#2519 Сообщение Alexander66 » 13 июл 2021, 16:10
Всем привет!
Хочу развенчать утверждения киборгов, что имплантат не определяется.
Возможно, у других по другому, но у меня так.
1. Как только касаешься мошонки, самая нижняя точка, это помпа. Явно прощупывается инородный предмет. И только женщина, которая совсем не знает мужскую анатомию, может не задать вопрос как минимум себе- что за хрень у него висит между яйцами… !
2. Член стал овальный! Два цилиндра по бокам, откуда ж ему быть как раньше круглым? Моя жена сразу это отметила.
3. Если накачать до упора, то нереально сильная эрекция. У меня такой никогда не было. Ну и да, лёжа на спине эрегированный член не ложиться, как раньше на живот а торчит перпендикулярно. Такого тоже не бывает.
Короче, женщина может не спросить, может догадаться (залезть в и-нет, или на этот форум), ей может быть это не важно, но не заметить это НЕВОЗМОЖНО! Поэтому, если для дам, которые задают много вопросов, нет желания придумывать всякие небылицы про третье яйцо, а правду говорить не входит в планы, лучше придумать, как резко сменить тему. Если дама не жена, докапываться до истины не будет.
Но то, что это явно палится это точно!
И вот при всех этих, вышеперечисленных минусах получаешь только один плюсик…
Возможность тpaxaть везде, всегда и столько, сколько хочешь, или на сколько хватает здоровья.