Как нейтрализовать побочные явления от тадалафила?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Попович

#21 Сообщение Попович » 20 фев 2021, 06:37

ordinary person писал(а):Источник цитаты Для тадалафила отмечен существенный побочный эффект: боли в мышцах и спине,

Очень долго не решался пробовать тадалафил именно из-за боязни появления этого побочного эффекта, но когда все таки решился -никаких болей не почувствовал. Все индивидуально.

tu2z

#22 Сообщение tu2z » 20 фев 2021, 07:13

Попович писал(а):Источник цитаты
ordinary person писал(а):Источник цитаты Для тадалафила отмечен существенный побочный эффект: боли в мышцах и спине,

Очень долго не решался пробовать тадалафил именно из-за боязни появления этого побочного эффекта, но когда все таки решился -никаких болей не почувствовал. Все индивидуально.

Это хорошо что не проявилось не чего, а вообще это всё, как я думаю, только на начальном этапе применения или редком применении, а систематически у меня вообще не чё уже не возникает, ну если только покраснение лица :oops: :mrgreen:

Попович

#23 Сообщение Попович » 20 фев 2021, 18:19

Да, так и есть, здесь на форуме ранее писали форумчане, у кого была такая побочка - она на начальном этапе и главное перетерпеть (хотя насколько я помню получалось это далеко не у всех). А насчет покраснения лица - это тоже пройдет, у меня от сильденафила в первое время не только лицо, а и вся верхняя половина туловища краснели глаза само собой тоже (приходилось всякие отмазки придумывать перед женой чтобы не спалиться :D ), а сейчас покраснения вообще нет, хотя препарат работает нормально.

tu2z

#24 Сообщение tu2z » 21 фев 2021, 07:57

Попович писал(а):Источник цитаты Да, так и есть, здесь на форуме ранее писали форумчане, у кого была такая побочка - она на начальном этапе и главное перетерпеть (хотя насколько я помню получалось это далеко не у всех). А насчет покраснения лица - это тоже пройдет, у меня от сильденафила в первое время не только лицо, а и вся верхняя половина туловища краснели глаза само собой тоже (приходилось всякие отмазки придумывать перед женой чтобы не спалиться :D ), а сейчас покраснения вообще нет, хотя препарат работает нормально.

А вот у меня симптом краснолицего не проходит, всем говорю то давление, то жарко. А я тут с 17-го года, всё прошло, а лицо часто краснеет, в основном только Тадалафил пью

Попович

#25 Сообщение Попович » 21 фев 2021, 09:34

Этот симптом у меня кстати тоже долго проходил, точно уже не помню сколько, но не один и не два месяца точно. Так что может еще пройдет

Newman

#26 Сообщение Newman » 21 фев 2021, 17:21

Попович писал(а):Источник цитаты сильденафила

У меня тоже изжога несколько дней стоит от него и ещё до утра сердцебиение не проходит,хотя в 1е несколько раз его не было.

ordinary person

#27 Сообщение ordinary person » 21 фев 2021, 17:26

Попович писал(а):Источник цитаты Да, так и есть, здесь на форуме ранее писали форумчане, у кого была такая побочка - она на начальном этапе и главное перетерпеть (хотя насколько я помню получалось это далеко не у всех).
Если вспомните, в какой теме, дайте ссылку, пожалуйста.

Попович

#28 Сообщение Попович » 22 фев 2021, 16:31

Вот например:
viewtopic.php?f=2&t=3920&p=45487&hilit=боль+в+спине#p45487
Вы кстати тоже участвовали в обсуждении
Или вот:
viewtopic.php?f=2&t=3927&p=40802&hilit=боль+в+спине#p40802

ordinary person

#29 Сообщение ordinary person » 22 фев 2021, 22:10

Попович писал(а):Источник цитаты Вот например:
Да, точно, благодарю. А что за эти пару лет произошло с товарищем Марсом? У него учетная запись неактивна.

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 23 фев 2021, 11:00

Обиделся на многих и ушел.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»