fish-expert, это психология такая.
За собой, увы, замечал такое. Видишь проблему, начинаешь себя накручивать, ставишь сам себе диагноз, ищешь варианты, чтобы решить "здесь и сейчас" и в итоге закупаешься блистерами таблеток и начинаешь их в себя закидывать без разбора.
У меня такое было, когда начал употреблять продукцию из СММ.
Потом взял себя в руки, стал более разборчивым и, главное, стал анализировать.
Что помогает, что не очень, как работает и т.д. Лично для меня. Сделал выводы и пользуюсь наработками, которые помогают именно мне.
У каждого может быть свой вариант, что употреблять.
Единственное, хотел повысить либидо рецептурным препаратом, но купить не получилось, ибо рецепта нет, а так не отдают.
Может, оно и к лучшему.
Препараты повышающие либидо
-
- дата рождения: 17.01.1989
-
- дата рождения: 07.12.1976
Марс писал(а):Источник цитаты Изначально тема была построена на ЗОЖ и препаратах, повышающих естественную выработку тестостерона (трибулус и его производные). .
Трибулус работает (анализ на тесто не делал, но появились давно забытые спонтанные эрекции)
Еще лучше работает комплекс test freak
от компании pharmafreak. Там в составе трибулус тоже имеется. Плюс есть добавки для подавления выработки экстрогена.
А ещё очень полезно все это сочетать с физическими нагрузками в спортзале.
fish-expert писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
Так лучше водочки стаканчик накатить и любая даже самая страшная жопа покажется крепким орешком)))
Если я стакан водки накачу, сразу спать. А вот лет в осьмнадцать даа, сразу бабу хотелось.
А animal test кто то пробовал? Как оно?
-
An-2 писал(а):Источник цитаты А animal test кто то пробовал? Как оно?
Судя по тому, описанию, что имеется в сети, добавка малоэффективна. За 3 недели испытаний уровень тестостерона вырос на 11% (причем по ходу дела за счет йохимбина в составе). Отсюда можно сделать вывод, что потребляя в разы более дешевый йохимбин, можно получить такие же или даже лучшие результаты.
В теме упоминается пирацетам. Пью второй месяц в составе курса по лечению сосудов головы. Обещанного в побочках увеличения сексуального влечения не наблюдаю пока что. Дозировка 1.6гр/день
-
trekker писал(а):Источник цитаты В теме упоминается пирацетам. Пью второй месяц в составе курса по лечению сосудов головы. Обещанного в побочках увеличения сексуального влечения не наблюдаю пока что. Дозировка 1.6гр/день
Я лет 10 назад пирацетам пил. Ночью снились эротические сны как в юности
-
А может дело в том,что 10 лет назад,ты был на 10 лет моложе. Вот и снились?
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты А может дело в том,что 10 лет назад,ты был на 10 лет моложе. Вот и снились?
Хз может и так. Но. До этого мне снились эротические сны еще до того как я женился. Потом был избыток сексуальной активности, соответственно мозг эти картинки мне перестал показывать во сне
-
Знаеш,у меня в последнее время какой то переизбыток сексуальной активности,так у меня щетина стала реально медленней расти. А про сны сексуальные,я вообще молчу
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»