Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2511 Сообщение Джонсон » 05 июл 2021, 22:30

roma3352 писал(а):Посоветуй нормального

Понятия не имею. Вы ж из России и мы засираем ветку.
Я не знаю что работает, я уже почти месяц пью тадалафил и бад «эротас» в котором возможно тоже есть тадалафил. Не факт что триттико работает. В человеческом организме более миллиона реакций за секунду и каждое вещество в разном организме при разных условиях может сработать по разному.

Я бы рекомендовал все же сделать качественную диагностику, как выше, развёрнуто и возможно вам повезёт

Джонсон

Фаллопротезирование

#2512 Сообщение Джонсон » 05 июл 2021, 22:32

Integrator писал(а):Источник цитаты Артем, не мне тебя учить, ты во многих вопросах гораздо больше погрузился в проблему, как напоминание что ли - внимательно смотри за побочками, это химия, и очень ядреная...Аккуратней...

Согласен, триттико не игрушки и пить его нужно строго по соблюдениям врача

Джонсон

Фаллопротезирование

#2513 Сообщение Джонсон » 06 июл 2021, 09:16

Константин Анатольевич, я так понимаю что новых способов лечения у вас нету?

Тому парню 22 ( рис.4 ) точно ничем, кроме установки импланта нельзя было помочь? 22 года…

Я не верю в эту диагностику, раз в 22 года парню на основании данной диагностики рекомендовался имплант.

А не могли бы привести пример, где вы именно вылечили кого то от ЭД, а то все имплант да имплант.

Джонсон

Фаллопротезирование

#2514 Сообщение Джонсон » 06 июл 2021, 11:11

Если честно, + импланта в том, что не нужно пить всякую дичь, триттико сегодня решил одну ночь не выпить, начались панические атаки, не мог уснуть. Тахикардия, очень сильный страх. Пришлось опять пить…

Как слезть теперь хз

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#2515 Сообщение crazymoulder » 06 июл 2021, 13:02

Джонсон писал(а):Источник цитаты Если честно, + импланта в том, что не нужно пить всякую дичь, триттико сегодня решил одну ночь не выпить, начались панические атаки, не мог уснуть. Тахикардия, очень сильный страх. Пришлось опять пить…

Как слезть теперь хз

Аяваска тебе в помощь

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2516 Сообщение Доктор Меньщиков » 08 июл 2021, 14:58

roma3352 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,скажите как отличить стонс от отсутствия эрекции в результате депрессии или невроза?

Здравствуйте. Эти причины устанавливает психиатр.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2517 Сообщение Integrator » 12 июл 2021, 21:08

Доктор Меньщиков писал(а):
roma3352 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,скажите как отличить стонс от отсутствия эрекции в результате депрессии или невроза?

Походу после комментария КА все рванули к психиатрам...:)))

Джонсон

Фаллопротезирование

#2518 Сообщение Джонсон » 13 июл 2021, 15:50

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты

Ув. Доктор Константин Анатольевич. Может ли операция по перевязке вен члена сделать хуже эрекцию. То есть уничтожить ее? Ухудшить ситуацию? Или это не возможно?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2519 Сообщение Alexander66 » 13 июл 2021, 16:10

Всем привет!
Хочу развенчать утверждения киборгов, что имплантат не определяется.
Возможно, у других по другому, но у меня так.
1. Как только касаешься мошонки, самая нижняя точка, это помпа. Явно прощупывается инородный предмет. И только женщина, которая совсем не знает мужскую анатомию, может не задать вопрос как минимум себе- что за хрень у него висит между яйцами… !
2. Член стал овальный! Два цилиндра по бокам, откуда ж ему быть как раньше круглым? Моя жена сразу это отметила.
3. Если накачать до упора, то нереально сильная эрекция. У меня такой никогда не было. Ну и да, лёжа на спине эрегированный член не ложиться, как раньше на живот а торчит перпендикулярно. Такого тоже не бывает.

Короче, женщина может не спросить, может догадаться (залезть в и-нет, или на этот форум), ей может быть это не важно, но не заметить это НЕВОЗМОЖНО! Поэтому, если для дам, которые задают много вопросов, нет желания придумывать всякие небылицы про третье яйцо, а правду говорить не входит в планы, лучше придумать, как резко сменить тему. Если дама не жена, докапываться до истины не будет.
Но то, что это явно палится это точно!

И вот при всех этих, вышеперечисленных минусах получаешь только один плюсик…
Возможность тpaxaть везде, всегда и столько, сколько хочешь, или на сколько хватает здоровья.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2520 Сообщение Integrator » 13 июл 2021, 19:03

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Хочу развенчать утверждения киборгов, что имплантат не определяется.
Возможно, у других по другому, но у меня так.
1. Как только касаешься мошонки, самая нижняя точка, это помпа. Явно прощупывается инородный предмет. И только женщина, которая совсем не знает мужскую анатомию, может не задать вопрос как минимум себе- что за хрень у него висит между яйцами… !
2. Член стал овальный! Два цилиндра по бокам, откуда ж ему быть как раньше круглым? Моя жена сразу это отметила.
3. Если накачать до упора, то нереально сильная эрекция. У меня такой никогда не было. Ну и да, лёжа на спине эрегированный член не ложиться, как раньше на живот а торчит перпендикулярно. Такого тоже не бывает.

Короче, женщина может не спросить, может догадаться (залезть в и-нет, или на этот форум), ей может быть это не важно, но не заметить это НЕВОЗМОЖНО! Поэтому, если для дам, которые задают много вопросов, нет желания придумывать всякие небылицы про третье яйцо, а правду говорить не входит в планы, лучше придумать, как резко сменить тему. Если дама не жена, докапываться до истины не будет.
Но то, что это явно палится это точно!

И вот при всех этих, вышеперечисленных минусах получаешь только один плюсик…
Возможность тpaxaть везде, всегда и столько, сколько хочешь, или на сколько хватает здоровья.

Для начала не соглашусь с первыми двумя пунктами. В ситуации прелюдии женщине не до вспоминаний мужской анатомии, если конечно это ПРЕЛЮДИЯ, а не ощупывания и разглядывания.
Никакой овальности не наблюдаю, единственно в сдутом состоянии у основания ПЧ прощупываются импланты, уходящие в тело. Но об этом уже сто раз писали, чудес не бывает.
А плюсик-то - не плюсик, а ПЛЮСИЩЕ, это то, о чем и не мечталось, и порою, что греха таить - не моглось иногда в силу разных обстоятельств:)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»