Александр74 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Джонсон, нормально работает? стоит поставить?
Если не стоит то стоит
А раз не беспокоит, пусть себе лежит, ничего не стОит, то что не стоИт
Александр74 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Джонсон, нормально работает? стоит поставить?
Если не стоит то стоит
Integrator писал(а):Мы сегодня опять нашкодили...
Ну уже меньше неприятных ощущений, но пока больновато "долбить со всей дури", поэтому - с чувством, с толком, с расстановкой:)))
Завтра будет 4 недели после операции...
keen писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Мы сегодня опять нашкодили...
Ну уже меньше неприятных ощущений, но пока больновато "долбить со всей дури", поэтому - с чувством, с толком, с расстановкой:)))
Завтра будет 4 недели после операции...
Добрый день. У вас месяц прошел после операции. Какие на данный момент ощущения, изменения, новые плюсы и минусы ? На что обратить внимание , готовясь к операции ? Спасибо.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да, Игорь, где вы пропали? Как дела там у вас? Заживает все? Как я и говорил, решите свои проблемы и перестанете сюда к нам, инвалидам, заходить ))))
Integrator писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты Да, Игорь, где вы пропали? Как дела там у вас? Заживает все? Как я и говорил, решите свои проблемы и перестанете сюда к нам, инвалидам, заходить ))))
Ну я не пропал, все штатно, просто значимых изменений нет, активация происходит каждый день, с секасом сложнее, из-за стрессового графика работы Любимой (в 6 утра подьем - возвращается с работы в 12 ночи, пока ужин то да се, остается на сон 4-5 часов...
Ждем выходных:)))
А так, мошонка побаливает, оч медленно уходит болезненность...Вобщем новостей как -то нет, вот и не пишу...
keen писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Ну я не пропал, все штатно, просто значимых изменений нет, активация происходит каждый день, с секасом сложнее, из-за стрессового графика работы Любимой (в 6 утра подьем - возвращается с работы в 12 ночи, пока ужин то да се, остается на сон 4-5 часов...
Ждем выходных:)))
А так, мошонка побаливает, оч медленно уходит болезненность...Вобщем новостей как -то нет, вот и не пишу...
Константин Анатольевич по поводу долгого удержания болезненности мошонки что сказал , так должно быть ?
Джонсон писал(а):Источник цитаты а имплант в член как был 3 компонентный гидравлический, так и остался
Integrator писал(а):Источник цитаты с секасом сложнее, из-за стрессового графика работы Любимой (в 6 утра подьем - возвращается с работы в 12 ночи, пока ужин то да се, остается на сон 4-5 часов...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость