Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2521 Сообщение Джонсон » 13 июл 2021, 20:59

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
roma3352 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,скажите как отличить стонс от отсутствия эрекции в результате депрессии или невроза?

Здравствуйте. Эти причины устанавливает психиатр.

Доктор, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Спасибо

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2522 Сообщение Alexander66 » 14 июл 2021, 02:24

Integrator писал(а):Источник цитаты В ситуации прелюдии женщине не до вспоминаний мужской анатомии

В прелюдии, с проголодавшейся дамой согласен. Но, если предположить, что женщина думающая, у неё ПОТОМ возникнет вопрос. А что это было. Это ж не девочка, у которой нет опыта общения с мужчиной!
Не определить, что у мужчины имплантат может либо очень неопытная, либо очень глупая женщина.
Про плюсик я пошутил, иначе не был бы ни на этом форуме, ни на операционном столе у Dr. Меньщикова.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#2523 Сообщение Александр 57 » 14 июл 2021, 03:21

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты В ситуации прелюдии женщине не до вспоминаний мужской анатомии

В прелюдии, с проголодавшейся дамой согласен. Но, если предположить, что женщина думающая, у неё ПОТОМ возникнет вопрос. А что это было. Это ж не девочка, у которой нет опыта общения с мужчиной!
Не определить, что у мужчины имплантат может либо очень неопытная, либо очень глупая женщина.
Про плюсик я пошутил, иначе не был бы ни на этом форуме, ни на операционном столе у Dr. Меньщикова.

Привет форумчане! Через 3 дня будет пол-года после операции! По инструкции я продолжаю активировать по 2 раза в день на 5-10 минут. Два ПА происходят без активации ( активировал для секса только когда пришлось заниматься с двумя подругами одновременно). За эти пол-года никто ничего не замечает, только стал потолще и чуть длиннее, стало смазки уходить больше. А главное ВСЕ ОЧЕНЬ довольны, в том числе и я!!! Мне кажется, что это от уверенности в том, что сможешь всегда везде и столько, сколько нужно! Я очень благодарен ДОКТОРУ, Игорю и Максиму!!!! ВСЕМ УДАЧИ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Alexander66

Фаллопротезирование

#2524 Сообщение Alexander66 » 14 июл 2021, 05:40

Александр 57 писал(а):Источник цитаты активировал для секса только когда пришлось заниматься с двумя подругами одновременно

Ну то, что ты у нас самый большой половой гигант, тут наверно все знают! :) А, ну и как каламбур самый большой с самым большим!

Джонсон

Фаллопротезирование

#2525 Сообщение Джонсон » 14 июл 2021, 08:13

Александр 57 писал(а):Источник цитаты

Привет форумчане! Через 3 дня будет пол-года после операции! По инструкции я продолжаю активировать по 2 раза в день на 5-10 минут. Два ПА происходят без активации ( активировал для секса только когда пришлось заниматься с двумя подругами одновременно). За эти пол-года никто ничего не замечает, только стал потолще и чуть длиннее, стало смазки уходить больше. А главное ВСЕ ОЧЕНЬ довольны, в том числе и я!!! Мне кажется, что это от уверенности в том, что сможешь всегда везде и столько, сколько нужно! Я очень благодарен ДОКТОРУ, Игорю и Максиму!!!! ВСЕМ УДАЧИ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Так получается Александр66 врет? Он балаболит что девушка может спалить имплант? Вы хотите это сказать?

Я думал вы имплант установили ради любимой, а не что бы изменять ей с двумя сразу. Кстати, у кого то в 64 года не стоит и он начинает изучать духовные вещи и Библию, что бы придти к Богу, понимая что он умирает. А кто то ставит имплант и продолжает грешить, совершая страшный грех - измену.

Задумайтесь.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#2526 Сообщение Александр 57 » 14 июл 2021, 10:52

Джонсон, ты конечно извини, но я не привык отказывать хорошим неудовлетворённым женщинам, в независимости от возраста, хотя самому мне 64,5 лет! Я никогда в жизни не пил спиртного, не курил, занимался спортом и ceкс - это единственное удовольствие которое мне доступно!!! Ты даже наверное не представляешь как мучаются молодые красивые умные женщины с алкашами, наркоманами и импотентами! Некоторые МУЖИКИ сами провожают своих любимых до машины, или приглашают домой, а сами уходят гулять!!! Сначала для меня это был шок когда я узнал, но когда мы с ним пообщались, тогда я их понял! это было ещё лет 10 назад. А отношения продолжаются до сих пор. Я спрашивал почему он не лечится, или не установит имплант? Но он отвечает, что ему этого совсем не надо!Мужики хочу чтобы у вас не пропадали желания и возможности!!!!

trekker

Фаллопротезирование

#2527 Сообщение trekker » 14 июл 2021, 11:42

Джонсон писал(а):Источник цитаты Кстати, у кого то в 64 года не стоит и он начинает изучать духовные вещи и Библию, что бы придти к Богу, понимая что он умирает.

Набери в поиске ютуба Андрея Ковалева, или его канал "Ассенизатор". Ему сейчас вроде 63 года, а ты посмотри на него, дай бог так себя чувствовать сорокалетним мужчинам. И думаю, вряд ли он считает, что умирает :D :D :D

Джонсон

Фаллопротезирование

#2528 Сообщение Джонсон » 14 июл 2021, 12:25

trekker писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Кстати, у кого то в 64 года не стоит и он начинает изучать духовные вещи и Библию, что бы придти к Богу, понимая что он умирает.

Набери в поиске ютуба Андрея Ковалева, или его канал "Ассенизатор". Ему сейчас вроде 63 года, а ты посмотри на него, дай бог так себя чувствовать сорокалетним мужчинам. И думаю, вряд ли он считает, что умирает :D :D :D

Все мы умираем. И находимся тут временно. Как говорил Прохор, сегодня перестал член стоять, завтра руку отнимет и это нормально. Вот я с нестоячим членом чувствую себя полным трупом. Живой труп. Жизнь закончена, деньги есть, можно на море поехать - но я не хочу этого всего. Это все уже, виллы. Уже ничего не сделать к сожалению

Alexander66

Фаллопротезирование

#2529 Сообщение Alexander66 » 14 июл 2021, 12:57

Джонсон писал(а):Источник цитаты Жизнь закончена, деньги есть

Может хватит ходить по врачам, поставить имплантат, да и решён вопрос!

Джонсон писал(а):Источник цитаты Так получается Александр66 врет? Он балаболит что девушка может спалить имплант?

Что за балаболит? Подбирать выражение нужно.
Опытная женщина очень легко может вычислить имплантат. Другой вопрос, нужна ли её эта информация?

Джонсон

Фаллопротезирование

#2530 Сообщение Джонсон » 14 июл 2021, 13:50

Джонсон писал(а):Источник цитаты Жизнь закончена, деньги есть

Может хватит ходить по врачам, поставить имплантат, да и решён вопрос!

Джонсон писал(а):Источник цитаты Так получается Александр66 врет? Он балаболит что девушка может спалить имплант?

Что за балаболит? Подбирать выражение нужно.
Опытная женщина очень легко может вычислить имплантат. Другой вопрос, нужна ли её эта информация?

Балаболит имеется в виду говорит то, что не является действительностью, пустозвонит. Пустой звон как говорится. Например если имплант спалить очень сложно - рассказывать людям что его с легкостью обнаружит любая опытная женщина))) но вообще то я за вас заступился, а вы нападаете )))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»