trekker писал(а):Источник цитаты Еще с молодости заметил, что когда еду в машине как пассажир, часто накатывает стоячок. Не на пустом месте, конечно, я ведь как в том анекдоте, всегда о бабах думаю, так вот во время езды в машине эти мысли находят отклик там где надо
Единственное с чем можно это связать - с вибрацией, т.к. ездить по работе доводилось на отечественных авто с балансировкой колес явно не божественного уровня. Обратил на это особое внимание на днях. Уже месяц как испытываю явно пониженный сексуальный тонус, пытаюсь восстанавливаться натюр продуктами. Утренние эрекции вялые, отклик на мастурбацию тоже желает лучшего. И вот на днях провел сутки в командировке. Восемь часов езды в один конец, работа на месте, еще восемь часов обратный путь. Так вот на обратном пути поглядывая в телефоне на фотки своей любимой, писюн очень активно реагировал. В какойто момент чуть ли не полчаса проехал с ним, распирающим джинсы. Вернулся домой в ночь. Утром стояк был гораздо лучше чем обычно. Утром в ванне по привычке провел тест секс-тонуса. Если тонус не очень, то стоя, и фантазируя с самостимуляцией, писюн или вообще четко не встанет, либо продержится секунд пять и рухнет. Если получится его четко поднять и зафиксировать - значит тонус супер. Так вот, он встал четко и прям какойто в диаметре поднабухший прям был. Весь день радовался отклику в штанах на сексуальные мысли. Вечером помастурбировал крепким членом, кончил. Ну и с утра все вернулось на круги своя. Прошла неделя, такого тонуса больше не было. В общем, если конечно не сухарики снековые так вштырили, то только на длительное воздействие вибрации от езды в авто могу списать этот радостный "день бодрого члена"
Никто ничего подобного или похожих ситуаций не замечал за собой? У меня в "тревожном чемоданчике" есть вибратор как в порнухе, в виде микрофона (кодовое название девайса - "микрофон"), вот думаю попробовать поиграться с вибровоздействием. Надеюсь хуже не будет, в нашем деле ведь главное - не навреди!