Large27 писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Или если он врач последователь сектанта - парацельса и является членом кадуцейской секты, то ему все можно?
Я вот читаю ваши сообщения и вы постоянно пишите мою проблему решил спорт и правильное питание, честно что вы тогда тут делаете столько пишите? Не очень я вам верю, это сугубо моё мнение. Вы так пристали к парню у которого лёжа норм , стоя падает, он не будет же всем говорить давай лёжа, а то щас. Встану и упадёт бред. И вы пишете с точке зрения себя, видимо у вас нет постоянной партнерши ибо я не готов жрать таблетки каждый день уколы темболие что бы провести акт, а если не получилось потом позорищах ходить. И уж поверьте жрать колоть и прочие намного хуже операции это чистая химия и она очень рушит организм.
Ну тут есть трекер, он 20 лет на таблетках сидит, сейчас под 50 ему и ничего, живой. Я не знаю что бы было, если бы он 20 лет назад поставил имплант.
У меня не все хорошо, стоя падает, с эрекцией есть проблемы. Венозная утечка, делал лигирование вен и лечусь очень долго. Год не пью и на фоне этого таблетки только спустя год я начал ощущать - стали лучше работать. Ну это правда. Сейчас думаю еще тестостерон поднять в надежде что станут работать еще лучше. И я могу уверенно сказать, что сегодня таблетки работают лучше, завтра хуже. И многие из моих друзей сидят на виагре, каждый второй так точно. А самое продаваемое средство в аптеке - это виагра. Что б ты понимал, не анальгин, а виагра. Выходит что таблетки пьют 50% людей и испытывают по своему проблемы с эрекцией. В телеграмме есть канал, где рассказывают как поднять потенцию, там пол ляма подписчиков, выходить что ЭД - это очень распространено. Ну что то я не вижу что бы все эти люди массово импланты ставили.
И я женат, пью каждый день препараты для эрекции, растительные или ФДЭ-5. Стоя тоже падает. Такой же как вы. Только не бегу тратить деньги, а борюсь. Так что не нужно рассказывать что и как. Я уже и вены резал и штук 20 урологов поменял, пока не понял, что нужно бросать бухать и начинать вести здоровый образ жизни. Кстати, я даже считаю что "венозная утечка" - такой диагноз придумали врачи - пидорасы что бы был повод людей порезать и денег заработать