Побочка

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
tu2z

Побочка

#151 Сообщение tu2z » 13 апр 2021, 09:45

Destroy писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты
Конечно уберётся, но потом снова возникнет с приемом таблов и так же снова нужно будет принимать какое-то время постоянно таблы чтобы побочка стала менее выражена.

Ну с этим понятно))) а почему народ пишет что типа таблы перестают действовать? (((

Думаю просто зависит от выраженности заболевания, ведь у всех разный организм, это например как болезнь какая-нибудь принимаешь одно, вроде помогает, а потом не помогает и нужно что-то помощнее

tu2z

Побочка

#152 Сообщение tu2z » 13 апр 2021, 09:47

Слава богу таблеточки работают в моём случае, к Тадалафилу редко вообще подкидываю виагру, только когда выходной у жены и она не уставшая, тогда уж сам бог велел день тpaxaть :mrgreen:

Bbasic
дата рождения: 28.09.1976

Побочка

#153 Сообщение Bbasic » 22 апр 2021, 22:36

По итогу хочу сказать, что поймал жуткую побочку от Сиалиса/Тадалафила, не употреблял примерно недели 2, затем опробовал и опять, боль в пояснице жуткая, вообще не дает расслабиться и уснуть.
Перешел на Левитру/Варденафил, побочки почти нет, не считая заложенного носа и красных ушей... Но действие, как мне показалось. похуже чем у Сиалиса/Тадалафила. Левитру/Варденафил принимаю за 1.5-2 часа до действа, а вот Сиалис/Тадалафил принимал за 4-6 часов.
Хочу попробовать Силденафил...
Хочу спросить у бывалых, какая побочка может быть, за сколько принимать и как его действие, хуже/лучше или иное чем у Сиалиса/Тадалафила и Левитры/Варденафила?

trekker

Побочка

#154 Сообщение trekker » 23 апр 2021, 00:37

Вкратце. То, что ловите с левитры, скорее всего придет и от виагры. Т.е. заложит нос (как только заложит, пшикаю ринонорм спрей и больше об этом не вспоминаю), покраснеют уши и на какоето время лицо. Если голова и зрение у вас на левитру не отзывались, скорее всего и от виагры не будут. Принимать за час. Если под жорево, то за 1.5-2. По действию, для меня виагра была самой мощной. Но помню, как то мне прислали тадалафил, вместо виагры, а я и не вьехал. И у меня был ceкс через день-два в течении месяца и каждый раз я закидывал его целую таблетку. В результате я сам офигевал от своих возможностей )))

Александр74

Побочка

#155 Сообщение Александр74 » 23 апр 2021, 17:24

Причем на ленгвальные,зрачка по моему тоже влияет.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Побочка

#156 Сообщение alex_strob » 27 апр 2021, 11:26

Bbasic писал(а):Источник цитаты Хочу спросить у бывалых, какая побочка может быть, за сколько принимать и как его действие, хуже/лучше или иное чем у Сиалиса/Тадалафила и Левитры/Варденафила?

В какой-то теме высказывал своё мнение по этому поводу, но повториться лишним не будет, я читаю.
Не скажу,что отношу к себя к разряду "бывалых", ибо МНОГОлетнего опыта приёма таблеток пока нет. Но год +/- за плечами имеется + перепробовано почти всё, что есть в продаже в СММ.

Когда начинал, пошёл по пути самолечения и исследования, что мне нужно и что подойдёт.
Не буду называть конкретных имён, но что я для себя уяснил (а потом нашёл этмоу подтверждение на форуме), так это то, что побочки если и есть, то они описаны в инструкциях к препаратам-оригиналам. Дженерики аналогичны.
А второй момент: что побочек может и не быть, или выражены они могут совсем иначе.

Например, "самая сильная" и "самая мощная" Виагра (дженерик, пробовал и классику и софт) оказала на меня побочки гораздо сильнее, чем сам эффект.
Повторюсь, лично на меня! То, на что я возлагал надежды - мне не подошло. Дальше я попробовал другие варианты (всех трёх основных веществ) и нашёл тот вариант, где, опять же, лично у меня побочки если и есть, то малозаметны, а эффективность от применения если не идеальная, то такая, которая меня устраивает на данный момент.
Но вот читая паралельно форум я бы к такому выводу не пришёл. Только попробовав таблетки. Разные, в разных дозах и разных условиях.

Так что вопрос побочка/эффективность сугубо индивидуальный. Как пойдёт.
Есть, конечно, какие-то "стандарты", основанные на статистике, но лучше попробовать и узнать.
P.S. От этого, вроде, ещё никто не умирал.

serg120686
дата рождения: 12.06.1986

Побочка

#157 Сообщение serg120686 » 21 фев 2022, 18:01

modest писал(а):Источник цитаты А из побочек - появилась изжога,хотя как-то с запозданием. Принимал в воскресенье вечером, в понедельник пару раз почувствовал изжогу, а вот сегодня в качалке она меня уже задолбала.

Вот такая же беда,изжога и язык горит и начинается это все через сутки после приема и может длится несколько дней и хрен что помогает.

Destroy

Побочка

#158 Сообщение Destroy » 21 фев 2022, 18:36

serg120686 писал(а):Источник цитаты
modest писал(а):Источник цитаты А из побочек - появилась изжога,хотя как-то с запозданием. Принимал в воскресенье вечером, в понедельник пару раз почувствовал изжогу, а вот сегодня в качалке она меня уже задолбала.

Вот такая же беда,изжога и язык горит и начинается это все через сутки после приема и может длится несколько дней и хрен что помогает.

Я последнее время рассасываю, вроде изжоги нет

serg120686
дата рождения: 12.06.1986

Побочка

#159 Сообщение serg120686 » 21 фев 2022, 19:12

Тоже так делаю посоветовали здесь,но раз прокатывает,др раз нет,может со слюной в ЖКТ все же попадает.

Destroy

Побочка

#160 Сообщение Destroy » 21 фев 2022, 22:10

Тоже так делаю посоветовали здесь,но раз прокатывает,др раз нет,может со слюной в ЖКТ все же попадает.

Да по-любому со слюной, да и запить хочется эту горечь

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»