Спинальная,неврологическая ЭД
-
Нет конечно,не проканало. Крестцовые нервы и антидепрессант,вообще как бы мало пересекаются. В общем мне дали направление в больничку,сказали нужна консультация нейрохирурга. Правда в нашей нынешней реали лечь в больницу даже с направлением,очень не просто. Их сейчас только короновирус интересует,как будто остальные болезни они победили.
не заморачивайся, пей таблетки, нейрохирург тебе не поможет. Ты знаешь что такое хирург? это дядька со скальпелем, ему пох, может резать, а может не резать.
-
Да вот в том и дело,что этот дядька скорее навредит чем поможет
Таблетки я пью с лекгим сердцем,мне 46,а не 26, поэтому даже если они поработают 10 лет уже хорошо. Но разобраться со спиной и крестовыми нервами нужно,хотя бы что бы не было ухудшения. У меня в позвоночнике в районе позвонков L5 S1 отек костного мозга,грыжа также. В общем поддерживающую терапию проводить нужно,как мне кажется. Насколько я понимаю мои проблемы и связаны именно с этими делами. А так да,лет 10-15 на таблетках,а там и уколы можно покалоть,ну если ceкс не надоест сам по себе,что тоже в принципе не исключено и врбщем то нормально.
Таблетки я пью с лекгим сердцем,мне 46,а не 26, поэтому даже если они поработают 10 лет уже хорошо. Но разобраться со спиной и крестовыми нервами нужно,хотя бы что бы не было ухудшения. У меня в позвоночнике в районе позвонков L5 S1 отек костного мозга,грыжа также. В общем поддерживающую терапию проводить нужно,как мне кажется. Насколько я понимаю мои проблемы и связаны именно с этими делами. А так да,лет 10-15 на таблетках,а там и уколы можно покалоть,ну если ceкс не надоест сам по себе,что тоже в принципе не исключено и врбщем то нормально.
да, я полагаю, что связь грыж и протрузий с эд сильно недооценена или умалчивается современной медициной, проще на таблетки посадить чем вылечить. Попробуй йогу и подобные вещи, сейчас много информации в инете.
-
Спасибо за совет.
Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты 5нтр. Интересная штука.
Там побочках,в числе прочего,снижение полового влечения. Вообще антидеприсанты,кмк,лутше без назначения не применять.
Александр здравствуйте никак не могу вам написать . Как дела с лечением, а то у меня примерно такая же проблема только еще позвонок вперед сместился на сантиметр. С эрекциией проблемы то ноормальная то даже таблетки не помогают. То быстро кончаю то никак не могу. Фигня какая то. Уролог грешит на позвоночник типа у нее всё норм. Хотя доплерогрфию не делала. Хочу ее сделать и то что вы делали обследование(электронейромиография) Дальше что нибудь пробовали с лечением. Мы тезки и мне тоже 46. Напишите пожалуйста.
-
короче вот и я приплыл 6 февраля грыжу l5s1 на мрт поставили 11мм. Ходил сам работал, болело да потому и мрт пошел делать. Член кстати вроде стоял тогда норм. Пошел лечица кололи меня гормонами и нпвс блокады ставили....все без толку 28 сделал мрт там же сравнительное и грыжа уже 14, ходить уже не могу член не стоит я реально переживаю....почти любую грыжу можно перележать и она начнет уменьшаться и отпустит боль, но у меня член не стоит и я не знаю от гормонов или пережало чего!? Кто знает как проверить? Не хочу резать ничего если нет веских показаний, а как проврить не знаю. ноги просто проверить: можешь встать на носочки и пяточки - пока все норм, даже онемение не есть показатель, а что с членом то?
-
- дата рождения: 07.12.1976
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты короче вот и я приплыл 6 февраля грыжу l5s1 на мрт поставили 11мм. Ходил сам работал, болело да потому и мрт пошел делать. Член кстати вроде стоял тогда норм. Пошел лечица кололи меня гормонами и нпвс блокады ставили....все без толку 28 сделал мрт там же сравнительное и грыжа уже 14, ходить уже не могу член не стоит я реально переживаю....почти любую грыжу можно перележать и она начнет уменьшаться и отпустит боль, но у меня член не стоит и я не знаю от гормонов или пережало чего!? Кто знает как проверить? Не хочу резать ничего если нет веских показаний, а как проврить не знаю. ноги просто проверить: можешь встать на носочки и пяточки - пока все норм, даже онемение не есть показатель, а что с членом то?
может от гормонов, может нерв какой пережало, может кровообращение в области таза нарушено
вариантов много
если таблы не работают, то уколы в пч
-
Не надо уколы в ПЧ сразу лепить. Разберись в начале с грыжей. Пропей,проколи все что тебе выписали,сними обострение,а там видно будет. У меня три грыжи,были моменты когда я встать с кровати не мог. Не чего,отделался. Главное не торопись под нож , там такого наделают,вообще ходить не сможеш.
-
Александр74 писал(а):Не надо уколы в ПЧ сразу лепить. Разберись в начале с грыжей. Пропей,проколи все что тебе выписали,сними обострение,а там видно будет. У меня три грыжи,были моменты когда я встать с кровати не мог. Не чего,отделался. Главное не торопись под нож , там такого наделают,вообще ходить не сможеш.
ну вот я уже недели 2 встаю только под лютыми обезболим (лирика+ксефокам, у которого уровень морфия) и могу только ковылять еле еле, нога ватная чуток и все хуже и хуже, сегодня до укола не мог лежать на спину (первый раз такое) относительно легче было на животе но и там к середине дня уже не мог найти позы чтоб ничего не тянуло и не ныло. Укололи вот могу лежа писать вам. Все говорят чего ты ждешь щас и член и ноги забудут как работать - срочно резай!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»