trekker писал(а):Integrator, ну вам то оно пока не надо. С вашим возможностями можно другие гаджеты пользовать, например этот - https://www.youtube.com/watch?v=OO2XG-l ... e=emb_logo
![]()
![]()

trekker писал(а):Integrator, ну вам то оно пока не надо. С вашим возможностями можно другие гаджеты пользовать, например этот - https://www.youtube.com/watch?v=OO2XG-l ... e=emb_logo
![]()
![]()
tu2z писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Ну, батеньки, в 62 и 57 проще на такое решиться, чем в 27![]()
![]()
Это билет в один конец, а долгосрочной статистики у нас нет. Вон, у Казкада через пару лет место крепления импланта разболталось и теперь имеет висячий стояк. Хотя и не унывает, молодец! Но как сказали выше, да, в нашей раше лет 10 точно ничего лучше ждать не приходится, поэтому тема таки рабочая...
Решиться пол беды, вопрос в стоимости ещё играет роль, ну это я лично про себя
Александр74 писал(а):Источник цитаты [quote=]
Решиться пол беды, вопрос в стоимости ещё играет роль, ну это я лично про себя
Александр74 писал(а):Источник цитаты Черт,я пытаюсь откладывать( не именно на это,а вообще), да вот беда,то одно случится,то другое,то машина встанет,то лекарства дорогие нужны,кому-то из домочадцев,то ещё что. В общем ни хрена не выходит. Выходит жить от зарплаты до аванса и все.
Казкад писал(а):Александр74 писал(а):Источник цитаты Черт,я пытаюсь откладывать( не именно на это,а вообще), да вот беда,то одно случится,то другое,то машина встанет,то лекарства дорогие нужны,кому-то из домочадцев,то ещё что. В общем ни хрена не выходит. Выходит жить от зарплаты до аванса и все.
... Кому в кайф тpaxaть с машиной, я выбрал другое - на что хватило... Но песни у людей разные...
Integrator писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):... Кому в кайф тpaxaть с машиной, я выбрал другое - на что хватило... Но песни у людей разные...
Ну о деньгах...
Я решидся на операцию уже будучи на пенсии, и это были едва ли не последние декньги из отложенных на "черный день".
И нисколько не жалею. Качество жизни после потраченных денег - оно того стоит!
А деньги...можно не сидеть на попе в ожидании пенсии, а думать - и зарабатывать. В меру сил и возможностей.
В общем - пацаны - не ссать, а дерзать. Ставить цели и задачи, и все получится. Мне тоже было нелегко. Три операции за два года - и каждая - неслабых денег стоила:)))
Александр 57 писал(а):Integrator писал(а):Источник цитаты
Ну о деньгах...
Я решидся на операцию уже будучи на пенсии, и это были едва ли не последние декньги из отложенных на "черный день".
И нисколько не жалею. Качество жизни после потраченных денег - оно того стоит!
А деньги...можно не сидеть на попе в ожидании пенсии, а думать - и зарабатывать. В меру сил и возможностей.
В общем - пацаны - не ссать, а дерзать. Ставить цели и задачи, и все получится. Мне тоже было нелегко. Три операции за два года - и каждая - неслабых денег стоила:)))
В России лишних денег ни у кого нет! На операцию я занял как надо, теперь по немногу рассчитываюсь! Но нисколько не жалею!!! Просто наслаждаюсь полноценной жизнью!!! А когда случилась беда, думал КИРДЫК, как жить без... не представлял!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость