ссылочку выложу, в твоей темке, тоже вчера первый раз песню услышала, думаю она тебе понравится.
P.S. ко мне можно на ты, мы же почти ровесники.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Elena писал(а):Мужчины, ответьте пожайлуста на такой вопрос, а Вам обязательно знать, что Вы пьете эти таблетки? или кому-нибудь хотелось, чтоб ему давали их тайно и как говориться, чтоб не знать, что такая проблема существует.
Я так думаю, что все зависит от состояния здоровья и возраста.Если бы мне в 30 лет давали бы тайно эти таблетки я бы ничего не понял и особо не заморачивался, а в более старшем возрасте, когда появились бы проблемы, меня бы насторожило и я стал бы теряться в догадках - с чего это вдруг?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»