Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2351 Сообщение Доктор Меньщиков » 15 июн 2021, 12:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот есть допустим К.А, который развивает «тему установки импланта», а есть врачи которые лечат эректильную дисфункцию. Имплант придумали для тех, у кого не стоит вообще член, у кого полная Амба. Зачем его все под ряд ставить я не понимаю.

Я отвечу один раз и в полемику вступать не стану.

Вы публично меня обвиняете в том, что я вам рекомендовал имплантацию протеза полового члена. Вы никогда у меня не были на консультации и поэтому не можете утверждать, что я вам рекомендовал операцию. Обсуждение в переписке метода лечения не является рекомендацией. Чтобы обсуждать с пациентом метод лечения необходимо иметь результаты обследований, на основании которых устанавливается диагноз. И только потом принимается решение о том или ином методе лечения. С чего вы решили, что я вам на ВОЗМОЖНОЙ очной консультации порекомендовал бы операцию? Это ваши фантазии. С чего вы решили, что ваш вариант решения проблемы с эрекцией подходит другим пациентам? Может быть вы проводите исследования и ведёте очный урологический прием, посещаете конференции?
Вы ведёте себя на форумах как «антипротезник», по аналогии с «антипрививочниками». Ваше мнение услышали все и, надеюсь, сделали выводы.

Каждый пациент имеет право выбрать свой метод сексуальной реабилитации, отличный от вашего.
И ещё, о методе лечения может говорить тот врач, который этот метод практикует. А те врачи, которые «слышали звон, но не знают где он» могут только предполагать о возможностях метода лечения.
Желаю вам долгого и крепкого сексуального здоровья.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2352 Сообщение Integrator » 15 июн 2021, 13:35

Друзья! (Надеюсь могу так обращаться, потому что со многими из вас успел заочно подружиться и мы до сих пор перезваниваемся! Кстати, кто определяется с выбором имплантации как способа лечения своей ЭД - пишите в личку, созвонимся - постараюсь объективно все описать, что могу:)))
Ну так вот. Наша замечательная конфа между прочим, живет и не затухает! Много интересного и поучительного, много сложных жизненных историй. Мне, как и вам, хотелось бы чтобы сохранялся дух этой конференции - доброжелательный и спокойный, можно ведь спокойно обсуждать любые вопросы...Поэтому я предлагаю - посты агрессивного и недоброжелательного характера БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ. Просто их пропускаем. Здесь нет врагов, давайте сохраним дух этой конференции. По крайней мере, я тоже стараюсь это делать.
И не забывайте, что ее уникальность в том, что с нами Доктор Меньщиков, мы всегда можем к нему обратиться и получить спокойную, взвешенную и профессиональную консультацию.

trekker

Фаллопротезирование

#2353 Сообщение trekker » 15 июн 2021, 13:55

Игнат писал(а):Источник цитаты что то не очень хорошо у меня с печенью уж не знаю , но думаю что это таблетки за 15 лет !! Из за таблеток были страшные головные боли начал ходить к неврологам , реально думал что все отжил … уже с жизнью прощался !!

Очень знакомо. Думаю что у меня тоже голове хреново стало из за 14-летнего стажа виагры. Крайние разы вообще после табла вело и кружило, уже не до секса совсем было. Полгода медикаментозной терапии как у инсультников, более-менее вернули к жизни, робко пробую вновь таблы, пока вроде успешно, но все равно, утром съел - до конца дня голова не свежая, считай день потерян. Начал себя ловить на страшных мыслях - а стоит ли час секса потерянного остального дня?... Также почти уверен, что нажил проблемы со зрением, начало быстро падать. Причем давно замечал, что после табла зрение тоже немного чудноватое, возможно приливы в голове там на что то связаное со зрением не очень хорошо действовали.

Читаю опыт киборгов (кстати, Феникс, это я первый их так назвал :D ) и вижу для себя наверное одно потенциальное неудобство в виде третьего яйца, как стремно-палевный элемент при ласках дамой мошонки. Хотя это в целом не критично, тем более я почти всегда новых дам сразу предупреждаю, чтоб с яйцыми не играли - от этого у меня почти стопудово упадет как ни странно... А по всем остальным пунктам, только позитив. Даже готов потерять еще 1см, пусть будет 14, но четко работающих. Резюмируя, хоть мне "таблетки помогают", я бы с радостью сейчас стал обладателем импланта, ибо даже с таблами результат меня не устраивает, а наличие побочек и боязнь получить снова то, от чего ушел с головой, вообще напрягает в их использовании. Плюс ограничения. Недавно отказался от мероприятия с употреблением алко, когда гарантированно, после хорошей дозы был бы ceкс с одной из участниц. Мне уже стремно, как 15 лет назад, после бухла закидывать виагру. А секса хочется как и в юности, даже больше. И без загонов встанет/невстанет. Сейчас пришлось срочно решать вопрос с новой машиной, но думаю, в следующем году тоже поеду к КА.

А про борьбу... Некоторые форумчане знают, какие круги ада в борьбе за стояк я прошел, сколько опытов на себе, спущенных денег и потраченных нервов. Джордж Оруэлл сказал, что самый быстрый способ окончить войну — это проиграть её, а если ты не готов признать поражение, будь готов к тому, что тебя возьмут в плен. Именно в этом плену я сейчас и нахожусь, как и многие здесь. Я не призываю бежать ставить импланты, как способ легкого решения проблем. Но каждый решает для себя сам. И кто решил - именно для них эта ветка. Остальной форум я уже не читаю, там нет для меня ничего нового или интересного. И КА винить не в чем. Он не говноуролог, которых я бы сажал на кол, а просто профи, который четко делает ТО, ЧТО ОТ НЕГО ХОТЯТ. Как то так...

феникс

Фаллопротезирование

#2354 Сообщение феникс » 15 июн 2021, 15:03

trekker писал(а):Источник цитаты Очень знакомо. Думаю что у меня тоже голове хреново стало из за 14-летнего стажа виагры.

Приветствую, Тrekker.
А МРТ мозга делал? Зрение не хороший симптом.
Вот у меня оказалось 7 сотрясов, и нос в двух местах сломан, s образно срослась перегородка, а я и не знал … в сумерках хреново стал видеть, иногда после сильных нагрузок, эхо спорта.
Думаю, таблы могли усугубить проблемы, которые уже сидели, тем-более многие достигли возраста изменений.
Но скорее, мне кажется, приходит время расплаты за образ жизни (эт я и о себе).
Без обид, но такие полеты, как бани с девками и спиртным, с виагрой даром не проходят.
Да и непостоянные связи, большое количество и разнообразие (как это ..мягче назвать), тоже психику рубят, что сказывается на возбудимости. Я с этим столкнулся еще молодым.
Мля, так загулял, что месяц на баб смотреть не мог, но тогда организм был молодой, выкарабкался.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2355 Сообщение Доктор Меньщиков » 15 июн 2021, 15:24

Tadgkilller писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич. Подскажите, с ВИЧ ( неопределяемой вирусной нагрузкой и количеством клеток CD4 - 800) можно ли сделать фалопротезирование 3-х компонентным протезом? На сайте клиники задал вопрос констультанту- так и не ответили(((

Можно.

Tadgkilller

Фаллопротезирование

#2356 Сообщение Tadgkilller » 15 июн 2021, 15:34

Спасибо, подскажите ещё такой момент, если сделать больничный у вас и документы на налоговый вычет, будет ли по этим документам понятно, какого рода была операция?

grim11
дата рождения: 15.01.1963

Фаллопротезирование

#2357 Сообщение grim11 » 15 июн 2021, 15:56

Alexander66, как дела? есть ли улучшения по стояку?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2358 Сообщение Integrator » 15 июн 2021, 16:06

Tadgkilller писал(а):Спасибо, подскажите ещё такой момент, если сделать больничный у вас и документы на налоговый вычет, будет ли по этим документам понятно, какого рода была операция?

Можно я частично поясню по налоговому вычету (НВ).
Мы можем подавать документы на НВ как на сам имплант, так и на операцию.
Если подавать документы на сам имплант - то будет понятно что за операция (в счете будет указано и в эпикризе (выписке)).
Если подавать документы только на операцию (кстати - идет по коду 2 - то есть 13% со всей стоимости операции) - то необходимо подавать договор, документы по оплате и справку от клиники про код 2.
Так вот. Имплант упоминается в приложении к Договору.
НО. Там звучит так - Установка импланта. И все. Может вы зубы лечили:)))

Alexander C
дата рождения: 18.03.1953

Фаллопротезирование

#2359 Сообщение Alexander C » 19 июн 2021, 12:58

Eustas, пожалуйста, расскажите, как имплант повлиял на длину и тощину члена.. Может быть, Вы могли бы указать это в цифрах? Также вопрос по поводу твердости: доступен ли анальный ceкс? Я сам нормальной ориентации., но после простатэетомии резко снизилась чувствительность головки.

Alexander C
дата рождения: 18.03.1953

Фаллопротезирование

#2360 Сообщение Alexander C » 19 июн 2021, 13:47

Alexander66, какой вид импланта Вы установили: 1 или 3 - х компонентный? Изменились ли размеры - длина и тощина (если несложно, назовите цифры). Достаточная ли твердость?? У меня с простатэктомией аналогичная ситуация.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»