Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты
Так чего,всё-таки стоит этот цинк пить или нет?
Не этот. Ищи цинк в купе с медью. Прием цинка выводит медь из организмуса.
Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты
Так чего,всё-таки стоит этот цинк пить или нет?
trekker писал(а):Источник цитаты . После многочисленных опытов понял, что если интересует отклик в потенции при наличии реальных проблем - кроме фдэ5, все остальное - не имеет заметного эффекта, который заменит наши таблы.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да не,я эффекта наших таблов от цинка и всяких витаминов не жду. Но как я понимаю,при дифеците нужных микроэлементов в организме и таблы будут не очень работать. Тестостерону тому-же,нужно из чего то выробатыватся.
Александр74 писал(а):Да не,я эффекта наших таблов от цинка и всяких витаминов не жду. Но как я понимаю,при дифеците нужных микроэлементов в организме и таблы будут не очень работать. Тестостерону тому-же,нужно из чего то выробатыватся.
trekker писал(а):Источник цитаты Хуже точно не станет, если не передозить на фоне других его источников. Но и объективно измеряемого профита не заметишь. Хотя наверное все индивидуально. Ну и опять же, смотря зачем. После многочисленных опытов понял, что если интересует отклик в потенции при наличии реальных проблем - кроме фдэ5, все остальное - не имеет заметного эффекта, который заменит наши таблы.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Пей опти мэн. Правда они не самые дешевые, но оооочень богатые всем
до камней в почках допьётся по твоим советам.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты . После многочисленных опытов понял, что если интересует отклик в потенции при наличии реальных проблем - кроме фдэ5, все остальное - не имеет заметного эффекта, который заменит наши таблы.
Грамотно. А у нас серьмяжный мужик от сохи что думает? ща я оптимэном и цинком себя накачаю и у меня хрен, чудесным образом встанет Нет дружок, не встанет. А вот фарм.компаниям ты хорошо поможешь, скупая эту туфту.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость