До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#101 Сообщение nightlink » 01 дек 2020, 18:32

феникс, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее ))

nightlink

До игрался на порн...

#102 Сообщение nightlink » 01 дек 2020, 18:35

crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#103 Сообщение crazymoulder » 01 дек 2020, 18:48

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..

Я скажу так - как-то спросил у уролога про утечку и вариант ее лечить методом оперативного вмешательства. Он ответил, что на западе эффективность от операции считается незначительная, так как она недолговременная (в лучшем случае на пару лет)
Поэтому и создают бОльший приток (таблетками или уколами), чтоб утечка не мешала. Таблетки-уколы-протез. Пока что такая линия лечения

kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#104 Сообщение kryuchkovsasha » 01 дек 2020, 18:54

nightlink писал(а):Источник цитаты феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал

Ну само УЗИ с каверджеком 5500 + консультация у меня все вышло 6800.

kryuchkovsasha

До игрался на порн...

#105 Сообщение kryuchkovsasha » 01 дек 2020, 19:01

kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал

Ну само УЗИ с каверджеком 5500 + консультация у меня все вышло 6800.

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Пробежался по 4 аптекам каверджекта нет :( туга печаль. Даже не знаю где его брать еще конечно по езжу но что то берут сомнения что его найду. А он с рецептом продается?

Погоди. Ну найдешь ты его. А ты знаешь в какой дозировке колоть? Куда колоть? Ты знаешь что будет если у тебя стояк часа 4 продлится? У тебя антидот на этот случай имеется?

Ну да доктор все объяснил и показал что и как делать и куда ставить и да сказал что если стояк боле 4-5 часов то надо укол делать обратный и если это не поможет то только оперативным путем.

nightlink

До игрался на порн...

#106 Сообщение nightlink » 01 дек 2020, 19:12

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..

Я скажу так - как-то спросил у уролога про утечку и вариант ее лечить методом оперативного вмешательства. Он ответил, что на западе эффективность от операции считается незначительная, так как она недолговременная (в лучшем случае на пару лет)
Поэтому и создают бОльший приток (таблетками или уколами), чтоб утечка не мешала. Таблетки-уколы-протез. Пока что такая линия лечения
Да, грустно это, но в таком случае интересный вопрос, стоит ли выяснять, есть ли эта утечка, если выяснив ее все равно не вылечить по сути, и придется пить те же таблы, что и раньше пил )) 2020год блин, а медицина по сути никак не продвинулась в этом плане

nightlink

До игрался на порн...

#107 Сообщение nightlink » 01 дек 2020, 19:13

kryuchkovsasha, спасибо за ценники, теперь буду знать примерно на какую сумму стоит рассчитывать

Bubon
дата рождения: 30.10.1979

До игрался на порн...

#108 Сообщение Bubon » 01 дек 2020, 19:16

nightlink писал(а):Источник цитаты Bubon, от силденафила действительно становится жарко, так как кровь по телу разгоняется, и сердце быстрее бьётся, особенно когда возбуждение наступает, начинает совсем колотить (лично у меня ) но радует, что тебе хотя бы помогает)) я бы готов смириться с этими побочками, если бы помогало

Да да сердце колотится,пугает,становится не до секса,сразу мысли когда отпустит. Потом переборол страх, настроил себя мысленно что это спецэффекты для увеличения влечения и вроде отпустило, короче нужно переключить сознание с ощущения своего тела на будущие потрахушки. Мне возбуждает мысленно анальный ceкс, но супруга против, а от этого желание еще больше....Как то пробовали ей не понравилось но ради меня терпела, а я подумал кайфует, и начал чуть ли не каждый раз ошибаться дырочкой. В итоге выслушал по самый не балуйся, давай мол я тебе палец в жопу и кайфанешь, я то отстал но мысли и желания остались )

kryuchkovsasha

До игрался на порн...

#109 Сообщение kryuchkovsasha » 01 дек 2020, 19:26

nightlink писал(а):Источник цитаты
Да, грустно это, но в таком случае интересный вопрос, стоит ли выяснять, есть ли эта утечка, если выяснив ее все равно не вылечить по сути, и придется пить те же таблы, что и раньше пил )) 2020год блин, а медицина по сути никак не продвинулась в этом плане

Ну хоть будешь знать что за хрень происходит!

kryuchkovsasha

До игрался на порн...

#110 Сообщение kryuchkovsasha » 01 дек 2020, 19:35

Это уж не так и редкая болячка как мне уролог сказал что в 20 летнем возрасте у каждого 10 такая проблема что говорить про 40 летний возраст . Многие мужики скрывают об этом не ходят к врачу живут как живут. Вчера узнал что и у брата старшего такая же фигня!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»