Хронический простатит. Расскажите

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
trekker

#11 Сообщение trekker » 25 июн 2021, 00:53

У меня был эпизод когда после анала без резины, основание головки пооранжевело и зудело. Сдал на зппп-12 и кучу каких то именно бактерий - нихрена. Сказали типа реакция на враждебную флору дымохода. Помогло 5 дней крем пимафукорт.

tu2z

#12 Сообщение tu2z » 26 июн 2021, 18:08

Бухал много и долго, сидел где попало, хрон простатит в 25 после того как перестал член вставать во время секса и боли в промежности, так и проявляется, как заболит значит обострение, примерно раз в пол года. Свечи и антибиотики

tu2z

#13 Сообщение tu2z » 26 июн 2021, 18:10

trekker писал(а):Источник цитаты У меня был эпизод когда после анала без резины, основание головки пооранжевело и зудело. Сдал на зппп-12 и кучу каких то именно бактерий - нихрена. Сказали типа реакция на враждебную флору дымохода. Помогло 5 дней крем пимафукорт.

Ну это тоже было, как фактор влияющий на обострение, я одно время даже с женой боялся без презика, врач сказал может просто тоже микрофлора неподходящая и всё

nightlink

#14 Сообщение nightlink » 27 июн 2021, 01:18

tu2z писал(а):Источник цитаты Бухал много и долго, сидел где попало, хрон простатит в 25 после того как перестал член вставать во время секса и боли в промежности, так и проявляется, как заболит значит обострение, примерно раз в пол года. Свечи и антибиотики

При простатите перестает стоять? Вот болей при обострении простатита у меня не было ни разу, разве что в пояснице, но там непонятно то ли из простатита, то ли из за почек

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#15 Сообщение crazymoulder » 27 июн 2021, 03:04

nightlink писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Бухал много и долго, сидел где попало, хрон простатит в 25 после того как перестал член вставать во время секса и боли в промежности, так и проявляется, как заболит значит обострение, примерно раз в пол года. Свечи и антибиотики

При простатите перестает стоять? Вот болей при обострении простатита у меня не было ни разу, разве что в пояснице, но там непонятно то ли из простатита, то ли из за почек

Ну мне много урологов именно это и пропихивали. Только последний попался честный и сказал, что одно с другим не связано. Народ занимается сексом вообще без простаты (это если операцию сделали по уму)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 27 июн 2021, 09:53

Даже если у тебя болит голова, все равно любой уролог при осмотре обязательно найдет у тебя простатит и назначит дорогое, но очень эффективное лечение. А если не поможет, то в след раз придешь к нему и он назначит более дорогое лечение... А еще он скажет, что простатит ведет к полной импотенции и пропишет дорогие таблетки, уколы, массажи... Уролог тоже хочет кушать а к нему мало кто ходит.

crazymoulder

#17 Сообщение crazymoulder » 27 июн 2021, 11:13

fish-expert писал(а):Источник цитаты Даже если у тебя болит голова, все равно любой уролог при осмотре обязательно найдет у тебя простатит и назначит дорогое, но очень эффективное лечение. А если не поможет, то в след раз придешь к нему и он назначит более дорогое лечение... А еще он скажет, что простатит ведет к полной импотенции и пропишет дорогие таблетки, уколы, массажи... Уролог тоже хочет кушать а к нему мало кто ходит.

Эт да золотой диагноз :D
Ну в моем случае простатит как таковой имелся (и имеется). До нормы размер простаты уменьшить не получилось пока что. Но в сортир по ночам уже пару лет как не встаю вообще и днём хожу редко, так что в этом плане лечение стоимостью хрен его не знает сколько и продолжительностью несколько лет было успешным

tu2z

#18 Сообщение tu2z » 27 июн 2021, 12:26

Не, мне уролог всё тоже сказал, что с простатой не связан стояк, он просто выявил простатит и назначил лечение, а стояк отдельная тема, мы его потом лечили всем подряд :mrgreen:

nightlink

#19 Сообщение nightlink » 28 июн 2021, 04:23

fish-expert писал(а):Источник цитаты Даже если у тебя болит голова, все равно любой уролог при осмотре обязательно найдет у тебя простатит и назначит дорогое, но очень эффективное лечение. А если не поможет, то в след раз придешь к нему и он назначит более дорогое лечение... А еще он скажет, что простатит ведет к полной импотенции и пропишет дорогие таблетки, уколы, массажи... Уролог тоже хочет кушать а к нему мало кто ходит.

Вот вот. И я вот думаю теперь, есть ли у меня вообще хронический простатит. Они ведь любят ставить такой диагноз, который можно бесконечно лечить

crazymoulder

#20 Сообщение crazymoulder » 28 июн 2021, 06:15

nightlink писал(а):Источник цитаты

Вот вот. И я вот думаю теперь, есть ли у меня вообще хронический простатит. Они ведь любят ставить такой диагноз, который можно бесконечно лечить

размер простаты и микрофлора - показатели

Вернуться в «Простатит и потенция»