Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#2611 Сообщение maxim26 » 18 июл 2021, 11:33

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты

Да нормально с ним живёшь, не ощущаешь. Если спущенный, не эрегированный член прощупывать, то цилиндры очень хорошо прощупываются, даже по моему немного похрустывают. Если накаченный, то не определяется вообще, только форма члена овальная.
В мошонке пипка висит. У меня это самая нижняя точка. Даже в зеркале смотришь видно 3 яйца. Если трогать, сразу определяется. У других возможно иначе.

Так в этом и есть свой прикол. Для секса ненужно возбуждение. Можно просто удовлетворять женщину.

Так можно и пальцем удовлетворять женщину в таком случае. Главное что бы чувствительность была и оргазм хороший. Сперма что б стреляла. И имплант не создавал дискомфорт в повседневной жизни. Тут эти вопросы люди задают. Им плевать сколько в день вы можете, в ногу, в руку, под мышку и тд. Им важно какие ощущения и как в повседневной жизни например сходить на тренировку? Как с имплантом работать физически и жить в целом. Если стиль жизни сидеть дома, не путешествовать, никуда не выезжать и чисто бухать и заниматься сексом с женой - это одно. Но тут вопросы задают люди которые не с утра до вечера сидят дома и сексом занимаются, а ещё и делают миллион других дел.

Я уже писал здесь. Я представитель активного образа жизни. И с установленным имплантом, я себе в физических занятиях не отказываю. Физической работой тоже занимаюсь. Катаюсь на велике. Путешествую с девушкой. Хожу с друзьями (девушкой) в баню. Купаюсь на озере. Могу выпить спиртное. Короче делаю то, что и делал до имплантации. Никаких препятствий нет.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2612 Сообщение Доктор Меньщиков » 18 июл 2021, 12:05

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Что значит : до перфорации не далеко, я думал стержни устанавливают в головку, и может ли быть такое, что во время бурного акта стержни войдут в головку или вообще проткнут и выскачат, хотя это уже надо к хирургу обращаться?! Доктор Меньшиков что можете сказать, по этому поводу ?!

В обычном состоянии такое маловероятно, особенно с надувными имплантами. Если пациент будет под действием каких-то психотропных препаратов и не будет контролировать свои действия то возможно он сможет нанести травму в области головки.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#2613 Сообщение Helios » 18 июл 2021, 13:13

maxim26 писал(а): уже писал здесь. Я представитель активного образа жизни. И с установленным имплантом, я себе в физических занятиях не отказываю. Физической работой тоже занимаюсь. Катаюсь на велике. Путешествую с девушкой. Хожу с друзьями (девушкой) в баню. Купаюсь на озере. Могу выпить спиртное. Короче делаю то, что и делал до имплантации. Никаких препятствий нет.

А вот насчет велика, можете уточнить - неужели помпа не мешает? Не могу понять, по идее, седло должно прям в неё упираться

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#2614 Сообщение Влад1980 » 18 июл 2021, 13:37

Helios писал(а):Источник цитаты А вот насчет велика, можете уточнить - неужели помпа не мешает? Не могу понять, по идее, седло должно прям в неё упираться

вы когда на велике прям на яйца садитесь?)) Они же лежат на седле. Там же и помпа лежит, на седле.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2615 Сообщение Джонсон » 18 июл 2021, 14:01

Helios писал(а):Источник цитаты
maxim26 писал(а): уже писал здесь. Я представитель активного образа жизни. И с установленным имплантом, я себе в физических занятиях не отказываю. Физической работой тоже занимаюсь. Катаюсь на велике. Путешествую с девушкой. Хожу с друзьями (девушкой) в баню. Купаюсь на озере. Могу выпить спиртное. Короче делаю то, что и делал до имплантации. Никаких препятствий нет.

А вот насчет велика, можете уточнить - неужели помпа не мешает? Не могу понять, по идее, седло должно прям в неё упираться

Да там по ходу все притерается, приживляется и ничего не чувствуешь вообще. Не помпу не велик, ничего.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#2616 Сообщение Helios » 18 июл 2021, 15:14

Влад1980 писал(а):Источник цитаты
Helios писал(а):Источник цитаты А вот насчет велика, можете уточнить - неужели помпа не мешает? Не могу понять, по идее, седло должно прям в неё упираться

вы когда на велике прям на яйца садитесь?)) Они же лежат на седле. Там же и помпа лежит, на седле.

Меня больше, если честно, мотоцикл интересует. Так как связан с мотоспортом. На моем трековом моте посадка такая, что бывает и яйца мешают. Понимаю, что звучит как в пословице, но по факту так и есть. Вот и пытаюсь выяснить

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#2617 Сообщение maxim26 » 18 июл 2021, 15:37

Helios писал(а):Источник цитаты

Влад1980 писал(а):Источник цитаты

На то место где помпа, седло сильно не давит. Поначалу осторожничал. Сейчас спокойно езжу.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2618 Сообщение Джонсон » 18 июл 2021, 18:06

Да мужики… Чую скоро среди вас окажусь. Достал этот трэш если честно. Заглянул в свою тумбочку, антидепрессанты, бады, весь набор ФДЭ-5, все есть. Накрыла опять депрессия, опять выпил антидепрессант. Состояние жуткое. Не вывожу уже. Я просто ещё психически не уравновешенный, вы ж видите мое поведение на форуме. Вот и переживаю, смогу ли морально жить с имплантом. Наверно не смогу. У меня мысли что я из тех, кто может выпилится.

У вас до установки импланта тоже пипец был в голове? Вот прямо жизнь стала чёрной?

А врачи нормально мочат. Прописывают антидепрессанты когда у тебя член не стоит, которые по сути гасят твою эрекцию в 0 тем самым усиливая твою депрессию

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#2619 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 18:11

Джонсон писал(а):Источник цитаты Да мужики… Чую скоро среди вас окажусь. Достал этот трэш если честно. Заглянул в свою тумбочку, антидепрессанты, бады, весь набор ФДЭ-5, все есть. Накрыла опять депрессия, опять выпил антидепрессант. Состояние жуткое. Не вывожу уже. Я просто ещё психически не уравновешенный, вы ж видите мое поведение на форуме. Вот и переживаю, смогу ли морально жить с имплантом. Наверно не смогу. У меня мысли что я из тех, кто может выпилится.

У вас до установки импланта тоже пипец был в голове? Вот прямо жизнь стала чёрной?

А врачи нормально мочат. Прописывают антидепрессанты когда у тебя член не стоит, которые по сути гасят твою эрекцию в 0 тем самым усиливая твою депрессию

Может ты уже перестанешь травить свой организм таблетками и просто смиришься с имплантом? Что зазорного в том, чтобы сделать себе эту операцию? Так и до суецида недолго с твоим состоянием. Мне сейчас 28, сколько бы я ни старался добиться собственной стабильной эрекции, все либо временно, либо неэффективно. Для себя уже 100% решил, что поставлю. Вопрос лишь в финансовой составляющей.

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#2620 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 18:34

Игнат писал(а):Источник цитаты Добрый день сделал операцию 4 июня у Меньщикова Константина Анатольевича хотел бы описать свои ощущения :
1. Член увеличился в спокойном состоянии процентов так на 50%
И это круто
2. При накачивание член стал твёрдый как арматура
3. ceкс теперь возможен когда хочешь и не хочешь
4. Теперь возможны любые позы , хоть на потолке
5. Ушла сразу после операции ДЕПРЕССИЯ
6. Сразу по приезду домой выкинул все таблетки, были сильные побочки после них , из за них начались панические атаки , дичайшие головные боли с вызовом скорой помощи , в принципе считаю что они не много подорвали мое здоровье , пил их лет 15 , сейчас мне 37 лет
7. При накачивании может появляться своя эрекция и это круто
8. Можно использовать любые презервативы теперь никогда не упадёт
9. Половой акт увеличился по времени (лично у меня )
10. Ты можешь с любой женщиной
11. Спасибо К А Меншикову было все профессионально доктор знает что делает , после операции в головке было 2 дырки , это ни как не повлияло на чувствительность ..
Не много минусов
1. После операции мошонка болела в плоть до 16-20 дня стоять больше двух минут не мог , приходилось сразу садится на стул - это для тех кто работает , наверно лучше брать отпуск
2. Член уменьшился примерно максимум 0,5-1см , но я почему то думаю что он восстановится
3. Нужно что то придумывать для своих жён подруг т.к у вас теперь три яйца , при сдутом можно прощупать трубки
4. До сих пор после и во время секса есть боли , хотя прошло ещё только 1,5 месяца , я думаю это уйдёт
5.изменился угол члена при эрекции , нужно привыкнуть
В принципе вот и все , очень долго думал делать или нет операцию , теперь жалею что не сделал эту операцию лет десять назад - не пил бы эти проклятые таблетки …очень сильно подпортили здоровье (у меня лично , не говорю за всех )
Теперь счастлив , жена в шоке !!
Рад кому помог, если кто сомневается , не сомневайтесь на всегда забудете об этой проблеме возможно сохраните здоровье не употребляя таблетки ..

Поздравляю! А в спокойном состоянии головка тоже увеличилась? И что происходит с ней во время накачивания? Вы сказали что изменился угол члена, можете объяснить что это значит?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»