Ag999 писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Да мужики… Чую скоро среди вас окажусь. Достал этот трэш если честно. Заглянул в свою тумбочку, антидепрессанты, бады, весь набор ФДЭ-5, все есть. Накрыла опять депрессия, опять выпил антидепрессант. Состояние жуткое. Не вывожу уже. Я просто ещё психически не уравновешенный, вы ж видите мое поведение на форуме. Вот и переживаю, смогу ли морально жить с имплантом. Наверно не смогу. У меня мысли что я из тех, кто может выпилится.
У вас до установки импланта тоже пипец был в голове? Вот прямо жизнь стала чёрной?
А врачи нормально мочат. Прописывают антидепрессанты когда у тебя член не стоит, которые по сути гасят твою эрекцию в 0 тем самым усиливая твою депрессию
Может ты уже перестанешь травить свой организм таблетками и просто смиришься с имплантом? Что зазорного в том, чтобы сделать себе эту операцию? Так и до суецида недолго с твоим состоянием. Мне сейчас 28, сколько бы я ни старался добиться собственной стабильной эрекции, все либо временно, либо неэффективно. Для себя уже 100% решил, что поставлю. Вопрос лишь в финансовой составляющей.
Кредит есть для таких целей, я если честно тоже не представляю как жить с имплантом, тоже мыслишки посещают суицидальные "типа лучше выпилиться, чем жить с имплантом"