Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1591 Сообщение Джонсон » 25 мар 2021, 16:23

Nem35 писал(а):Источник цитаты
Large27 писал(а):Источник цитаты
Я вот читаю ваши сообщения и вы постоянно пишите мою проблему решил спорт и правильное питание, честно что вы тогда тут делаете столько пишите? Не очень я вам верю, это сугубо моё мнение. Вы так пристали к парню у которого лёжа норм , стоя падает, он не будет же всем говорить давай лёжа, а то щас. Встану и упадёт бред. И вы пишете с точке зрения себя, видимо у вас нет постоянной партнерши ибо я не готов жрать таблетки каждый день уколы темболие что бы провести акт, а если не получилось потом позорищах ходить. И уж поверьте жрать колоть и прочие намного хуже операции это чистая химия и она очень рушит организм.

Делать операцию или нет, это личное дело каждого!
Как здесь уже писали, что кто-то готов лечить ЭД и тратить на все это время, с каждой неудачей замыкаясь в себе и т.д., а кто-то хочет жить полноценной жизнью..найти постоянную партнершу, завести детей и жить счастливо, не загоняясь на своих постельных неудачах! Для любого мужика фертильность-главное в жизни, а при ЭД ни о какой фертильности речи и быть не может!
Делать протез или нет-сугубо дело каждого!

Я согласен. Но я считаю что имплант ставить нужно после лет 50, до 50 искать другие пути решения данной проблемы. Я еще раз повторюсь, самое продаваемое лекарство в мире - виагра. Это говорит что проблема распространена, но массово импланты никто не ставит.

Nem35
дата рождения: 10.10.1985

Фаллопротезирование

#1592 Сообщение Nem35 » 25 мар 2021, 17:07

Джонсон, Ставить протез лучше позже, чем раньше это не обсуждается даже! Здесь каждый вас поддержит, однако если мужик в половозрелом возрасте, в мыслях у него семья/дети..и у него проблемы с ПЧ, и лечение не помогает, а если помогает, то временно, надо идти и делать!
И забыть уже об этом навсегда..
Наверное, при наличии проблем с ЭД в среднем возрасте, которая если и поддаётся лечению, но носит временный характер, лучше тогда протез!
Пока организм более менее молодой, все и приживется лучше, чем после 50!

Large27
дата рождения: 04.02.1993

Фаллопротезирование

#1593 Сообщение Large27 » 25 мар 2021, 17:54

Джонсон писал(а):Я бы не писал гадости, просто взбесило то, что одни из вашей армии меня лизуном назвал. И тупым. Ну чувак который делает мерзость позволил мне, верному своей жене порядочному мужчине что то пиздануть. Творящие мерзость даже не имеют право обращаться ко мне

Виагра, у меня от неё лютейшие побочки и я отказался от неё навсегда. То что чювак хавает таблетки 20 лет , у каждого организм разный. Просто тут даже как по мне дело не в том что можно этим заняться, а то что ты как будто не здоров ты об этом гоняешь и не можешь быть расслаблен и это плохо сказывается на жизни. Я не горю желанием его ставить в 27 лет, просто я хочу жить полноценно счастливо, мочь везде со своей второй половинкой потому что если не выйдет будет осечка или ещё что состояние эмоциональное падает ниже плинтуса, а так жить честно не очень охота. Таких проблем много я не спорю но согласитесь что не каждый знает и не каждый с нашими зарплатами это могут поставить) и наверно если бы не такой ценник было бы намного больше народу

Александр74

Фаллопротезирование

#1594 Сообщение Александр74 » 25 мар 2021, 18:23

Александр 57 писал(а):Источник цитаты Кстати-прием данных таблеток приводит к серьёзным заболеваниям сердечно сосудистой системы!

Это устаревшая страшилка. Силденофил наоборот,по последним исследованиям,показан после 40, не только для эрекции

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1595 Сообщение Артем88 » 25 мар 2021, 19:18

Я не смогу ceкс не лёжа не стоя. Лёжа встаёт пока если стимулировать, рукой. Дрочить. Во влагалище он ляжет. Да он ляжет сразу как я перестану Дрочить. А я хочу и на пляже и в лесу и стоя и где угодно, чтобы мог. Зачем мне такая жизнь, с таблеток на таблетки. От которых толку. Я хочу всегда и везде и со всеми.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1596 Сообщение Александр 57 » 25 мар 2021, 19:22

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Кстати-прием данных таблеток приводит к серьёзным заболеваниям сердечно сосудистой системы!

Это устаревшая страшилка. Силденофил наоборот,по последним исследованиям,показан после 40, не только для эрекции

Может быть. У меня был обширный инфаркт , Да и первая осечка была в конце сентября 20г.в 63 года. Я ничего не пил. и не колол. Дико расстроился. Хорошо, что есть этот форум! Но с появлением Джонсона стал сплошной негатив!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1597 Сообщение Александр 57 » 25 мар 2021, 19:27

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я не смогу ceкс не лёжа не стоя. Лёжа встаёт пока если стимулировать, рукой. Дрочить. Во влагалище он ляжет. Да он ляжет сразу как я перестану Дрочить. А я хочу и на пляже и в лесу и стоя и где угодно, чтобы мог. Зачем мне такая жизнь, с таблеток на таблетки. От которых толку. Я хочу всегда и везде и со всеми.

Привет Артём ! Ну тогда тебе к К.А.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#1598 Сообщение _TESORO_ » 25 мар 2021, 19:36

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я не смогу ceкс не лёжа не стоя. Лёжа встаёт пока если стимулировать, рукой. Дрочить. Во влагалище он ляжет. Да он ляжет сразу как я перестану Дрочить. А я хочу и на пляже и в лесу и стоя и где угодно, чтобы мог. Зачем мне такая жизнь, с таблеток на таблетки. От которых толку. Я хочу всегда и везде и со всеми.

какие ты таблетки пьешь, и по сколько мг?

Александр74

Фаллопротезирование

#1599 Сообщение Александр74 » 25 мар 2021, 20:56

Артем если ты для себя все решил,тогда нужно переходить от слов к делу,а то перегоришь. Есть много доводов и за и против и можно всю жизнь спорить и взвешивать и так и не решится.

Large27
дата рождения: 04.02.1993

Фаллопротезирование

#1600 Сообщение Large27 » 26 мар 2021, 08:14

Вот вот всегда и везде быть готовым, а не после каждой осечки ходить как унылое г*овно по не сколько дней

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»