Крик души

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Крик души

#121 Сообщение Джонсон » 24 июн 2021, 07:35

Попович писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты
А кто что может сказать за триттико? В Украине считается сильнодействующим антидепрессантом, продаётся исключительно по рецепту

Если мне память не изменяет то и в России тоже исключительно по рецепту. Хотя как-то читал отзывы о нем - вроде бы действует очень хорошо.

Ну вот у меня член как будто умер и не реагирует не на триттико не на тадалафил, не на дрочку. А люди вот мне пишут «та забей, пройдёт, не паникуй»… ну, ну

trekker

Крик души

#122 Сообщение trekker » 24 июн 2021, 08:49

Почему у многих все хорошо с дрочкой? Потому что это идеальный половой акт в плане психологического настроя и реакций. Начинаешь дрочить вялым, будучи абсолютно спокойным, зная что щас он встанет и начнется процесс. И он встает и процесс начинается. Если по каким то причинам, усталость, стресс или сторонние мысли, не удается нормально передернуть, член нормально не встает, всеммысли о другом, то какая обычно реакция? У меня например, спокойное умозаключение - чтото сейчас не настроен, пожалуй не буду а попробую в обед или вечером, будет все нормально. И спокойно живу дальше зная, что ничего страшного не случилось. Именно так, блин, и при сексе должен вести себя мозг, но ceкс - это же публичное выступление, все должно быть супер полюбому без права на осечку! И вот когда от члена начинаем ждать подвига, то он уходит в отказ и начинается истерика. И пока не перестлить голову на такое же отношение к сексу как к описанному выше при дрочке, фейлы неизбежны. А Джонсон пошел дальше - он и дрочку превратил в испытание веры и силы, и результат себя ждать не заставил. Если не успокоиться и не прекратить это безумие, то никакие таблы не спасут. Только возможно, каверджект или ФП. Я уже писал, ты не на краю пропасти, завтра жена не уйдет, если седня член не встанет. Дай себе хотя бы две недели сознания того, что проблемы не страшны, успокой голову, забудь про слово утечка, перестань пытаться ощутить как кровь утекает или втекает, не темтируй член каждые 10 минут. И тогда можно потихоньку выбраться из этого дна.

Джонсон

Крик души

#123 Сообщение Джонсон » 24 июн 2021, 09:58

Сегодня был у врача, делали укол вазопростана, 10 мг. Реакция - встал на 30%, учитывая что я ещё утром тадалафила 5 мг выпил.

Полная жопа братцы

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Крик души

#124 Сообщение crazymoulder » 24 июн 2021, 11:51

Джонсон писал(а):Источник цитаты Сегодня был у врача, делали укол вазопростана, 10 мг. Реакция - встал на 30%, учитывая что я ещё утром тадалафила 5 мг выпил.

Полная жопа братцы

Никакая не жопа. Тупо маленькая доза. Реакция есть это хорошо. У меня тоже меньше 50% было от 10мкг

Vade
дата рождения: 02.05.1988

Крик души

#125 Сообщение Vade » 24 июн 2021, 13:32

Если их использовать регулярно, на сколько это безопасно? Я так понимаю, что побочки с ними вообще отсутствуют?

Джонсон

Крик души

#126 Сообщение Джонсон » 24 июн 2021, 13:54

Vade писал(а):Источник цитаты Если их использовать регулярно, на сколько это безопасно? Я так понимаю, что побочки с ними вообще отсутствуют?

Да и укол я тупо не почувствовал, еле еле. Сейчас инсулиновые шприцы и укол вообще не чувствуешь, а вазопростан не вызывает приапизма и не приводит к фиброзу, как это делает папаверин. Все проблемы от уколов были из за использования стандартных шприцов и папаверина. Папаверин не желательно колоть, он опасен в отличии от вазопростана, но он и стоит в 10 раз дешевле))))

Врач сказал уже 7 лет колет людям вазопростан, некоторым регулярно перед сексом, так как сами боятся и не одного проблемного случая.

Единственное, гематома на члене. Синяк небольшой остался

Джонсон

Крик души

#127 Сообщение Джонсон » 24 июн 2021, 13:56

trekker писал(а):Источник цитаты Почему у многих все хорошо с дрочкой? Потому что это идеальный половой акт в плане психологического настроя и реакций. Начинаешь дрочить вялым, будучи абсолютно спокойным, зная что щас он встанет и начнется процесс. И он встает и процесс начинается. Если по каким то причинам, усталость, стресс или сторонние мысли, не удается нормально передернуть, член нормально не встает, всеммысли о другом, то какая обычно реакция? У меня например, спокойное умозаключение - чтото сейчас не настроен, пожалуй не буду а попробую в обед или вечером, будет все нормально. И спокойно живу дальше зная, что ничего страшного не случилось. Именно так, блин, и при сексе должен вести себя мозг, но ceкс - это же публичное выступление, все должно быть супер полюбому без права на осечку! И вот когда от члена начинаем ждать подвига, то он уходит в отказ и начинается истерика. И пока не перестлить голову на такое же отношение к сексу как к описанному выше при дрочке, фейлы неизбежны. А Джонсон пошел дальше - он и дрочку превратил в испытание веры и силы, и результат себя ждать не заставил. Если не успокоиться и не прекратить это безумие, то никакие таблы не спасут. Только возможно, каверджект или ФП. Я уже писал, ты не на краю пропасти, завтра жена не уйдет, если седня член не встанет. Дай себе хотя бы две недели сознания того, что проблемы не страшны, успокой голову, забудь про слово утечка, перестань пытаться ощутить как кровь утекает или втекает, не темтируй член каждые 10 минут. И тогда можно потихоньку выбраться из этого дна.

А если и дрочкой все туго? Тупо под триттико с минимум 10 мг тадалафила в крови и после укола вазопростана - член не особо стоит, что тогда?))

trekker

Крик души

#128 Сообщение trekker » 24 июн 2021, 14:34

Джонсон писал(а):Источник цитаты А если и дрочкой все туго? Тупо под триттико с минимум 10 мг тадалафила в крови и после укола вазопростана - член не особо стоит, что тогда?))

Про укол логично сказали, доза может быть маловатой. А с дрочкой все плохо, потому что ты стосн и в нее перенес, для тебя это сейчас не получение удовольствия а тест, испытание, результаты которого приводят к эскалации истерии и депресняка. Ты дрочишь также с мыслями "встанет/не встанет, почему он сука не встает?", как типичный стосник в обычном сексе. Так что ничего удивительного. Пока не перестанешь сходить с ума, ничего не улучшиться. И сразу это не починить. НЕТ средства или совета, который поможет сразу же. Кроме правильной дозы инъекции или протеза. И антидепресаныты не помогут. Они могут снять истерию, нервное возбуждение, суицидальные мысли. Но пока ты не перестанешь беря член в руки думать встанет он или нет, представлять как из него утекает кровь, ничего не наладится.

crazymoulder

Крик души

#129 Сообщение crazymoulder » 24 июн 2021, 15:07

Vade писал(а):Источник цитаты Если их использовать регулярно, на сколько это безопасно? Я так понимаю, что побочки с ними вообще отсутствуют?

Народ по 10 и более лет пользует без проблем. Один парень здесь на форуме лет 20 их пользовал. Побочка.... Я год с копейками пользую уколы. И никаких побочных эффектов

crazymoulder

Крик души

#130 Сообщение crazymoulder » 24 июн 2021, 15:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Да и укол я тупо не почувствовал, еле еле. Сейчас инсулиновые шприцы и укол вообще не чувствуешь, а вазопростан не вызывает приапизма и не приводит к фиброзу, как это делает папаверин. Все проблемы от уколов были из за использования стандартных шприцов и папаверина. Папаверин не желательно колоть, он опасен в отличии от вазопростана, но он и стоит в 10 раз дешевле))))

Врач сказал уже 7 лет колет людям вазопростан, некоторым регулярно перед сексом, так как сами боятся и не одного проблемного случая.

Единственное, гематома на члене. Синяк небольшой остался

За синяк по голове врачу надо дать. При правильной технике вообще никаких гематом и следов от укола. В смысле совсем. Продезинфецировать место укола. В вену не колоть. Место укола после того как иглу вытащил надо прижать пальцем и держать минуты 2-3. А так же член промассировать чтоб лекарство разошлось. Всё. Никаких гематом и синяков

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»