crazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты
Кстати, вот у себя заметил изменения - ceкс в жизни стал чаще, и работа пч улучшилась, стояк лучше, чаще, у самого желание стало сильнее и чаще проявляться, а когда то раньше, когда ceкс был редким, и чаще была дрочка, то работа пч была более печальной, и что самое ужасное, что я тогда заметил - когда видео какую то девушку сексуальную, возникало возбуждение, то мне хотелось дрочки, а не секса с ней. И я в какой момент это понял, и понял, что надо с этим бороться, пока мозг там совсем не приучился к дрочке. Как раз инъекции и помогли вернуться в строй. Теперь возбуждаюсь на то, что надо и хочется того, что должно природно хотеться )
Правильно. тpaxaть их надо, а не на видео кулаком наяривать.
Через некоторое время проведи над собой эксперимент - проверь как таблетки работают. Может как у меня организм отвык от таблеток и они опять работают
Попробую как нибудь) у меня то организм и не привыкал к таблеткам, я их очень мало и очень редко пил, так как не было постоянной девушки, как и частого секса. А вообще мозг весьма сложный механизм, и в этом убедился