Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
trekker

Фаллопротезирование

#951 Сообщение trekker » 20 окт 2020, 17:43

keen писал(а):Источник цитаты Операция 27.10.,

Круто, будем держать кулаки и ждать отчета!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#952 Сообщение Integrator » 20 окт 2020, 18:43

О, время ожидания до операции увеличилось...народ идет...
Главное - настроиться и доверять докутору! Все потом будет классно!!!

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#953 Сообщение keen » 20 окт 2020, 19:18

Изначально планировал на вторую половину октября, а дата связана с возможностью оплаты - сумма не маленькая. Сегодня был на повторной и последней консультации у К А, доктор вполне убедителен и внушает доверие. Настрой хороший.

keen

Фаллопротезирование

#954 Сообщение keen » 21 окт 2020, 10:06

По поводу договора и раздела ответственности сторон могу сказать, что увидел то, что и предполагал. Общие фразы , как и в договорах других медицинских заведений. Поэтому остается надеяться на порядочность администрации, подписывающей договор и профессионализм хирурга.

Integrator

Фаллопротезирование

#955 Сообщение Integrator » 21 окт 2020, 10:51

А я даже не читал...Хорошо написанная бумажка не заменит профессионализм и ответственность...

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#956 Сообщение Джонсон » 21 окт 2020, 13:47

keen писал(а):Источник цитаты По поводу договора и раздела ответственности сторон могу сказать, что увидел то, что и предполагал. Общие фразы , как и в договорах других медицинских заведений. Поэтому остается надеяться на порядочность администрации, подписывающей договор и профессионализм хирурга.

Да все они порядочные и улыбаются, когда ты им несешь деньги. А когда приходишь с претензией, начинается, типа вы же читали договор, видели что подписывали и тд. Мое мнение, верить нельзя докторам, а особенно хирургам и особенно урологам. А особенно тем урологам хирургам, которые что бы выжить и покушать должны резать людей ( Украины, Россия, Казахстан и тд... ) И чья жизнь зависит от того, сколько он порежет людей в этом месяце скальпилем. Больше порезанных людей - быстрее ремонт дома пройдет, быстрее жене или детям пожрать купишь. Что бы твоя семья и ты жрал - нужно резать. Таковы реалии. Если человек порядочный, он будет резать в крайнем случае, если человек мразь - будет резать, лишь бы пожрало он, жена и дети его. Будет резать что б сожрать как можно больше и как можно больше в карман положить. Вы извините что я так про врачей, но хуже мразей чем урологи - хирурги, особенно которые зарабатывают на беде члена - я не встречал...По этому верить им и их прогнозам не стоит. Они все врут, назначая лекарства или оперируя, просто тупо врут. Нужно спрашивать у интегратора, он вам скажет правду что и как с имплантом.

Там где вы собрались его ставить, вам скажут лишь что имплант это чутли не лучше, чем свой здоровый член, что проблема с ним одна, девушки хотят больше и больше и эрекция будет как в 20 лет, с точки зрения косметики - как свой, никогда не сломается, ведь гарантия пожизненная, паспорт даже дадут и тд. Но такой человек как Интегратор через год выдаст больше ПРАВИДИВОЙ РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, чем все хирурги урологи / андрологи вместе взятые. Их задача врать и резать, что бы жрать. От них не ждите правды.

Но в целом, там где вы собрались ставить - опыт самый большой. Интегратор вроде бы доволен. За исключением болей в мошенке спустя 6 недель. Вот это реальность. А чесу врачебному не верьте. Чешут как телки бредятину выдуманную, посмотрите любой съезд в России этих людей, урологов и посмотрите, что они там несут про свои операции и их эффективность, а потом почитайте реальные отзывы о этих операциях от тех, кто их уже делал, пациентов. И вы убедитесь.

Я бы вообще убрал профессию "уролог" из медицины. Варикоцелле, импланты и другие резания оставил бы для многопрофильных хирургов, ЗППП и простатит - венерологам. Эякуляторные расстройства и тд на изучение лабораториям, а урологи это как правило шарлатаны не нужные. Уже скоро драться будут между собой, кто будет варикоцеле убирать. Клоуны сука. За это варикоцеле каждый уролог готов браться, столько рекламы. Ну прибыльно, хули. И так они во всем.

Integrator

Фаллопротезирование

#957 Сообщение Integrator » 21 окт 2020, 14:21

Да, есть такое дело. Хирурги склонны склонять пациента к операции, хотя возможно мне везло, или скорее - я очень тщательно выбирал хирургов, после длительного изучения отзывов, консультаций, личных контактов, рекомендаций...
За последний два года у меня было 4 операции, все успешно и с отличным результатом (тьфу, тьфу, тьфу)...
А мошонка я думаю пройдет, просто там такое место - чувствительное...
Кстати, вчера опять занимались. Ну уже почти совсем уверенно, чуть-чуть ограничения - наприммер когда в наезднице - то акцент на движениях партнерши больше вверх-вниз, чем вперед-назад. Но самое главное - это офигительное
ощущение что я могу когда хочу! Плюс еще своя эрекция так и прет... В общем -здорово!

Казкад

Фаллопротезирование

#958 Сообщение Казкад » 21 окт 2020, 19:10

Integrator писал(а):Источник цитаты Да, есть такое дело. Хирурги склонны склонять пациента к операции, хотя возможно мне везло, или скорее - я очень тщательно выбирал хирургов, после длительного изучения отзывов, консультаций, личных контактов, рекомендаций...
За последний два года у меня было 4 операции, все успешно и с отличным результатом (тьфу, тьфу, тьфу)...
Кстати, вчера опять занимались. Ну уже почти совсем уверенно, чуть-чуть ограничения - наприммер когда в наезднице - то акцент на движениях партнерши больше вверх-вниз, чем вперед-назад. Но самое главное - это офигительное
ощущение что я могу когда хочу! Плюс еще своя эрекция так и прет... В общем -здорово!

В третьей строчке одного ТЬФУ не хватает.. операций-то было 4! Мошонка у меня болела больше года.

keen

Фаллопротезирование

#959 Сообщение keen » 21 окт 2020, 19:14

Казкад писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Да, есть такое дело. Хирурги склонны склонять пациента к операции, хотя возможно мне везло, или скорее - я очень тщательно выбирал хирургов, после длительного изучения отзывов, консультаций, личных контактов, рекомендаций...

В третьей строчке одного ТЬФУ не хватает.. операций-то было 4! Мошонка у меня болела больше года.

Так долго ? Потом всё норм ? Это вы ещё на неё не нажимали для накачки, у вас ведь однокомпонентный.

Integrator

Фаллопротезирование

#960 Сообщение Integrator » 21 окт 2020, 19:48

Это радует:))) осталось потерпеть 11 месяцев:)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»