Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1391 Сообщение Integrator » 24 фев 2021, 15:38

trekker писал(а):Integrator, ну вам то оно пока не надо. С вашим возможностями можно другие гаджеты пользовать, например этот - https://www.youtube.com/watch?v=OO2XG-l ... e=emb_logo
:D :D :D

:D :) :lol: :P

Александр74

Фаллопротезирование

#1392 Сообщение Александр74 » 24 фев 2021, 17:35

tu2z писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Ну, батеньки, в 62 и 57 проще на такое решиться, чем в 27 :D :D :D Это билет в один конец, а долгосрочной статистики у нас нет. Вон, у Казкада через пару лет место крепления импланта разболталось и теперь имеет висячий стояк. Хотя и не унывает, молодец! Но как сказали выше, да, в нашей раше лет 10 точно ничего лучше ждать не приходится, поэтому тема таки рабочая...

Решиться пол беды, вопрос в стоимости ещё играет роль, ну это я лично про себя

Да для большинства это вопрос вопросов. Вот так взять и вытащить из кармана пол ляма,может далеко не каждый. А кредит,тоже,лет на пять в кабалу лезть. Ещё подумаеш.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1393 Сообщение Александр 57 » 25 фев 2021, 03:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты [quote=]
Решиться пол беды, вопрос в стоимости ещё играет роль, ну это я лично про себя

Да для большинства это вопрос вопросов. Вот так взять и вытащить из кармана пол ляма,может далеко не каждый. А кредит,тоже,лет на пять в кабалу лезть. Ещё подумаеш.[/quote]
Казкад молодец! Доказал всем, что тот кто ХОЧЕТ, тот использует любые возможности! Взял поставил однокомпонентный, и наслаждается полноценной жизнью!!! А когда появится желание и свободные деньги сможет поставить хоть пятикомпонентный!!! Чем дольше думаешь, тем писюн становится меньше!!!

Александр74

Фаллопротезирование

#1394 Сообщение Александр74 » 25 фев 2021, 10:32

Конечно молодец и все кто поставил,тоже молодцы. Вопрос то не в этом,а в том что стоимость большая. И я думаю что большинство в 64 пожмут плечами и скажут,да на хрена мне это на старости лет,ещё банку до 70 кредит выплачивать. И будут не так уж неправы. Но тут конечно каждому свое.

trekker

Фаллопротезирование

#1395 Сообщение trekker » 25 фев 2021, 13:40

Ну, можно в 46 сейчас начать откладывать на свой "конец", чтоб когда таки припрет, оно есть. :D :D :D

Александр74

Фаллопротезирование

#1396 Сообщение Александр74 » 25 фев 2021, 20:12

Черт,я пытаюсь откладывать( не именно на это,а вообще), да вот беда,то одно случится,то другое,то машина встанет,то лекарства дорогие нужны,кому-то из домочадцев,то ещё что. В общем ни хрена не выходит. Выходит жить от зарплаты до аванса и все.

Казкад

Фаллопротезирование

#1397 Сообщение Казкад » 25 фев 2021, 21:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты Черт,я пытаюсь откладывать( не именно на это,а вообще), да вот беда,то одно случится,то другое,то машина встанет,то лекарства дорогие нужны,кому-то из домочадцев,то ещё что. В общем ни хрена не выходит. Выходит жить от зарплаты до аванса и все.

... Кому в кайф тpaxaть с машиной, я выбрал другое - на что хватило... Но песни у людей разные...

Integrator

Фаллопротезирование

#1398 Сообщение Integrator » 26 фев 2021, 00:58

Казкад писал(а):
Александр74 писал(а):Источник цитаты Черт,я пытаюсь откладывать( не именно на это,а вообще), да вот беда,то одно случится,то другое,то машина встанет,то лекарства дорогие нужны,кому-то из домочадцев,то ещё что. В общем ни хрена не выходит. Выходит жить от зарплаты до аванса и все.

... Кому в кайф тpaxaть с машиной, я выбрал другое - на что хватило... Но песни у людей разные...

Ну о деньгах...
Я решидся на операцию уже будучи на пенсии, и это были едва ли не последние декньги из отложенных на "черный день".
И нисколько не жалею. Качество жизни после потраченных денег - оно того стоит!
А деньги...можно не сидеть на попе в ожидании пенсии, а думать - и зарабатывать. В меру сил и возможностей.
В общем - пацаны - не ссать, а дерзать. Ставить цели и задачи, и все получится. Мне тоже было нелегко. Три операции за два года - и каждая - неслабых денег стоила:)))

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1399 Сообщение Александр 57 » 26 фев 2021, 05:13

Integrator писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):... Кому в кайф тpaxaть с машиной, я выбрал другое - на что хватило... Но песни у людей разные...

Ну о деньгах...
Я решидся на операцию уже будучи на пенсии, и это были едва ли не последние декньги из отложенных на "черный день".
А деньги...можно не сидеть на попе в ожидании пенсии, а думать - и зарабатывать. В меру сил и возможностей.
В общем - пацаны - не ссать, а дерзать. Ставить цели и задачи, и все получится. Мне тоже было нелегко. Три операции за два года - и каждая - неслабых денег стоила:)))

В России лишних денег ни у кого нет! На операцию я занял как надо, теперь по немногу рассчитываюсь! Но нисколько не жалею!!! Просто наслаждаюсь полноценной жизнью!!! А когда случилась беда, думал КИРДЫК, как жить без... не представлял!!!

Integrator

Фаллопротезирование

#1400 Сообщение Integrator » 26 фев 2021, 09:59

Александр 57 писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты
Ну о деньгах...

В России лишних денег ни у кого нет! На операцию я занял как надо, теперь по немногу рассчитываюсь! Но нисколько не жалею!!! Просто наслаждаюсь полноценной жизнью!!! А когда случилась беда, думал КИРДЫК, как жить без... не представлял!!!

И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ!!!! ЧАСТЬ ДЕНЕГ МОЖНО ВЕРНУТЬ!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»