Александр74 писал(а):Да дело не в гарантии импланта,а что бы всяких протезных инфекций и отторжений не было. Всё-таки это инородное тело.
У КА ни разу не было протезных инфекций и отторжений. За другими докторами переделывать часто приходилось.
Александр74 писал(а):Да дело не в гарантии импланта,а что бы всяких протезных инфекций и отторжений не было. Всё-таки это инородное тело.
Александр 57 писал(а):Источник цитатыMisha23 писал(а):Источник цитаты Ребята всем привет ! На какой день после установки 3 компонентного протеза вы стали заниматься сексом ? Дискомфорт бывает первое время ?
Привет. Операция была 17, а первый опыт после- 31. Дискомфорт только один - в плавки и джинсы не входит. Пытаюсь привязывать кверху. А по функционалу просто кайф!
Казкад писал(а):Источник цитаты Потом ОН стал сгибаться, в месте крепления
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да дело не в гарантии импланта,а что бы всяких протезных инфекций и отторжений не было. Всё-таки это инородное тело.
Артем88 писал(а):Источник цитаты Пожизненная гарантия хорошо это конечно. За операцию все равно же надо будет снова платить, если что не так случится. Я не думаю что его прям сломать так легко, не орехи же им колоть). Я понимаю он в позе наездницы наверно может сломаться, я в такой позе никогда не пробовал, смогу без этой позы прожить. Аккуратно надо просто с ним, чтоб не сломать. Расходы то все равно будут. Гарантия только на сам прибор. А переезд снова, операция. Снова тысяч 300 надо будет. Поэтому берегите.
Казкад писал(а):Источник цитатыАлександр 57 писал(а):Источник цитаты
Привет. Операция была 17, а первый опыт после- 31. Дискомфорт только один - в плавки и джинсы не входит. Пытаюсь привязывать кверху. А по функционалу просто кайф!
..После операции столкнулся с постоянным стояком.. Купил женские трусы - утяжки, в них утрамбовывал новый агрегат...и резиновый пояс сколхозил - прижимал к животу. Потом ОН стал сгибаться, в месте крепления, проблема отпала.
Александр 57 писал(а):Казкад писал(а):Источник цитаты
..После операции столкнулся с постоянным стояком.. Купил женские трусы - утяжки, в них утрамбовывал новый агрегат...и резиновый пояс сколхозил - прижимал к животу. Потом ОН стал сгибаться, в месте крепления, проблема отпала.
Казкад привет! У меня он хорошо сгибается, но в сдутом состоянии он 20 см. и шириной 5 , а мошонке добавлено яйцо! Импланты в длину сокращаются на 1 см., и делаются плоскими, но гнутся всё равно плохо! И всё это "хозяйство" не очень помещается! Жена говорит, что со мной ходить стыдно(все обращают внимание)! Пытаюсь убедить не обращать внимание!
Александр 57 писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Да дело не в гарантии импланта,а что бы всяких протезных инфекций и отторжений не было. Всё-таки это инородное тело.
Вообще-то да, "протезную инфекцию" где-нибудь через год можно, наверное подцепить, если спать с кем попало! На сколько я понимаю в медицине, инфекция проявится быстро! Да ещё если операцию делать где попало! У К.А. чистейшая клиника,классный персонал и сам он доктор от Бога!!!!!!!!!!!!! Я думаю моё мнение поддержат все кому довелось у него лечится!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость