Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Kabon
дата рождения: 05.05.1977

#1201 Сообщение Kabon » 26 дек 2020, 08:17

Вот ведь все непросто. Ладно, попробую дифлюкан с какой-нибудь мазью. Благодарю всех!

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#1202 Сообщение An-2 » 26 дек 2020, 17:01

Попович писал(а):
An-2 писал(а):Источник цитаты
А дифлюкан по действию не то же, что вольтарен? А то мне свечи прописали, либо дифлюкана либо вольтарен. Я дифлюкана не нашел в свечах((

Дифлюкана если не ошибаюсь в свечах и не бывает.
Скорее всего Вы путаете с Диклофенаком, это аналог Вольтарена по действующему веществу.

Точно! Спасибо, уже посмотрел листтназначения, конечно же это дикорфенак .. ))

sexopatolog

#1203 Сообщение sexopatolog » 27 дек 2020, 20:02

trekker писал(а):Источник цитаты Танцевать там будете? Тикток? Серьезно?!!! :D

Танцевать конечно не буду. Там уже аудитория не только подростковая. Много врачей ведут рубрики. А с Нового года будет отдельно выделенный образовательный канал(без всяких танцев и песен)

tu2z

#1204 Сообщение tu2z » 28 дек 2020, 08:18

Здравствуйте доктор, такая беда, заболел, ангина плюс осложнения на лёгкие, куча пропитых антибиотиков и противовирусных, лечился 3 недели, второй день не могу заняться сексом, как дело доходит бросает в пот и всё, член сразу падает, уже паника, что посоветуете, Тадалафил который всегда пью помогал при 5мг, а тут 20мг не помогает. Реально не знаю что делать, помогите, что думаете по этому поводу?

tu2z

#1205 Сообщение tu2z » 28 дек 2020, 08:19

tu2z писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор, такая беда, заболел, ангина плюс осложнения на лёгкие, куча пропитых антибиотиков и противовирусных, лечился 3 недели, второй день не могу заняться сексом, как дело доходит бросает в пот и всё, член сразу падает, уже паника, что посоветуете, Тадалафил который всегда пью помогал при 5мг, а тут 20мг не помогает. Реально не знаю что делать, помогите, что думаете по этому поводу?

Во время лечения получалось не сказать что много раз за день, но всё было более менее в сексе

tu2z

#1206 Сообщение tu2z » 28 дек 2020, 21:47

tu2z писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор, такая беда, заболел, ангина плюс осложнения на лёгкие, куча пропитых антибиотиков и противовирусных, лечился 3 недели, второй день не могу заняться сексом, как дело доходит бросает в пот и всё, член сразу падает, уже паника, что посоветуете, Тадалафил который всегда пью помогал при 5мг, а тут 20мг не помогает. Реально не знаю что делать, помогите, что думаете по этому поводу?

Во время лечения получалось не сказать что много раз за день, но всё было более менее в сексе

Буду дополнять что и как, мужчины может кто-то сталкивался с таким, то тоже хотел бы услышать мнение. И так сегодня направили после 3-х флюорографий на консультацию в тубдиспансер, сделали четвертую, завтра анализы сдавать, сегодня выпил Тадалафил 1 таблетку 20мг и 3 таблетки афабазола с 12 до 18 часов в 18 часов пол таблетки Виагры 100мг и в 20 ещё половину, в 21-00 сильнейший ceкс был с с любимой женщиной. Что дальше будет видно, но жду вашего мнения как и людей на форуме так и доктора. Вдруг туберкулёз, влияет ли на потенцию он?

An-2

#1207 Сообщение An-2 » 28 дек 2020, 21:56

Буду дополнять что и как, мужчины может кто-то сталкивался с таким, то тоже хотел бы услышать мнение. И так сегодня направили после 3-х флюорографий на консультацию в тубдиспансер, сделали четвертую, завтра анализы сдавать, сегодня выпил Тадалафил 1 таблетку 20мг и 3 таблетки афабазола с 12 до 18 часов в 18 часов пол таблетки Виагры 100мг и в 20 ещё половину, в 21-00 сильнейший ceкс был с с любимой женщиной. Что дальше будет видно, но жду вашего мнения как и людей на форуме так и доктора. Вдруг туберкулёз, влияет ли на потенцию он?

И как ты себя чувствовал после такого коктейля? Афобазол - по болезни пил или тоже ради секаса?

trekker

#1208 Сообщение trekker » 28 дек 2020, 22:14

В один день целая сиалиса и целая виагры! :shock: Ну вы блин даете! Ясен пень будет сильнейший ceкс, но кмк, доза крутовата!

tu2z

#1209 Сообщение tu2z » 29 дек 2020, 02:58

An-2 писал(а):Источник цитаты

И как ты себя чувствовал после такого коктейля? Афобазол - по болезни пил или тоже ради секаса?

Афобазол пил чтобы успокоиться, ещё диагноза не поставили, а я весь был на измене, сейчас чуть отпустило вроде, с утра ceкс тоже был, хотя не утро ещё, но для нас обычный такой распорядок дня

An-2

#1210 Сообщение An-2 » 29 дек 2020, 07:24

trekker писал(а):Источник цитаты В один день целая сиалиса и целая виагры! :shock: Ну вы блин даете! Ясен пень будет сильнейший ceкс, но кмк, доза крутовата!

Так вот я и думаю.. меня то 5 тадалафила + 50 сильденафила не особо цепляют. Вот и думаю о повышении тоже

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»