#122 Сообщение trekker » 24 июн 2021, 08:49
Почему у многих все хорошо с дрочкой? Потому что это идеальный половой акт в плане психологического настроя и реакций. Начинаешь дрочить вялым, будучи абсолютно спокойным, зная что щас он встанет и начнется процесс. И он встает и процесс начинается. Если по каким то причинам, усталость, стресс или сторонние мысли, не удается нормально передернуть, член нормально не встает, всеммысли о другом, то какая обычно реакция? У меня например, спокойное умозаключение - чтото сейчас не настроен, пожалуй не буду а попробую в обед или вечером, будет все нормально. И спокойно живу дальше зная, что ничего страшного не случилось. Именно так, блин, и при сексе должен вести себя мозг, но ceкс - это же публичное выступление, все должно быть супер полюбому без права на осечку! И вот когда от члена начинаем ждать подвига, то он уходит в отказ и начинается истерика. И пока не перестлить голову на такое же отношение к сексу как к описанному выше при дрочке, фейлы неизбежны. А Джонсон пошел дальше - он и дрочку превратил в испытание веры и силы, и результат себя ждать не заставил. Если не успокоиться и не прекратить это безумие, то никакие таблы не спасут. Только возможно, каверджект или ФП. Я уже писал, ты не на краю пропасти, завтра жена не уйдет, если седня член не встанет. Дай себе хотя бы две недели сознания того, что проблемы не страшны, успокой голову, забудь про слово утечка, перестань пытаться ощутить как кровь утекает или втекает, не темтируй член каждые 10 минут. И тогда можно потихоньку выбраться из этого дна.