Bbasic писал(а):Источник цитаты Хочу спросить у бывалых, какая побочка может быть, за сколько принимать и как его действие, хуже/лучше или иное чем у Сиалиса/Тадалафила и Левитры/Варденафила?
В какой-то теме высказывал своё мнение по этому поводу, но повториться лишним не будет, я читаю.
Не скажу,что отношу к себя к разряду "бывалых", ибо МНОГОлетнего опыта приёма таблеток пока нет. Но год +/- за плечами имеется + перепробовано почти всё, что есть в продаже в СММ.
Когда начинал, пошёл по пути самолечения и исследования, что мне нужно и что подойдёт.
Не буду называть конкретных имён, но что я для себя уяснил (а потом нашёл этмоу подтверждение на форуме), так это то, что побочки если и есть, то они описаны в инструкциях к препаратам-оригиналам. Дженерики аналогичны.
А второй момент: что побочек может и не быть, или выражены они могут совсем иначе.
Например, "самая сильная" и "самая мощная" Виагра (дженерик, пробовал и классику и софт) оказала на меня побочки гораздо сильнее, чем сам эффект.
Повторюсь, лично на меня! То, на что я возлагал надежды - мне не подошло. Дальше я попробовал другие варианты (всех трёх основных веществ) и нашёл тот вариант, где, опять же, лично у меня побочки если и есть, то малозаметны, а эффективность от применения если не идеальная, то такая, которая меня устраивает на данный момент.
Но вот читая паралельно форум я бы к такому выводу не пришёл. Только попробовав таблетки. Разные, в разных дозах и разных условиях.
Так что вопрос побочка/эффективность сугубо индивидуальный. Как пойдёт.
Есть, конечно, какие-то "стандарты", основанные на статистике, но лучше попробовать и узнать.
P.S. От этого, вроде, ещё никто не умирал.