Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
D. Vita

#81 Сообщение D. Vita » 20 окт 2020, 10:53

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а если на всё это наплевать, просто иногда вставить хочеться это что?

По всей видимости это говорит о том, что в отличие от Прохора, вы чувствуете разницу между получением удовольствия вообще и получением удовольствия от удовлетворения физиологических потребностей. И так же понимаете, что одно никак не может заменить другое )

Александр74

#82 Сообщение Александр74 » 20 окт 2020, 10:54

sergatver писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Мне 26 лет, мне важен именно ceкс, дети, семья и тд. Было бы мне 50+, я бы забил вообще

эх...в 26 мне тоже так казалось - что 50 это всё!! мне 46, влюбился и голову потерял..хочу чтобы подруга довольная была и счастливая..для этого делаю всё возможное...если бы мне сказали что в 46 я пойду в аптеку за таблами или в магаз за гелем - рассмеялся бы в лицо..но это уже свершилось.

Да в 46,все только начанается. Дети выросли считай уже, скоро можно начанать жить для себя,бимого. Лично у меня на полтинник Милтон планов. А чего,я развелся,дети взрослые,займусь уже серьезным яхтингом,океанским. Мечта моего детства. Так что Джонсон,после 50 тебе всего ещё больше захочется

ОТЧЕ

#83 Сообщение ОТЧЕ » 20 окт 2020, 11:04

fish-expert писал(а):Источник цитаты
sergatver писал(а):Источник цитаты ...в 46 я пойду в аптеку за таблами...

А я никуда не хожу. Мне таблетки по почте присылают. :D

ну на почту то ходишь? или прям в почтовый ящик бросают?

ОТЧЕ

#84 Сообщение ОТЧЕ » 20 окт 2020, 13:52

Прохор писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а если на всё это наплевать, просто иногда вставить хочеться это что?

Если вас тянет просто вставить, может быть всё, что угодно. А может быть, просто для вас это вершина удовольствия, достижимого на вашем уровне развития.

Как говаривал великий Зигмунд Фрэйд " иногда сигара в моём рту, означает всего лишь - сигару".
Поэтому когда мне хочется вставить, то это означает всего лишь, что я хочу кому нибудь вставить и все эти ваши теории, всего лишь теории.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#85 Сообщение sergatver » 21 окт 2020, 01:05

название темы вселяет надежду..надеюсь что я тоже стану победившим, а не проигравшим..
по крайней мере сдвиг есть - женщина любимая со мной, а чувства только крепнут

Прохор

#86 Сообщение Прохор » 25 окт 2020, 00:23

Джонсон писал(а):Источник цитаты в чем причина того, что секса хочется всегда, а эрекция может быть, может не быть.

Предлагаю понять и принять, что если секса хочется вашему уму, это совсем не значит, что секса хочется вашему телу.
ceкс в принципе - это средство размножения. Хорошо, если ceкс - это средство получения удовольствия. Но в некоторых случаях ceкс может быть средством доминирования. Иногда ceкс может быть даже средством выживания. Но это будет разный ceкс.

Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот неделю был ceкс например, на седьмой день организм даёт. сбой и член умирает и начинает падать в независимости от возбуждения.

Предлагаю понять и принять, что человек не обладает характеристиками, человек обладает ресурсами. Если стол деревянный, то он деревянный всегда. Если вы хотите секса, то это ресурс. который больше или меньше. А может отсутствовать.
Посмотрите предыдущий ответ. Зависит от того, зачем вы занимаетесь сексом.

Скажите, пожалуйста. С какой целью мужчина может заниматься сексом шесть дней подряд? Какой ресурс при этом увеличивается, а какой уменьшается?

Знаете принцип стакана воды? Если вас мучает жажда, сколько вы заплатите за стакан воды? Ценность стакана воды снижается для каждого следующего стакана. На седьмом стакана уже вы будете готовы заплатить деньги, чтобы его не пить.

Вы нашли ответ на свой вопрос?

Джонсон писал(а):Источник цитаты И второй вопрос, может ли перевязка вен сделать хуже, чем до операции?

Я психолог, а не мясник. Я работаю с психикой, а не с мясом.

Прохор

#87 Сообщение Прохор » 25 окт 2020, 00:26

Джонсон писал(а):Источник цитаты Доминирование, показать что сучка круче и тд - полная хуйня. Посмотрите на жён билгейца и Стива Джобса.

Я не знаю, как вы по жизни получаете серотонин. Потому что я не знаю, как вы по жизни доминируете и в чём.
Я только знаю, что вы зависимы от секса. Вам важно доминировать в сексе.
Вы думаете, что Билл Гейтс или Стив Джобс тоже зависимы от секса, как вы?

Прохор

#88 Сообщение Прохор » 25 окт 2020, 00:30

Джонсон писал(а):Источник цитаты Для мужика не работающий член - это трагедия, лично в меня сильнейшая депрессия, нет мотивации что либо делать и тд.

На этом форуме больше всего лотерей выиграл Попович. Больше всего деньги на комментариях заработал Прохор. Больше всего деньги пожертвовал Марс.
А чего добились вы, кроме пиздострадания?

Прохор

#89 Сообщение Прохор » 25 окт 2020, 00:39

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты когда мне хочется вставить, то это означает всего лишь, что я хочу кому нибудь вставить

Sex sells. Слышали такое?

Знаете, какой самый продаваемый смартфон в мире? iPhone. При этом, это практически самый дорогой смартфон. Поэтому покупатели берут кредиты, садятся на Доширак, но покупают iPhone, чтобы что? Думаете, они хотят просто "вставить" и получать удовольствие?

Извините, я разочарован низким уровнем вашего интеллекта. Ещё раз говорю. Удовольствие от секса - это предел ваших возможностей. И чем больше вы рассказываете о себе, тем очевиднее данный факт.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#90 Сообщение sergatver » 25 окт 2020, 01:15

Прохор писал(а):Источник цитаты Извините, я разочарован низким уровнем вашего интеллекта. Ещё раз говорю. Удовольствие от секса - это предел ваших возможностей. И чем больше вы рассказываете о себе, тем очевиднее данный факт.

а что ты скажешь, если ceкс нужен человеку для того, чтобы не получить, а доставить удовольствие любимому человеку?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»