Хронический простатит. Расскажите
У меня был эпизод когда после анала без резины, основание головки пооранжевело и зудело. Сдал на зппп-12 и кучу каких то именно бактерий - нихрена. Сказали типа реакция на враждебную флору дымохода. Помогло 5 дней крем пимафукорт.
-
Бухал много и долго, сидел где попало, хрон простатит в 25 после того как перестал член вставать во время секса и боли в промежности, так и проявляется, как заболит значит обострение, примерно раз в пол года. Свечи и антибиотики
-
trekker писал(а):Источник цитаты У меня был эпизод когда после анала без резины, основание головки пооранжевело и зудело. Сдал на зппп-12 и кучу каких то именно бактерий - нихрена. Сказали типа реакция на враждебную флору дымохода. Помогло 5 дней крем пимафукорт.
Ну это тоже было, как фактор влияющий на обострение, я одно время даже с женой боялся без презика, врач сказал может просто тоже микрофлора неподходящая и всё
tu2z писал(а):Источник цитаты Бухал много и долго, сидел где попало, хрон простатит в 25 после того как перестал член вставать во время секса и боли в промежности, так и проявляется, как заболит значит обострение, примерно раз в пол года. Свечи и антибиотики
При простатите перестает стоять? Вот болей при обострении простатита у меня не было ни разу, разве что в пояснице, но там непонятно то ли из простатита, то ли из за почек
-
- дата рождения: 07.12.1976
nightlink писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Бухал много и долго, сидел где попало, хрон простатит в 25 после того как перестал член вставать во время секса и боли в промежности, так и проявляется, как заболит значит обострение, примерно раз в пол года. Свечи и антибиотики
При простатите перестает стоять? Вот болей при обострении простатита у меня не было ни разу, разве что в пояснице, но там непонятно то ли из простатита, то ли из за почек
Ну мне много урологов именно это и пропихивали. Только последний попался честный и сказал, что одно с другим не связано. Народ занимается сексом вообще без простаты (это если операцию сделали по уму)
-
- дата рождения: 01.01.1963
Даже если у тебя болит голова, все равно любой уролог при осмотре обязательно найдет у тебя простатит и назначит дорогое, но очень эффективное лечение. А если не поможет, то в след раз придешь к нему и он назначит более дорогое лечение... А еще он скажет, что простатит ведет к полной импотенции и пропишет дорогие таблетки, уколы, массажи... Уролог тоже хочет кушать а к нему мало кто ходит.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Даже если у тебя болит голова, все равно любой уролог при осмотре обязательно найдет у тебя простатит и назначит дорогое, но очень эффективное лечение. А если не поможет, то в след раз придешь к нему и он назначит более дорогое лечение... А еще он скажет, что простатит ведет к полной импотенции и пропишет дорогие таблетки, уколы, массажи... Уролог тоже хочет кушать а к нему мало кто ходит.
Эт да золотой диагноз
Ну в моем случае простатит как таковой имелся (и имеется). До нормы размер простаты уменьшить не получилось пока что. Но в сортир по ночам уже пару лет как не встаю вообще и днём хожу редко, так что в этом плане лечение стоимостью хрен его не знает сколько и продолжительностью несколько лет было успешным
-
Не, мне уролог всё тоже сказал, что с простатой не связан стояк, он просто выявил простатит и назначил лечение, а стояк отдельная тема, мы его потом лечили всем подряд
fish-expert писал(а):Источник цитаты Даже если у тебя болит голова, все равно любой уролог при осмотре обязательно найдет у тебя простатит и назначит дорогое, но очень эффективное лечение. А если не поможет, то в след раз придешь к нему и он назначит более дорогое лечение... А еще он скажет, что простатит ведет к полной импотенции и пропишет дорогие таблетки, уколы, массажи... Уролог тоже хочет кушать а к нему мало кто ходит.
Вот вот. И я вот думаю теперь, есть ли у меня вообще хронический простатит. Они ведь любят ставить такой диагноз, который можно бесконечно лечить
-
nightlink писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты Даже если у тебя болит голова, все равно любой уролог при осмотре обязательно найдет у тебя простатит и назначит дорогое, но очень эффективное лечение. А если не поможет, то в след раз придешь к нему и он назначит более дорогое лечение... А еще он скажет, что простатит ведет к полной импотенции и пропишет дорогие таблетки, уколы, массажи... Уролог тоже хочет кушать а к нему мало кто ходит.
Вот вот. И я вот думаю теперь, есть ли у меня вообще хронический простатит. Они ведь любят ставить такой диагноз, который можно бесконечно лечить
размер простаты и микрофлора - показатели
Вернуться в «Простатит и потенция»