Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
ОТЧЕ

#91 Сообщение ОТЧЕ » 20 дек 2020, 22:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты :D

Так чего,всё-таки стоит этот цинк пить или нет?

Не этот. Ищи цинк в купе с медью. Прием цинка выводит медь из организмуса.

trekker

#92 Сообщение trekker » 20 дек 2020, 22:21

Хуже точно не станет, если не передозить на фоне других его источников. Но и объективно измеряемого профита не заметишь. Хотя наверное все индивидуально. Ну и опять же, смотря зачем. После многочисленных опытов понял, что если интересует отклик в потенции при наличии реальных проблем - кроме фдэ5, все остальное - не имеет заметного эффекта, который заменит наши таблы.

ОТЧЕ

#93 Сообщение ОТЧЕ » 20 дек 2020, 22:24

trekker писал(а):Источник цитаты . После многочисленных опытов понял, что если интересует отклик в потенции при наличии реальных проблем - кроме фдэ5, все остальное - не имеет заметного эффекта, который заменит наши таблы.

Грамотно. А у нас серьмяжный мужик от сохи что думает? ща я оптимэном и цинком себя накачаю и у меня хрен, чудесным образом встанет :D Нет дружок, не встанет. А вот фарм.компаниям ты хорошо поможешь, скупая эту туфту.

Александр74

#94 Сообщение Александр74 » 20 дек 2020, 22:53

Да не,я эффекта наших таблов от цинка и всяких витаминов не жду. Но как я понимаю,при дифеците нужных микроэлементов в организме и таблы будут не очень работать. Тестостерону тому-же,нужно из чего то выробатыватся.

ОТЧЕ

#95 Сообщение ОТЧЕ » 20 дек 2020, 22:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да не,я эффекта наших таблов от цинка и всяких витаминов не жду. Но как я понимаю,при дифеците нужных микроэлементов в организме и таблы будут не очень работать. Тестостерону тому-же,нужно из чего то выробатыватся.

Да какой тестостерон? тебе годков то сколько? С каждым годом тест падает это физиология. Падай на гзт тогда уж.

феникс

#96 Сообщение феникс » 21 дек 2020, 00:30

Александр74 писал(а):Да не,я эффекта наших таблов от цинка и всяких витаминов не жду. Но как я понимаю,при дифеците нужных микроэлементов в организме и таблы будут не очень работать. Тестостерону тому-же,нужно из чего то выробатыватся.

Александр, при твоей активности … белок, вроде в достатке (сколько ешь?), а вот жиры полезные(эт я про рыбу), очень сомнительно. На 4-5 контактов и по х..в неделю ..ох не мало надо и не сурогата ..еще на обновление клеток, дыхательную систему, выработку теста, но при износе, перераспределит, точно не на ceкс пойдет. ну и яйца .. всему голова (в хорошем смысле и качестве) :wink:

феникс

#97 Сообщение феникс » 21 дек 2020, 00:47

trekker писал(а):Источник цитаты Хуже точно не станет, если не передозить на фоне других его источников. Но и объективно измеряемого профита не заметишь. Хотя наверное все индивидуально. Ну и опять же, смотря зачем. После многочисленных опытов понял, что если интересует отклик в потенции при наличии реальных проблем - кроме фдэ5, все остальное - не имеет заметного эффекта, который заменит наши таблы.

Согласен. Trekker, все хотят явного и быстрого, жаль что на остальные +++ , как с формой .. кладут.. тут в фдэ5 и кроется лукавый.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#98 Сообщение crazymoulder » 21 дек 2020, 03:36

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Пей опти мэн. Правда они не самые дешевые, но оооочень богатые всем

до камней в почках допьётся по твоим советам.

Чего это? Обоснуй

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#99 Сообщение crazymoulder » 21 дек 2020, 03:38

trekker писал(а):Источник цитаты . После многочисленных опытов понял, что если интересует отклик в потенции при наличии реальных проблем - кроме фдэ5, все остальное - не имеет заметного эффекта, который заменит наши таблы.

Грамотно. А у нас серьмяжный мужик от сохи что думает? ща я оптимэном и цинком себя накачаю и у меня хрен, чудесным образом встанет :D Нет дружок, не встанет. А вот фарм.компаниям ты хорошо поможешь, скупая эту туфту.

Нет, от витаминов хрен вставать не будет.

ОТЧЕ

#100 Сообщение ОТЧЕ » 21 дек 2020, 08:32

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

.

Нет, от витаминов хрен вставать не будет.

Разбираешься.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»