Nem35 писал(а):Источник цитатыLarge27 писал(а):Источник цитаты
Я вот читаю ваши сообщения и вы постоянно пишите мою проблему решил спорт и правильное питание, честно что вы тогда тут делаете столько пишите? Не очень я вам верю, это сугубо моё мнение. Вы так пристали к парню у которого лёжа норм , стоя падает, он не будет же всем говорить давай лёжа, а то щас. Встану и упадёт бред. И вы пишете с точке зрения себя, видимо у вас нет постоянной партнерши ибо я не готов жрать таблетки каждый день уколы темболие что бы провести акт, а если не получилось потом позорищах ходить. И уж поверьте жрать колоть и прочие намного хуже операции это чистая химия и она очень рушит организм.
Делать операцию или нет, это личное дело каждого!
Как здесь уже писали, что кто-то готов лечить ЭД и тратить на все это время, с каждой неудачей замыкаясь в себе и т.д., а кто-то хочет жить полноценной жизнью..найти постоянную партнершу, завести детей и жить счастливо, не загоняясь на своих постельных неудачах! Для любого мужика фертильность-главное в жизни, а при ЭД ни о какой фертильности речи и быть не может!
Делать протез или нет-сугубо дело каждого!
Я согласен. Но я считаю что имплант ставить нужно после лет 50, до 50 искать другие пути решения данной проблемы. Я еще раз повторюсь, самое продаваемое лекарство в мире - виагра. Это говорит что проблема распространена, но массово импланты никто не ставит.