Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Ramzes64
дата рождения: 20.04.1964

Фаллопротезирование

#2191 Сообщение Ramzes64 » 13 май 2021, 19:41

Радик писал(а):Источник цитаты Я переписывался с профессором...Жасур Шукратович...мониторил все клиники.Питер.Москва.К.А.и т.д сразными клиниками где то квот небыло.И вот повезло сами предложили и всё.....Общялся с представителем Саша Гордонский...Лучший хирург это К.А....питер ищё дороже клиника Андрос...У себя в Уфе ищё дороже Питера и Москвы тому жай этому дай и т.д И самый бюджетный вариант Сеченова...повезло...но есть одно но.....Нужно отблагодарить,это на моё усмотрение вообщем....И меня хирург зовёт прилитеть опять активировать это изделие...А как литеть с пустым карманом в голове не укладывается ,хотябы 60думаю ,ну пока по уши в долгах......Активировать то я и сам качаю 20раз примерно нажимаю и чёт разницы вообще не чувствую он и так стоит...в положении лёжа стоит.качай не качай....как на форуме учили диактивировать,мол кнопка прощупывается,как пупырышек слева..Короче я не прощупываю там как квадрат изделие и я с двух сторон жму со всей силой и на ствол со совсей силой.спускает начинает изгибаться минуты 3,4 и опять стояк....прошло помоему 15дней...девку позвать боюсь опозориться...и пятая точка болит и мошонка тоже боль.....

Вопросы Радику. Планирую операцию в Сеченова. Поделись: Кто оперировал, как проходила послеоперационная тема, ну и вообще весь процесс с момента заселения в палату и до выписки, какое впечатление о клинике и персонале.

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#2192 Сообщение Runner » 13 май 2021, 20:14

Ramzes64, я никого рекламировать не собираюсь, но Радик натерпелся до седых волос мне кажется с этой Сеченова. Было сообщение вроде даже от него самого, что в этой клинике ставят не больше 5 имплантатов в год. Дело Ваше, но чем не устроил хирург, который забубенил протезы уже половине форума?

Ramzes64

Фаллопротезирование

#2193 Сообщение Ramzes64 » 13 май 2021, 21:07

Runner, как видно из чата, все мучения Радика были из-за того что не научили пользоваться. Неприятно конечно, но сама операция, как я понял прошла корректно. Повод обратиться в Сеченова, только денежный, т.е.операция по квоте. Без квоты был бы К. А. однозначно.

mufasail

Фаллопротезирование

#2194 Сообщение mufasail » 13 май 2021, 21:13

mufasail писал(а):Источник цитаты предэякулят

Runner писал(а):Источник цитаты КА порекомендовал сдать анализы, сказал мазок делать можно, имплант не повредит. Подожду неделю понаблюдаю, будет прогрессировать пойду проверюсь от греха подальше.

ну мазок то понятно...уретра же ниже кавернозных тел проходит. а вот интересно есть ли противопоказания по поводу массажа ПЖ. все-таки он, в частности когда надо секрет простаты взять, может быть проведен довольно жестко. в член, при таком воздействии, отдача идет довольно ощутимая. да и в пах тоже. уважаемый, КА, если увидите это сообщение: есть ли какие либо противопоказания по урологическим манипуляциям?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2195 Сообщение Integrator » 14 май 2021, 11:47

Ramzes64 писал(а):
Радик писал(а):Источник цитаты Я переписывался с профессором...Жасур Шукратович...мониторил все клиники.Питер.Москва.К.А.и т.д сразными клиниками где то квот небыло.И вот повезло сами предложили и всё.....Общялся с представителем Саша Гордонский...Лучший хирург это К.А....питер ищё дороже клиника Андрос...У себя в Уфе ищё дороже Питера и Москвы тому жай этому дай и т.д И самый бюджетный вариант Сеченова...повезло...но есть одно но.....Нужно отблагодарить,это на моё усмотрение вообщем....И меня хирург зовёт прилитеть опять активировать это изделие...А как литеть с пустым карманом в голове не укладывается ,хотябы 60думаю ,ну пока по уши в долгах......Активировать то я и сам качаю 20раз примерно нажимаю и чёт разницы вообще не чувствую он и так стоит...в положении лёжа стоит.качай не качай....как на форуме учили диактивировать,мол кнопка прощупывается,как пупырышек слева..Короче я не прощупываю там как квадрат изделие и я с двух сторон жму со всей силой и на ствол со совсей силой.спускает начинает изгибаться минуты 3,4 и опять стояк....прошло помоему 15дней...девку позвать боюсь опозориться...и пятая точка болит и мошонка тоже боль.....

Вопросы Радику. Планирую операцию в Сеченова. Поделись: Кто оперировал, как проходила послеоперационная тема, ну и вообще весь процесс с момента заселения в палату и до выписки, какое впечатление о клинике и персонале.

Капец. И для кого мы тут все распинаемся...
Тоже квота прельстила? Ну ну...

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#2196 Сообщение Александр 57 » 14 май 2021, 14:21

Это точно! Бесплатный сыр все знают где? В Л-Клиник я ничего не доплачивал за лишние дни которые пролежал в палате! Хотя я спросил, что я должен! Все обследования мне стоил где-то5000!

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#2197 Сообщение Alex5454 » 14 май 2021, 14:58

Не понимаю почему, но, у меня член стал около 17.5- 18 см, в полной эрекции, а визуально кажется меньше

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#2198 Сообщение Alex5454 » 14 май 2021, 14:58

Мб из за того что он плоским стал?)

Ramzes64

Фаллопротезирование

#2199 Сообщение Ramzes64 » 14 май 2021, 15:21

А я думал, что вы "распинаетесь" прежде всего для того что-бы помочь адаптироваться после операции, подсказать что и как. А для выбора врача и форум не нужен, всё есть в инете. И судя по всему К. А. действительно лучший. Но у всех разные обстоятельства.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2200 Сообщение Integrator » 14 май 2021, 16:29

Ramzes64 писал(а):А я думал, что вы "распинаетесь" прежде всего для того что-бы помочь адаптироваться после операции, подсказать что и как. А для выбора врача и форум не нужен, всё есть в инете. И судя по всему К. А. действительно лучший. Но у всех разные обстоятельства.

Каждый решает сам, а на форуме обсуждались все вопросы, в том числе и главный - выбор врача. Как раз в адаптации после операции, проведенной хорошим хирургом, который в год проводит порядка 600 имплантаций, нет ничего особенного. Нужно время и набраться терпения.
Кстати, в принятии решения делать операцию у КА сыграло роль не только личность хирурга, но и оснащение клиники, команда, которая участвует в операции, комплексный подход к проблеме ЭД, корректное отношение в финансовых вопросах. Да, пользуясь случаем, раз уж про деньги зашла речь - не забывайте пацаны оформлять налоговый вычет. У меня щас на рассмотрении в налоговой комплект документов, который мне предоставила клиника "L-Clinic" и "Уромед М". Надеюсь все получится, там неплохая сумма выходит.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»