Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1581 Сообщение Джонсон » 25 мар 2021, 13:20

Runner писал(а):Источник цитаты Джонсон, сегодня во время осмотра был запуск протеза врачом. Спустя 48 часов после операции. Боли не было от слова совсем. Иногда ноет в месте, куда поместили резервуар. Всё остальное - от лукавого. Здесь нет мальчиков по 18 лет. Каждый сам в состоянии для себя определить дорогу. Если вы выбираете альтернативную консервативную дорогу лечения ЭД - я ваш выбор уважаю и искренне желаю крепкого здоровья и полноценной жизни. Свой вопрос я предпочёл решить на операционном столе. Насколько это было правильно - рассудит меня время, а не вы.

А К.А пытался вас как то отговорить? Я просто года пол назад тоже задумывался об импланте и пришел к врачу, он мне объяснил что ему совесть не позволит мне поставить имплант и порекомендовал полечится и побороться за свою эрекцию. В итоге я благодарен тому врачу.

Как вы думаете, если ребенок К.А скажет. Папа, я хочу что бы ты имплант мне поставил, у меня таблетки хуже стали работать или еще что то, К.А поставит?

Джонсон

Фаллопротезирование

#1582 Сообщение Джонсон » 25 мар 2021, 13:24

Runner писал(а):Источник цитаты Джонсон, может быть вам просто надо продолжить с оппонентом спор в личных сообщениях? К чему это в ветке медицинских услуг?

К тому что я не хочу, что бы молодые пацаны ставили импланты и хочу что бы молодые пацаны боролись до последнего, имплант поставить всегда успеют.

Ну если у вас таблетки работали, пускай и плохо, но работали и вы поставили имплант, то без обид, я не особо горю желанием с вами о чем либо говорить. Давайте закончим диалог и больше никогда не будем общаться

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1583 Сообщение Доктор Меньщиков » 25 мар 2021, 13:30

Джонсон писал(а):Источник цитаты если К.А удаляет пещеристые тела и вставляет туда селиконовые стержни

При имплантации ничего не удаляется и кавернозная ткань не вычищается.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1584 Сообщение Александр 57 » 25 мар 2021, 13:44

Кстати-прием данных таблеток приводит к серьёзным заболеваниям сердечно сосудистой системы!

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1585 Сообщение Runner » 25 мар 2021, 14:03

Александр 57, вот насчёт уколов я вас поддержу. Человек с элементарными познаниями в медицине может себе и поставит без вопросов. Но обычный пользователь который сам себе в зад порой укол сделать не может при любой другой болезни может занести инфекцию. Куча знакомых ребят в тренажёрном зале на анаболических стероидах. Через одного обращались к хирургу с последствиями на заднице после самостоятельных уколов. Что уж говорить про член.

Nem35
дата рождения: 10.10.1985

Фаллопротезирование

#1586 Сообщение Nem35 » 25 мар 2021, 14:39

Runner писал(а):Источник цитаты Александр 57, вот насчёт уколов я вас поддержу. Человек с элементарными познаниями в медицине может себе и поставит без вопросов. Но обычный пользователь который сам себе в зад порой укол сделать не может при любой другой болезни может занести инфекцию. Куча знакомых ребят в тренажёрном зале на анаболических стероидах. Через одного обращались к хирургу с последствиями на заднице после самостоятельных уколов. Что уж говорить про член.

Кстати, после протезирования, как планируете заниматься в тренажёрке?

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1587 Сообщение Runner » 25 мар 2021, 14:41

Nem35, перейду на умеренные веса в многоопытном режиме. Я далеко не атлет, обычный физкультурник, мне будет достаточно для поддержания удовлетворительного внешнего вида и общей физ подготовки.

Large27
дата рождения: 04.02.1993

Фаллопротезирование

#1588 Сообщение Large27 » 25 мар 2021, 15:59

Джонсон писал(а):Или если он врач последователь сектанта - парацельса и является членом кадуцейской секты, то ему все можно?

Я вот читаю ваши сообщения и вы постоянно пишите мою проблему решил спорт и правильное питание, честно что вы тогда тут делаете столько пишите? Не очень я вам верю, это сугубо моё мнение. Вы так пристали к парню у которого лёжа норм , стоя падает, он не будет же всем говорить давай лёжа, а то щас. Встану и упадёт бред. И вы пишете с точке зрения себя, видимо у вас нет постоянной партнерши ибо я не готов жрать таблетки каждый день уколы темболие что бы провести акт, а если не получилось потом позорищах ходить. И уж поверьте жрать колоть и прочие намного хуже операции это чистая химия и она очень рушит организм.

Nem35
дата рождения: 10.10.1985

Фаллопротезирование

#1589 Сообщение Nem35 » 25 мар 2021, 16:15

Large27 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Или если он врач последователь сектанта - парацельса и является членом кадуцейской секты, то ему все можно?

Я вот читаю ваши сообщения и вы постоянно пишите мою проблему решил спорт и правильное питание, честно что вы тогда тут делаете столько пишите? Не очень я вам верю, это сугубо моё мнение. Вы так пристали к парню у которого лёжа норм , стоя падает, он не будет же всем говорить давай лёжа, а то щас. Встану и упадёт бред. И вы пишете с точке зрения себя, видимо у вас нет постоянной партнерши ибо я не готов жрать таблетки каждый день уколы темболие что бы провести акт, а если не получилось потом позорищах ходить. И уж поверьте жрать колоть и прочие намного хуже операции это чистая химия и она очень рушит организм.

Делать операцию или нет, это личное дело каждого!
Как здесь уже писали, что кто-то готов лечить ЭД и тратить на все это время, с каждой неудачей замыкаясь в себе и т.д., а кто-то хочет жить полноценной жизнью..найти постоянную партнершу, завести детей и жить счастливо, не загоняясь на своих постельных неудачах! Для любого мужика фертильность-главное в жизни, а при ЭД ни о какой фертильности речи и быть не может!
Делать протез или нет-сугубо дело каждого!

Джонсон

Фаллопротезирование

#1590 Сообщение Джонсон » 25 мар 2021, 16:16

Large27 писал(а):Источник цитаты

Ну тут есть трекер, он 20 лет на таблетках сидит, сейчас под 50 ему и ничего, живой. Я не знаю что бы было, если бы он 20 лет назад поставил имплант.

У меня не все хорошо, стоя падает, с эрекцией есть проблемы. Венозная утечка, делал лигирование вен и лечусь очень долго. Год не пью и на фоне этого таблетки только спустя год я начал ощущать - стали лучше работать. Ну это правда. Сейчас думаю еще тестостерон поднять в надежде что станут работать еще лучше. И я могу уверенно сказать, что сегодня таблетки работают лучше, завтра хуже. И многие из моих друзей сидят на виагре, каждый второй так точно. А самое продаваемое средство в аптеке - это виагра. Что б ты понимал, не анальгин, а виагра. Выходит что таблетки пьют 50% людей и испытывают по своему проблемы с эрекцией. В телеграмме есть канал, где рассказывают как поднять потенцию, там пол ляма подписчиков, выходить что ЭД - это очень распространено. Ну что то я не вижу что бы все эти люди массово импланты ставили.

И я женат, пью каждый день препараты для эрекции, растительные или ФДЭ-5. Стоя тоже падает. Такой же как вы. Только не бегу тратить деньги, а борюсь. Так что не нужно рассказывать что и как. Я уже и вены резал и штук 20 урологов поменял, пока не понял, что нужно бросать бухать и начинать вести здоровый образ жизни. Кстати, я даже считаю что "венозная утечка" - такой диагноз придумали врачи - пидорасы что бы был повод людей порезать и денег заработать

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»