Вибрация и эрекция

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
хмель

Вибрация и эрекция

#11 Сообщение хмель » 04 окт 2019, 11:54

modest писал(а):Источник цитаты
хмель писал(а):Источник цитаты
Подогрев вреден говорят, для мужского здоровья.

Вряд ли вреднее,чем сидеть на ледяном сиденье зимой
Да и не обязательно же его на полную врубать,чтобы поджаривало

Ты его задницей быстрей нагреешь :lol: чем потом с жаренными яйцами ходить :lol: :lol: :lol:

modest

Вибрация и эрекция

#12 Сообщение modest » 04 окт 2019, 21:35

хмель писал(а):Источник цитаты Ты его задницей быстрей нагреешь чем потом с жаренными яйцами ходить

Что за глупости ? :shock:
Ставишь уровень подогрева на двоечку (из шести возможных), и седло всегда просто теплое ,обычной комнатной температуры,не горячее и не холодное. Я с сентября уже так езжу.
Не,если там какой-нибудь коврик типа "Емеля" (был у меня такой лет 15 назад на тазе), тогда может и зажарит :D

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Вибрация и эрекция

#13 Сообщение alex_strob » 05 апр 2020, 12:03

Когда-то давно случайно набрёл на форум мотоциклистов или типа того.
И тоже там была такая тема, что во время длительной езды может случиться приступ эрекции.
На мото я не катался, но думаю вибрация там посильнее будет, чем в любом авто.

Понятно одно - это всё НЕ миф.

daft
дата рождения: 21.11.1983

Вибрация и эрекция

#14 Сообщение daft » 10 ноя 2020, 22:39

trekker писал(а):Источник цитаты Еще с молодости заметил, что когда еду в машине как пассажир, часто накатывает стоячок. Не на пустом месте, конечно, я ведь как в том анекдоте, всегда о бабах думаю, так вот во время езды в машине эти мысли находят отклик там где надо :) Единственное с чем можно это связать - с вибрацией, т.к. ездить по работе доводилось на отечественных авто с балансировкой колес явно не божественного уровня. Обратил на это особое внимание на днях. Уже месяц как испытываю явно пониженный сексуальный тонус, пытаюсь восстанавливаться натюр продуктами. Утренние эрекции вялые, отклик на мастурбацию тоже желает лучшего. И вот на днях провел сутки в командировке. Восемь часов езды в один конец, работа на месте, еще восемь часов обратный путь. Так вот на обратном пути поглядывая в телефоне на фотки своей любимой, писюн очень активно реагировал. В какойто момент чуть ли не полчаса проехал с ним, распирающим джинсы. Вернулся домой в ночь. Утром стояк был гораздо лучше чем обычно. Утром в ванне по привычке провел тест секс-тонуса. Если тонус не очень, то стоя, и фантазируя с самостимуляцией, писюн или вообще четко не встанет, либо продержится секунд пять и рухнет. Если получится его четко поднять и зафиксировать - значит тонус супер. Так вот, он встал четко и прям какойто в диаметре поднабухший прям был. Весь день радовался отклику в штанах на сексуальные мысли. Вечером помастурбировал крепким членом, кончил. Ну и с утра все вернулось на круги своя. Прошла неделя, такого тонуса больше не было. В общем, если конечно не сухарики снековые так вштырили, то только на длительное воздействие вибрации от езды в авто могу списать этот радостный "день бодрого члена" :) Никто ничего подобного или похожих ситуаций не замечал за собой? У меня в "тревожном чемоданчике" есть вибратор как в порнухе, в виде микрофона (кодовое название девайса - "микрофон"), вот думаю попробовать поиграться с вибровоздействием. Надеюсь хуже не будет, в нашем деле ведь главное - не навреди! :)

Всё вполне логично, любая нагрузка/стимуляция, чтобы кровь не застаивалась в малом тазу дают такой эффект, лучше циркуляция - сильнее эрекция. Езда на велосипеде, просто ходьба, главное избегать силдячего образа жизни, присидания со штангой вообще огонь что делают!

Петр152

Вибрация и эрекция

#15 Сообщение Петр152 » 11 ноя 2020, 13:44

daft писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Еще с молодости заметил, что когда еду в машине как пассажир, часто накатывает стоячок. Не на пустом месте, конечно, я ведь как в том анекдоте, всегда о бабах думаю, так вот во время езды в машине эти мысли находят отклик там где надо :) Единственное с чем можно это связать - с вибрацией, т.к. ездить по работе доводилось на отечественных авто с балансировкой колес явно не божественного уровня. Обратил на это особое внимание на днях. Уже месяц как испытываю явно пониженный сексуальный тонус, пытаюсь восстанавливаться натюр продуктами. Утренние эрекции вялые, отклик на мастурбацию тоже желает лучшего. И вот на днях провел сутки в командировке. Восемь часов езды в один конец, работа на месте, еще восемь часов обратный путь. Так вот на обратном пути поглядывая в телефоне на фотки своей любимой, писюн очень активно реагировал. В какойто момент чуть ли не полчаса проехал с ним, распирающим джинсы. Вернулся домой в ночь. Утром стояк был гораздо лучше чем обычно. Утром в ванне по привычке провел тест секс-тонуса. Если тонус не очень, то стоя, и фантазируя с самостимуляцией, писюн или вообще четко не встанет, либо продержится секунд пять и рухнет. Если получится его четко поднять и зафиксировать - значит тонус супер. Так вот, он встал четко и прям какойто в диаметре поднабухший прям был. Весь день радовался отклику в штанах на сексуальные мысли. Вечером помастурбировал крепким членом, кончил. Ну и с утра все вернулось на круги своя. Прошла неделя, такого тонуса больше не было. В общем, если конечно не сухарики снековые так вштырили, то только на длительное воздействие вибрации от езды в авто могу списать этот радостный "день бодрого члена" :) Никто ничего подобного или похожих ситуаций не замечал за собой? У меня в "тревожном чемоданчике" есть вибратор как в порнухе, в виде микрофона (кодовое название девайса - "микрофон"), вот думаю попробовать поиграться с вибровоздействием. Надеюсь хуже не будет, в нашем деле ведь главное - не навреди! :)

Всё вполне логично, любая нагрузка/стимуляция, чтобы кровь не застаивалась в малом тазу дают такой эффект, лучше циркуляция - сильнее эрекция. Езда на велосипеде, просто ходьба, главное избегать силдячего образа жизни, присидания со штангой вообще огонь что делают!

Есть эффект от приседаний ?

daft

Вибрация и эрекция

#16 Сообщение daft » 12 ноя 2020, 07:20

Петр152 писал(а):Источник цитаты
daft писал(а):Источник цитаты

Есть эффект от приседаний ?

Конечно есть, нагрузка как раз на важные для потенции мышцы, и кровь гоняется в нужных сосудах. Считается, что это упражнение, которое и выработку тестостерона стимулирует, за счет ускорения процессов в малом тазу.

modest

Вибрация и эрекция

#17 Сообщение modest » 12 ноя 2020, 11:14

daft писал(а):Источник цитаты Считается, что это упражнение, которое и выработку тестостерона стимулирует

Сказки это :D

daft

Вибрация и эрекция

#18 Сообщение daft » 12 ноя 2020, 14:03

modest писал(а):Источник цитаты
daft писал(а):Источник цитаты Считается, что это упражнение, которое и выработку тестостерона стимулирует

Сказки это :D

Ну как тебе сказать, все кто профессионально железо тягает в зале, скажут, что есть три базовых упражнения: становая тяга, жим лежа и присед со штангой, и эти упражнения лучше других стимулируют выработку тестостерона. Я лично считаю, что правда здесь есть.

феникс

Вибрация и эрекция

#19 Сообщение феникс » 12 ноя 2020, 14:29

Тут стоит понимать, что это не табл, да и они не всем помогают.
Что повышают, дают скорее кратковременный дополнительный выброс теста – факт.
Что упражнения на ноги дают чуть больший % - факт.
Важно время нахождения под нагрузкой, регулярность –факт.
Улучшают кровообращение в ТО –факт.
А вот будет это профилактика, небольшой положительный сдвиг или реальный прогресс, зависит от причин проблемы. Что работает, подтверждаю, но ждать чуда не стоит, это лишь элемент.

Казкад

Вибрация и эрекция

#20 Сообщение Казкад » 12 ноя 2020, 18:31

[quote="alex_strob"]Источник цитаты Когда-то давно случайно набрёл на форум мотоциклистов или типа того.
И тоже там была такая тема, что во время длительной езды может случиться приступ эрекции.
На мото я не катался, но думаю вибрация там посильнее будет, чем в любом авто.

... Как я понимаю, эту таинственную связь вибрации с кайфом давно и успешно используют многие дамы - в вибраторах.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»