Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1611 Сообщение Джонсон » 27 мар 2021, 10:24

mufasail писал(а):
Runner писал(а):Источник цитаты Nem35, перейду на умеренные веса в многоопытном режиме. Я далеко не атлет, обычный физкультурник, мне будет достаточно для поддержания удовлетворительного внешнего вида и общей физ подготовки.

мне, кстати, в этой ветке, КА отвечал, что через месяц после установки ьограничений по физич нагрузке нет. меня конкретно интересовало смогу ли жать 140, и приседать со 160.

В зал ходить... а как ты будешь посте зала с мужиками купаться в общем душе и объясним им, почему купаясь с ними в душе у тебя член встал на 60%? Там же судя по отзывам Максима, у людей ощущение со стороны что у тебя член все время стоит.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#1612 Сообщение _TESORO_ » 27 мар 2021, 10:42

mufasail писал(а):Источник цитаты
Runner писал(а):Источник цитаты Nem35, перейду на умеренные веса в многоопытном режиме. Я далеко не атлет, обычный физкультурник, мне будет достаточно для поддержания удовлетворительного внешнего вида и общей физ подготовки.

мне, кстати, в этой ветке, КА отвечал, что через месяц после установки ьограничений по физич нагрузке нет. меня конкретно интересовало смогу ли жать 140, и приседать со 160.

Тут еще такой момент, в чем ты занимаешься в шортах или тайтсы используешь, если второй вариант, а он лучше всего, особенно для приседания со штангой так как, создается компрессионный эффект и поддержка мышцы лучше, то можешь забыть про тайтсы, так как они облегающие и член будет виден.... конечно можно шорты поверх надеть, а про душ я вообще молчу, идешь мыться у всех член в душе маленький после тренировки, так как кровь в мышцы ушла а у тебя елда огромная торчит, тебе может дискомфорта никакого, а вот людям окружающим будет дискомфортно психологически!

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#1613 Сообщение maxim26 » 27 мар 2021, 11:05

Джонсон писал(а):Источник цитаты
mufasail писал(а):мне, кстати, в этой ветке, КА отвечал, что через месяц после установки ьограничений по физич нагрузке нет. меня конкретно интересовало смогу ли жать 140, и приседать со 160.

В зал ходить... а как ты будешь посте зала с мужиками купаться в общем душе и объясним им, почему купаясь с ними в душе у тебя член встал на 60%? Там же судя по отзывам Максима, у людей ощущение со стороны что у тебя член все время стоит.

Первое время только он прям торчал, как будто был привстатый. Сейчас уже такого нет. Но всё таки он выделяется, так как член уже не мягкий, там цилиндры. Если ты в спортивных штанах или трусах, то он выделяется, как будто большой болт в штанах. Но не как стоячий.

trekker

Фаллопротезирование

#1614 Сообщение trekker » 27 мар 2021, 12:36

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты идешь мыться у всех член в душе маленький после тренировки, так как кровь в мышцы ушла а у тебя елда огромная торчит, тебе может дискомфорта никакого, а вот людям окружающим будет дискомфортно психологически!

Да уж, их внутренний мир будет уничтожен - хоть укачайся а ты полюбому будешь самым крутым перцем этого зала :D :D :D

Александр74

Фаллопротезирование

#1615 Сообщение Александр74 » 27 мар 2021, 17:03

Large27 писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я не смогу ceкс не лёжа не стоя. Лёжа встаёт пока если стимулировать, рукой. Дрочить. Во влагалище он ляжет. Да он ляжет сразу как я перестану Дрочить. А я хочу и на пляже и в лесу и стоя и где угодно, чтобы мог. Зачем мне такая жизнь, с таблеток на таблетки. От которых толку. Я хочу всегда и везде и со всеми.

Вот вот всегда и везде быть готовым, а не после каждой осечки ходить как унылое г*овно по не сколько дней

Так и не ходи. Глядишь и осечки пореже будут.

Александр74

Фаллопротезирование

#1616 Сообщение Александр74 » 27 мар 2021, 17:08

Александр 57 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

А на вашей совести пусть будут все осложнения после приёма таблеток и уколов по вашим наставлениям и депрессии после неудач! И вообще, что вы делаете на этой ветке ? Её название ФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ, лечение на другом форуме, и мы туда не лезем со своими советами! Вы же бесцеремонно влезли к нам на форум, и оскорбляете всех подряд! И тех кто уже поставил, и тех кто собирается ставить! Хотя из всех, кто установил импланты нет ни одного разочаровавшегося! Все просто наслаждаются своими возможностями и удовольствием! Для объективности приведите статистику неудачных уколов сколько было осложнений, гангрен и ампутаций после них! А уж потом агитируйте делать уколы в самое дорогое для мужика! Может кто-то и захочет !

Тоесть есть реальная статистика что после уколов бывают гангрены и ампутации?

Large27
дата рождения: 04.02.1993

Фаллопротезирование

#1617 Сообщение Large27 » 27 мар 2021, 18:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Large27 писал(а):Источник цитаты
Вот вот всегда и везде быть готовым, а не после каждой осечки ходить как унылое г*овно по не сколько дней

Так и не ходи. Глядишь и осечки пореже будут.

А как не ходить, вот щас пробовал с своей встал только процентов на 60 ладно хоть кончить смог. И вот как тут не унылым ходить?(

Александр74

Фаллопротезирование

#1618 Сообщение Александр74 » 27 мар 2021, 18:07

Да не я все понимаю. Просто чем больше загоняется,тем хуже. И поверь, мужики у которых нет с этим проблем,на самом деле просто не загоняются и живут по принципу " не встал сегодня и хрен с ним,встанет завтра". И вся разница.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1619 Сообщение Джонсон » 28 мар 2021, 09:31

Уважаемый Константин Анатольевич. Скажите, если бы ваш сын пришёл к вам и сказал: папа, у меня член плохо стоит, но я пью таблетки и он стоит хорошо, но я не хочу травить себя химией - вы бы установили?

Александр74

Фаллопротезирование

#1620 Сообщение Александр74 » 28 мар 2021, 13:02

Джонсон,хорош тебе к доктору приставать. Те кто к нему идёт,сделали свой выбор и будут с ним жить. Не кто не делает такой шаг с кондочка. А врач,он тебе не отец родной,он специалист по установке имплантов и как мы поняли ОЧЕНЬ квалифицированный. А у тебя( как и у всех) есть свобода выбора. Ты любиш,я смотрю ссылаться на Библию,почитай и об этом.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»